Страница 2 из 5  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 янв 2010, 19:42   №26  
-
голос
+
Мы, пока деть был маленький, до года, спали на балконе 3 раза в день. Вот это была красота!
Он спит, я своими делами занимаюсь. На балконе ветра нет, поэтому даже в мороз спали там, просто одевались теплее.
В этом году по моему уже больше 2х недель воздуха не видим - так с ума сходим потихоньку от скуки, у сына и аппетит без прогулок хуже, и засыпает тяжелее. Но всё-таки в -40 гулять страшновато. Гуляем до -25, если без ветра. Конечно тоже лень и бесит, что вся вспотеешь, пока соберёшься, но понимаю, что прогулки, физическая активность очень важны для развития и для здоровья ребёнка
Новое сообщение02 янв 2010, 20:08   №27  
-
голос
+
о, точно! у меня дочка тоже и кушать, и спать хуже стала! а я-то удивляюсь... со сном у нас всегда не важно, но вот отсутствием аппетита никогда не страдала!
Новое сообщение02 янв 2010, 20:18   №28  
-
голос
+
Гулять девочки еще не скоро будем. Открывала на разных сайтах сегодня погоду везде холодно еще недели 2 точно. Я уже с ума сама схожу от сидений дома. А дочке улицу с окна показываю. Проветриваю конечно постоянно комнаты. Но это не то конечно. А спать она у меня тоже хуже стала. Особенно днем сон поверхностный кратковременный. После прогулок на улице она у меня крепче спит и ночью и днем.
Новое сообщение03 янв 2010, 08:10   №29  
-
голос
+
У нас вроде и с едой и со сном все в порядке,но вижу,что ребенку уже надоели 4 стены,постоянно на дверь показывает %) завтра вроде обещали потепление,до -25.Если не соврут,то пойдем обязательно.
Новое сообщение03 янв 2010, 10:04   №30  
-
голос
+
Klein
у нашей Маши сейчас самое частоупотребляемое слово- гуять :'(
Новое сообщение03 янв 2010, 20:05   №31  
-
голос
+
Девочки, у меня ребенок по ночам стал биться в истерике и кричать "мама, подём гуять" 8( :-( Причем все доводы, что холодно, ночка и т.п. приводят к жуткому ору, поэтому я тупо соглашаюсь, что сейчас немного полежим ещё и будем одеваться %)
Новое сообщение03 янв 2010, 20:24   №32  
-
голос
+
Мой сынуля тоже соскучился по прогулкам... Если случайно услышит слово "гулять" или "прогулка", бежит к двери.... :'( Гуляем до 30 градусов. Правда, в 30 градусов минут 15-20, подышим чуть-чуть и обратно. Сам обратно домой просится- щечки замерзают - "текам коодно"- говорит... :-(
Новое сообщение03 янв 2010, 21:12   №33  
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а):
Деть проснулся на улице до дома минут 15 идти,

Мои так же себя вели до года. Поэтому смотрела по состоянию ребёнка - если чую, что будет спать, как сурок, то шли на площадку в 5-10 мин ходьбы от дома. А в большинстве случаев гуляли перед домом, чуть завозился, я уже к подъеду бегу, через минуту-другую криков не миновать...
Если нет заодно более старшего ребёнка, которого надо выгулять, то я вообще не вижу смысла каждый день наматывать круги с коляской, особенно если не хочется. Одела, вынесла люльку на балкон, прилегла у балкона на диванчике чуть вздремнуть, будильник поставила, если надо...но я сплю чутко, будильник у меня встроенный :D , поэтому полагалась только на себя.я редко укладывала на балконе ребёнка после полугода, и спала редко,если только остальных детй дома не было. в основном, уроки со старшим делала, попутно выглядывая на балкон.
ЦеЦе писал(а):
А вот зима наступила, все, для меня это просто ужас сплошной. Пока ребенка одеваю, сама вся мокрая как курица, ее в коляску суну, оч быстро, чтоб ребенок не успел вспотеть, обуться, нацепить шубку, шапку, съехать с восьмого этажа на задумчивом лифте :) Короче, когда мы выходим на улицу, на мне уже можно яичницу пождаривать

Чтоб избежать таких случаев, я просто не застёгиваю дома куртку, а ляльке - комбинезон. Делаю это на 1 этаже, выйдя из лифта. В последнее время в подъезде даже на этаже прохладно, поэтому одеваю детей, выпроваживаю в коридор и тогда уже одеваюсь сама. :-)
Новое сообщение04 янв 2010, 10:23   №34  
-
голос
+
А мы сегодня наконец то погуляли по дольше! Дак доча домой не хотела, плакать начала, благо уже в подъезде. :-)

ЛЮБОВЬ - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК,
НО ТРЕБУЕТСЯ ОТВАГА,
ЧТОБЫ ПОДОЙТИ К КРАЮ ПРОПАСТИ И СОРВАТЬ ЕГО.
Новое сообщение04 янв 2010, 10:26   №35  
-
голос
+
Собираемся тоже срочно на прогулку пока погода ничего.
Новое сообщение04 янв 2010, 18:26   №36  
-
голос
+
nusai2006 писал(а):
А мы сегодня наконец то погуляли по дольше! Дак доча домой не хотела, плакать начала, благо уже в подъезде. :-)

Мы сегодня тоже выгулялись минут на 30. Еле уговорила домой зайти. :D
Новое сообщение04 янв 2010, 19:27   №37  
-
голос
+
сегодня у сургутских детей праздник- день выгула :D
Новое сообщение10 янв 2010, 05:17   №38  
-
голос
+
Меня тоже напрягает без прогулок ну как гулять если уже 1 мес стоит погодка 30 градусов!
Новое сообщение10 янв 2010, 05:21   №39  
-
голос
+
вот о том я и говорила - не надо лениться гулять с ребенком пока погода позволяет... зимой каждый день прогулки очень ценен - потому что дома месяцами сидишь и воздух зимой чище чем летом!
Новое сообщение10 янв 2010, 08:49   №40  
-
голос
+
А мы позавчера в 30 градусов гуляли, думала, точно заболеем... Ттт, вроде пронесло. :-) (подруга приехала из Ноябрьска, пришлось на Старый сургут ехать, надо же хотя бы что-то показать в нашем славном городе) И сегодня выходили - свежачок, народу мало, машин тоже :-) Красота!
Одна проблема - у моего что дома, что на улице - рот не закрывается, надо делиться впечатлениями, обсуждать.... %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 13:09  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино