Прогулки зимой каждый день?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы, пока деть был маленький, до года, спали на балконе 3 раза в день. Вот это была красота!
Он спит, я своими делами занимаюсь. На балконе ветра нет, поэтому даже в мороз спали там, просто одевались теплее. В этом году по моему уже больше 2х недель воздуха не видим - так с ума сходим потихоньку от скуки, у сына и аппетит без прогулок хуже, и засыпает тяжелее. Но всё-таки в -40 гулять страшновато. Гуляем до -25, если без ветра. Конечно тоже лень и бесит, что вся вспотеешь, пока соберёшься, но понимаю, что прогулки, физическая активность очень важны для развития и для здоровья ребёнка
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
-
голос
+
о, точно! у меня дочка тоже и кушать, и спать хуже стала! а я-то удивляюсь... со сном у нас всегда не важно, но вот отсутствием аппетита никогда не страдала!
голос
+
Гулять девочки еще не скоро будем. Открывала на разных сайтах сегодня погоду везде холодно еще недели 2 точно. Я уже с ума сама схожу от сидений дома. А дочке улицу с окна показываю. Проветриваю конечно постоянно комнаты. Но это не то конечно. А спать она у меня тоже хуже стала. Особенно днем сон поверхностный кратковременный. После прогулок на улице она у меня крепче спит и ночью и днем.
+
У нас вроде и с едой и со сном все в порядке,но вижу,что ребенку уже надоели 4 стены,постоянно на дверь показывает завтра вроде обещали потепление,до -25.Если не соврут,то пойдем обязательно.
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Девочки, у меня ребенок по ночам стал биться в истерике и кричать "мама, подём гуять" Причем все доводы, что холодно, ночка и т.п. приводят к жуткому ору, поэтому я тупо соглашаюсь, что сейчас немного полежим ещё и будем одеваться
голос
+
Мой сынуля тоже соскучился по прогулкам... Если случайно услышит слово "гулять" или "прогулка", бежит к двери.... Гуляем до 30 градусов. Правда, в 30 градусов минут 15-20, подышим чуть-чуть и обратно. Сам обратно домой просится- щечки замерзают - "текам коодно"- говорит...
|
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а): Деть проснулся на улице до дома минут 15 идти, Мои так же себя вели до года. Поэтому смотрела по состоянию ребёнка - если чую, что будет спать, как сурок, то шли на площадку в 5-10 мин ходьбы от дома. А в большинстве случаев гуляли перед домом, чуть завозился, я уже к подъеду бегу, через минуту-другую криков не миновать... Если нет заодно более старшего ребёнка, которого надо выгулять, то я вообще не вижу смысла каждый день наматывать круги с коляской, особенно если не хочется. Одела, вынесла люльку на балкон, прилегла у балкона на диванчике чуть вздремнуть, будильник поставила, если надо...но я сплю чутко, будильник у меня встроенный , поэтому полагалась только на себя.я редко укладывала на балконе ребёнка после полугода, и спала редко,если только остальных детй дома не было. в основном, уроки со старшим делала, попутно выглядывая на балкон. ЦеЦе писал(а): А вот зима наступила, все, для меня это просто ужас сплошной. Пока ребенка одеваю, сама вся мокрая как курица, ее в коляску суну, оч быстро, чтоб ребенок не успел вспотеть, обуться, нацепить шубку, шапку, съехать с восьмого этажа на задумчивом лифте :) Короче, когда мы выходим на улицу, на мне уже можно яичницу пождаривать Чтоб избежать таких случаев, я просто не застёгиваю дома куртку, а ляльке - комбинезон. Делаю это на 1 этаже, выйдя из лифта. В последнее время в подъезде даже на этаже прохладно, поэтому одеваю детей, выпроваживаю в коридор и тогда уже одеваюсь сама. |
-
голос
+
А мы сегодня наконец то погуляли по дольше! Дак доча домой не хотела, плакать начала, благо уже в подъезде.
голос
+
Собираемся тоже срочно на прогулку пока погода ничего.
+
nusai2006 писал(а): А мы сегодня наконец то погуляли по дольше! Дак доча домой не хотела, плакать начала, благо уже в подъезде. Мы сегодня тоже выгулялись минут на 30. Еле уговорила домой зайти.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
сегодня у сургутских детей праздник- день выгула
голос
+
Меня тоже напрягает без прогулок ну как гулять если уже 1 мес стоит погодка 30 градусов!
|
-
голос
+
вот о том я и говорила - не надо лениться гулять с ребенком пока погода позволяет... зимой каждый день прогулки очень ценен - потому что дома месяцами сидишь и воздух зимой чище чем летом!
+
А мы позавчера в 30 градусов гуляли, думала, точно заболеем... Ттт, вроде пронесло. (подруга приехала из Ноябрьска, пришлось на Старый сургут ехать, надо же хотя бы что-то показать в нашем славном городе) И сегодня выходили - свежачок, народу мало, машин тоже Красота!
Одна проблема - у моего что дома, что на улице - рот не закрывается, надо делиться впечатлениями, обсуждать.... |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 13:09 -8 °C
|