Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 16 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы года в два первый раз вывезли, а вообще думаю чем раньше тем лучше;) Очень урожаю пары которые с совсем маленькими карапузами ездят, путешествуют))
|
-
голос
+
Я ездила с малышкой на море когда ей было 10 месяцев, поехали больше чем на месяц и это супер! Развитие сразу вверх идет, смотрит на малышей которые в песке возились, сначала не понимала что такое ведерко, лопатка..а потом только с ними и носилась. А в воду прям забегала, только и смотри и успевай ловить))) По берегу ходила, камушки, ракушки, что лежало, то и собирала) Я поначалу осторожничала, а потом как так и надо. В песке расходилась кстати! Много плюсов. Особенно когда заснет в коляске возле домика, так я расслаблялась, моё время было и позагорать и поплавать в волю. При том летали с малышкой вдвоем и нормально всё.ттт
|
-
1 : 0
+
Я первый раз свозила ребенка, когда ему было 2,2 нормально все прошло.
голос
+
лалочка писал(а): Я первый раз свозила ребенка, когда ему было 2,2 нормально все прошло. мы в 3 месяца летали с младшей, старшей было 2,3 как раз, но для старшей это был 4-ый отдых на море она с 7 месяцев колесит, на трех морях побывала уже все проходило хорошо, бывала потничка если сильно жарко, бывали и понос и аллергия и даже ангина один раз но если это все воспринимать как трагедию и испорченный отпуск, то лучше наверное с детьми вообще не ездить на моря пока они маленькие... а вообще малыши умнички, они так стойко переносят всякие новшества ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
0 : 2
+
Elvira2904
Я согласна с вами на 100 процентов , старшего не вывозила до 1,5 нельзя говорили. со средним исколесили в 4 месяца всю Россию , и Украину и месяц на море, и купались и ныряли с ним , бабульки там все охали как такого маленького и купать то в море не чего , закалились, , и с маленькой тоже поедем ей будет около 4 месяцев . Я сторонник детей за собой где я там и они. |
-
0 : 1
+
у тех кто там живет или там квартира нет выбора, придется увидеть море
|
-
голос
+
А мы сейчас на море, крошке 2 месяца здесь исполнится.
С первым сыном в 8 месяцев первый раз, со вторым в 6 месяцев на море ездили. Всё отлично |
-
голос
+
А у нас третьему больше всех повезло:))) в свои год и два уже третий раз на море, первый раз ему было 3 месяца ездили в абхазию на машине, второй раз в феврале во Вьетнам летали 9 месяцев, и вот сейчас уже второй месяц на азовском море балдеем:))) так что турист с рождения!!!!
|
-
голос
+
Мы взяли лонгслив с защитой от уф-лучей 50+ reima sunproof, в нем и купаться и на берегу играть ребенку и ткань такая.... какая то специальная и не жарко и защита от солнца 50+
есть и с коротким рукавом и комбинезонами Пончо тоже вариант и с капюшоном, но в нем только на берегу, оно махровое
images (44).jpg время: 28.07.2017 0:18, размер: 8.1 Кб | Просмотров: 3217. Последний раз редактировалось FuriaNight 30 июл 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы с младшим в 9 месяцев поехали на Кипр, из моря не вытащить было. Правда старшая там ветрянку подхватила, она то перенесла легко (мы тогда не знали, что у нее ветрянка, думали, что аллергия). А когда домой приехали и у других детей высыпать стало, то поняли, что ветрянка была.
|
-
голос
+
Мы тоже в 1год повезлли на море азовское. Очень хорошо. Из воды не вытащишь. Купалась с папой,как рыбка плыла. И ракушечник , красота играться с лопаткой и ведерком
|
-
голос
+
Мы в этом году ездили - нам год и 2))) Такая самостоятельная - во все беседки позаглядывает, ноги помочит и пошла в ведро всяко разно собирать, только и гляди, чтобы это были камни и ракушки)))). А старшему было 10 месяцев, когда первый раз поехали, так весь пансионат развлекал его. Правда, в последнюю ночь его зубы подвели, проплакал, хорошо, что утром уезжали....
26 янв 2025, 05:57 -10 °C
|