Страница 17 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Ребенок начал самостоятельно ходить на горшок в возрасте

1 - 1.5 г.
20%  20%  [ 50 ]

1.5 - 1.8 г.
26%  26%  [ 64 ]

1.8 - 2 г.
23%  23%  [ 56 ]

2 - 2.2 г
16%  16%  [ 40 ]

После 2.2 лет
15%  15%  [ 36 ]
Всего голосов : 246
Новое сообщение21 окт 2011, 09:04   №241  
-
голос
+
ladybird писал(а):
Нам 1.3 и на горшок мы даже не садимся, ноги прямые и все!!! .....,тоже выгибается и вырывается!!! Что делать уже не знаю!

Кать, поделюсь своей удачей:)Была точь-в-точь такая же ситуация.Первое время с охотой садилась на горшок, потом в какой-то момент выгибаться всячески стала, как только не уговаривала! Но с недельку назад придумала (нам скоро 1,3).Достала еще один горшок (покупали более компактный для отпуска), и предложила вместе на горшочек сесть, с мамой:) Сначала я (типа села), потом предложила доче, говорю, давай вместе сядем на горшочек, так она и села.. Первые 2 дня вместе "сидели", теперь нарадоваться не могу!Она с большей охотой сама уже горшок начинает приносить *Mauridia* !
...правда не всегда вовремя :-)

Попробуйте!
Новое сообщение02 ноя 2011, 09:54   №242  
-
голос
+
Вот и у нас двойняшки (1г.и 2м.) тоже ни в какую горшок не признают. Сидеть сидят,но стоит только одному соскочить-и второй следом! чз 5 мин.-колготки у обоих мокрые!)))сами хохочут и на горшки показывают!))))
Новое сообщение04 ноя 2011, 16:06   №243  
-
голос
+
Здравствуйте :-)
Новое сообщение04 ноя 2011, 16:22   №244  
-
голос
+
У меня дочка тоже стала ходить на горшок, уже 2 недели, бывают конечно, что не успевает, говорит писить хочу, а сама уже буровит... А стала ходить как купили музыкальный горшок(цена вопроса 160 руб), ей интересно, а мне удобно, всегда знаешь, что ребенок сделал дело. Она еще и выливать сама бежит :D Ночью тоже просится иногда, но пока в подгузе спим.
Новое сообщение04 ноя 2011, 16:25   №245  
-
голос
+
Елена2010
а до муз. горшка отказывалась садиться на горшок?
Новое сообщение04 ноя 2011, 16:30   №246  
-
голос
+
Pippa писал(а):
И над ванной держала под шум крана

Я про это где-то читала, что у ребенка может выработаться рефлекс и потом при каждом звуке текущей воды будет писаться
Новое сообщение04 ноя 2011, 16:35   №247  
-
голос
+
dixie писал(а):
Елена2010
а до муз. горшка отказывалась садиться на горшок?

Нет она сидела недолго, потом вставала и делала лужу рядом. Мы пытались на горшок приучить с года. А тут просто надо было добится, что бы она один раз пописала и музыка заиграла, потом ей уже самой интересно стало.
Новое сообщение04 ноя 2011, 17:27   №248  
-
голос
+
Елена2010
у нас дома 2 гошка, один простой. другой на колёсиках, придётся третий покупать :D
Новое сообщение04 ноя 2011, 17:31   №249  
-
голос
+
dixie писал(а):
Елена2010
у нас дома 2 гошка, один простой. другой на колёсиках, придётся третий покупать :D

у нас вообще штук 5 было, 2 уже сломали во время игр. Доча на голову любила горшок надевать, разбились во время падения :D
Новое сообщение04 ноя 2011, 17:41   №250  
-
голос
+
:D
Новое сообщение04 ноя 2011, 19:20   №251  
-
голос
+
Злая_Зая писал(а):
Вот и у нас двойняшки (1г.и 2м.) тоже ни в какую горшок не признают. Сидеть сидят,но стоит только одному соскочить-и второй следом! чз 5 мин.-колготки у обоих мокрые!)))сами хохочут и на горшки показывают!))))

Читала, что ребенок осознать и понять родительские объяснения по поводу горшка способен в 18 месяцев, так что беспокоиться не о чем
Новое сообщение05 ноя 2011, 04:06   №252  
-
голос
+
:-)
Новое сообщение05 ноя 2011, 05:54   №253  
-
голос
+
Фисташка писал(а):
Злая_Зая писал(а):

Читала, что ребенок осознать и понять родительские объяснения по поводу горшка способен в 18 месяцев, так что беспокоиться не о чем

Возможно, в нашем случае, дочка тоже просто "созрела"
Новое сообщение17 ноя 2011, 16:24   №254  
-
голос
+
Фисташка писал(а):

Ага, я тоже об этом читала, очень беспокоил этот вопрос, нам же надо все сразу, а здесь нужно запастись огромным терпением, и главное, не заставлять и не ругать ребенка. Дочурке год и два месяца, про горшок не желаем слышать, когда пытаюсь уговорить посидеть, убегает хохоча. Хотя, когда я держу ее на руках, на весу она писает. Иногда сама берет горшок, снимает штанишки и пытается сесть, да немного мимо, хочу помочь, убегает и на этом все. Потом зовем и показываем мокрые штанишки и лужу. Думаю, придет еще наше время... *OK*
Новое сообщение17 ноя 2011, 17:41   №255  
-
голос
+
Мы тоже совсем не признаем горшок, нам будет уже 1,2 года, мы когда проходили мед.осмотр в год психолог сказал что у них осознано начинает проявляться ближе к 1,5-2 года и что не стоит над этим зацикливаться и тем более ругать ребенка. Всему свое время. Я думаю что до 18 лет не будет писать в штаны :D Он его несет когда уже написает в штаники, а его садишь сидит ровно 10 секунд и встает

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

11 янв 2025, 07:48  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино