Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
а моя без подушки всегда спит....а чо. прям обязательно надо подушку после года?
-
голос
+
Krasanna
С КараКтером у нас с тобой дети!!
|
-
голос
+
Soul
-
голос
+
Моя дочь до года спала на сернутой пеленке, а потом я ей купила подушку фирмы "наша мама", она немного толще чем пеленка, ей удобно спать, а под утро она вообше без нее спит, так как ворочается сильно.
|
-
голос
+
Krasanna
вот-вот, такая же история. я уже ее даже не трогаю, когда она раскроется. Одеваю на ночь тепло
|
-
голос
+
Soul писал(а): Krasanna С КараКтером у нас с тобой дети!! Читаю эту тему и понимаю: все дети с КараКтером! Мой сын, кстати, спит на подушке, когда я его положу на нее сонного (это про ту подушку, что в детской кроватке), а потом... бывает так, что подхожу к нему укрыть, проверить - а он уже спит поперек кроватки. Какая уж там подушка! А если он со мной на диване спит, то когда на подушке засывает, а когда и сползает с нее..по-разному бывает...
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Soul она даже ночью проссыпается и ноет, если хотя бы одним пальцем ноги почувствует одеяло! Вот-вот! И мой такой же! Он на расстоянии чувствует, что я покушаюсь на него с одеялом и бесится! Надеюсь, это пройдет когда-нибудь... :) А в редкие моменты, когда дает укрываться, проснется и ка-а-ак начинает со всей силы футболить одеяло и хныкать одновременно, думая, наверное: "Мама, зачем же ты меня укрыла одеялом???"
|
-
голос
+
Я создавала тему еще год назад. Теперь моей дочери чуть более двух лет. Подушку признала месяца 4 назад. Жили у бабушки, спали вместе на диване. Так она стала посягать на мою подушку. Я считаю ее ну очень большой для ее шеи. Маленькой подушки не было, но была наволочка, пришлось срочно потрошить большую подушку и набивать маленькую. Теперь спим только на подушке.
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Krasanna писал(а): Soul она даже ночью проссыпается и ноет, если хотя бы одним пальцем ноги почувствует одеяло! Вот-вот! И мой такой же! Он на расстоянии чувствует, что я покушаюсь на него с одеялом и бесится! Надеюсь, это пройдет когда-нибудь... :) А в редкие моменты, когда дает укрываться, проснется и ка-а-ак начинает со всей силы футболить одеяло и хныкать одновременно, думая, наверное: "Мама, зачем же ты меня укрыла одеялом???" Значит, все детки не признают одеяло Будем ждать лучших времен
|
-
голос
+
купила сегодня в ИКЕЕ прикольную плоскую подушку для дитенка своего
голос
+
мы спим на обычной взрослой подушке, только я тот уголок на котором Кирюшка спит стараюсь сделать тоненьким. Спим мы на всей подушке (на подушке лежит и голова и плечи и середина спинки). Иногда укладываю на детское одеяло (для выписки брали) , которое сложенов 4-5 слоев, но спим так же почти всем телом, и очень нравится накрываться другими подушечками.
+
Мама Виталюси писал(а): Krasanna писал(а): Soul она даже ночью проссыпается и ноет, если хотя бы одним пальцем ноги почувствует одеяло! Вот-вот! И мой такой же! Он на расстоянии чувствует, что я покушаюсь на него с одеялом и бесится! Надеюсь, это пройдет когда-нибудь... :) А в редкие моменты, когда дает укрываться, проснется и ка-а-ак начинает со всей силы футболить одеяло и хныкать одновременно, думая, наверное: "Мама, зачем же ты меня укрыла одеялом???" Унас таже история
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:36 0 °C
|