Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
голос
+
дочку на море возили в 14мес. в трусиках была. брали с собой на пляж с десяток их
в 3г. возили ее и сына, ему тогда 1г. был, тоже в трусиках как их без трусов то? у девочек все в писю песком забьется, да и мальчикам это не нужно а из эстетических соображений...ну меня это не смущает, отвращения голые дети не вызывают. маленьких детей это тоже не смущает! они проявляют интерес к противоположному полу и это норм. они познают свое тело и тело др.людей. хоть маленького человечка, хоть взрослого. и ребенок ДОЛЖЕН знать, как другие дети, тети, дяди выглядят. Они видят, что одни тети норм. телослож., другие полные, у одних маленькая грудь, у кого-то большая. С дядями конечно поменьше интереса (если только он без трусов, то интересно) Последний раз редактировалось Emerald 18 апр 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): А как в сухом купаться? Perfection писал(а): Никак Вот не мог он трусиках в воде быть,заходил в них,они мочились-он снимал,поэтому одевала только на суше |
-
голос
+
Я хотела сказать, что после купания можно снять мокрые трусики и надеть сухие. Соответственно, в следующий раз ребенок зайдет в воду в сухих трусах! Но они, конечно же, сразу намокнут... .
голос
+
Была в прошлом году свидетелем как мама отчитывала ребенка,годов 3-х,что он накакал в трусики.Долго они с папой смотрели на него и думали видимо что же делать.Но когда я предложила им влажные салфетки,они любезно отказались и пошли в море мыть попу и стирать трусы .Это ли не свинство?Моя тоже как то наделала делов в трусики,но я взяла их просто выбросила в урну(положив в пакет ),влажные салфетки всегда с собой были.
+
Настасик
Не...ну это уже верх свинства... |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Мила-Ли писал(а): А вы купаетесь на море? Или вы думаете там в воду не написал никто? Вот я именно об этом. А там не только детки писают, но и взрослые многие. Леди Гамильтон писал(а): сделала бы замечание маме "писающего мальчика" ...или девочки! Но ведь ее еще найти надо! Вот в этом с вами согласна! Но не отказываться же теперь от отдаха если у некоторых мам мозгов не хватает, ребенка в кустики проводить. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Не стала бы сильно переживать, если бы ребенок пописал или покакал в воду убило а потом это г*но дрейфует возле берега и не знаешь, как его обойти/обплыть что же касается голых деток, согласна с мнением многих девочек, что до определенного возраста это приемлемо для меня (если вопрос гигиены не волнует родителей ), но когда уже подросшие мальчики/девочки так ходят - уже просто неприлично.....Я на пляже как-то девочку лет 7-8 голую видела . О чем только родители думают? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): я как-то видела девочку с начинающей развиваться грудью вот это |
-
0 : 2
+
Emerald писал(а): aliluya07 писал(а): я как-то видела девочку с начинающей развиваться грудью вот это да что там девочки... меня на пляже бесят дамы с купальниками в три ниточки из которых все вываливается и мужики которые все причиндалы свои так обтянут плавками, что все рельефно выделяеться . а вы говорите ребенок голенький... |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): меня на пляже бесят дамы с купальниками в три ниточки из которых все вываливается а мне нравится если конечно фигура хорошая.. девочки я позапрошлым летом на пляже видела женщину лет 45, не больше. у нее из трусов по сторонам волосня вылазила см. по 2-2,5 с каждой стороны... мой муж долго не мог прийти в себя от увиденного она расположилась выше нас, на уровне головы... |
-
0 : 2
+
Мне все-таки кажется,что в нынешнее время все детки должны быть в трусиках,сейчас в магазинах чего только нет зачем попу голую сажать в грязный песок своего первый раз в 10 мес вывезла к морю и купались мы уже в трусиках
mamusik-trimpampusik писал(а): меня на пляже бесят дамы с купальниками в три ниточки из которых все вываливается вот это фуу причем независимо от фигуры,терпеть не могу,когда ходят по пляжу с голыми задницами,прям отвращение вызывают |
-
голос
+
а меня еще беси, когда обычные трусы поскручивают в стринги и в з*цу засунут, типа, так и было видимо, чтоб последняя загорела А еще бесят мужики в стрингах
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): а меня еще беси, когда обычные трусы поскручивают в стринги и в з*цу засунут, типа, так и было это модно так |
-
голос
+
Klein писал(а): ааа...нет, у стрингах мне тоже не нравится. и сама не ношу. у меня купальник с трусами-боксерами (шортики), чтоб можно было сесть норм. с ребенком в песке поиграть... я просто имела ввиду мелкий бюст. и мелкие плавки Вложение: Вложение: |
-
голос
+
на такие фигуры хоть че натяни - все будет смотреться
|
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:56 -19 °C
|