Страница 15 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Ребенок начал самостоятельно ходить на горшок в возрасте

1 - 1.5 г.
20%  20%  [ 50 ]

1.5 - 1.8 г.
26%  26%  [ 64 ]

1.8 - 2 г.
23%  23%  [ 56 ]

2 - 2.2 г
16%  16%  [ 40 ]

После 2.2 лет
15%  15%  [ 36 ]
Всего голосов : 246
Новое сообщение24 май 2011, 03:39   №211  
-
голос
+
Девочки, я накаркала, ребенок второй день просто тупо ссыт в штаны и смотрит на меня, блин 0_ я аж офанарела, когда увидела, застыдила, а она посмеялась, сказала ай-ай-ай, пошла взяла тряпку и вытерла, и что вот делать......ладно хоть какать бежит на горшок
Новое сообщение24 май 2011, 06:01   №212  
-
голос
+
Моей 1,9 в 1,8 я с ней перестала играть, написает на пол я ее поругаю и говорю что играть не буду с ней 2 дня ходила обиженная. Вечером прибигает за письку держиться пись-пись, а потом даже проситься не стала подрывается и на горшок бежит - но такое счастье продлилось всего 2 недели. Если трусики одеть то будет рядом с горшком стоять и писать...
Новое сообщение24 май 2011, 16:04   №213  
-
голос
+
я смотрю, у всех практически одинаковые проблемы. думаю, правильно будет не заморачиваться на этом горшке. всему своё время. я помню, когда все детки нашего возраста уже ходили, наш не в какую не хотел этого делать, даже за ручки не ходил. а потом, когда я уже перестала расстраиваться по этому поводу и решила принимать всё как есть, он встал сам и сразу побежал! наверное, с горшком тоже так будет ;)
Новое сообщение25 май 2011, 18:02   №214  
-
голос
+
У меня сегодня ребенок ни с того, ни с сего подбегает ко мне и кричит "Каки-каки", я её быстро на горшок. Она пописала, встала, натянула колготки и пошла. Почему "Каки" не пойму *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 июн 2011, 18:01   №215  
-
голос
+
Моей дочурке сейчас уже 1,9 почти, и мы как месяца 2 ходим на горшок сами. Тоже ждала "заветных" 1,6 г. но мы были в отпуске и там писяли как хотели и куда хотели, думала ну все точно чуда не произойдет и в начале апреля вернувшись домой через неделю сама стала ходить, я уж думала носится с горшками за дочкой буду, а тут на тебе такой сюрприз!!! но теперь у нас другая проблема мы не любим ходить в трусиках, вообще никак только голышом, больше никак, уж незнаю что делать *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* , если надеваю плавочки думает что памперс и писяет 8(
Новое сообщение05 июн 2011, 18:23   №216  
-
голос
+
леди_КСЮ
У нас такая фигня была когда дочь начала на горшок ходить. Если в трусиках - писала в трусики, видимо ассоциация с памперсом, если с голой попой, то строго на горшок. На месяц я сняла с нее трусики, ходила дома в футболочке и носочках. Через месяц опять попробовала одеть на нее трусики, получилось - сама стала снимать их и садиться на горшок. Попробуйте, может и у вас так выйдет.
Новое сообщение19 июл 2011, 07:30   №217  
-
голос
+
Не буду тему новую создавать, напишу здесь....
Нам 2,2 года. С горшком дружим давно уже, но не до конца. Какает стабильно в штаны *WALL* Бывают даже моменты, что я ей предлагаю покакать на горшок, отвечает, что не хочет и через 5 минут все в штанах %) Бывает, что какать начинает, и бежит на горшок...
Каждый раз после этого говорит "Нельзя в трусы какать, нужно на горшок". Т.е. знает и соображает, но не делает.
Задолбалась я, уже не знаю что делать *WALL* Через месяц в сад.
Новое сообщение20 июл 2011, 08:30   №218  
-
голос
+
Santa
нам на занятиях в "жемчуженке" преподаватель говорила, что это последствия памперсов, и что к ней много деток водят (как к психологу) которым и по 5 лет, и все равно в садике по маленькому ходят, а домой приходят и в штаны (особо тяжелый случай одевает сам памперс и только в него) какают. Я вас не запугиваю, просто может сильно не зацикливаться и пробовать, пробовать спокойно говорить, объяснять, показывать...ну это мое мнение, моя дочь 1,5 никак не признает горшок. так что мы то же пробуем, объясняем, кукол высаживаем и ждем чуда :D
Новое сообщение09 сен 2011, 02:50   №219  
-
голос
+
у нас другой прикол с горшком: если дома бегает без трусов (с голой попкой), то сам подходит и писькает в горшок. Если одеть трусики или колготы, то обязательно напрудит в них! Что это....неужели последствия памперсов?
Новое сообщение10 сен 2011, 16:28   №220  
-
голос
+
Почитала и успокоилась, нам еще значит пока рано приучаться к горшку подождем месяцев так 3-4, нам годик и мы не хотим пока дружить с горшком, можем посидеть на горшочке встать и пописать рядышком
Новое сообщение17 сен 2011, 18:46   №221  
-
голос
+
у нас тоже проблема с горшком. нам 1,7 ни в какую не садиться.купили 2 горшка, стоят как мебель. иногда поднесет один мне, а на второй сам садиться, посидит и на этом конец. интересно, а садик берут если ребенок не ходит на горшок? а то будет бегать мокрый, кому чужие дети нужны? как еще приучать ума не плиложу?
Новое сообщение19 сен 2011, 17:10   №222  
-
голос
+
live писал(а):
интересно, а садик берут если ребенок не ходит на горшок? а то будет бегать мокрый, кому чужие дети нужны? как еще приучать ума не плиложу?

вот вот тоже этот вопрос интересует, может кто скажет....
хотя наврят ли будут ходить подмывать и т.д. и т.п.
Новое сообщение19 сен 2011, 18:48   №223  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
live писал(а):
интересно, а садик берут если ребенок не ходит на горшок? а то будет бегать мокрый, кому чужие дети нужны? как еще приучать ума не плиложу?

вот вот тоже этот вопрос интересует, может кто скажет....
хотя наврят ли будут ходить подмывать и т.д. и т.п.

Там вообще не спрашивают - ходит-не ходит - там все ходят и ваши детки тоже никуда не денутся. :-)
Достаточно, чтобы ребенок в принципе был знакОм с горшком и понимал для чего он. В садике их часто высаживают - до еды, после еды %) .... Подмывать не будут конечно - просто переодевают в сухое.
Я сыну сняла памперс за 2 недели до садика - он вообще понять не мог, чего это с него льется и почему мОкро :D . В садик пошли в памперсе - там сказали - не выдумывайте, снимайте памперс - все нормально будет. И действительно, недельки через 2 стало ничего... Поначалу и трое мокрых трусов домой забирали, а потом уже и не каждый день. :-)
Новое сообщение19 сен 2011, 20:06   №224  
-
голос
+
спасибо, успокоили! но все таки хочется, чтобы к детсаду были готовы во всеоружие.
Новое сообщение20 сен 2011, 07:58   №225  
-
голос
+
live
Отвела в сад старшего в 2 года- с горшком тоже проблема была. Через 2 месяца был приучен ко всем прелестям, даже унитаз стали осваивать.
Слава богу нянечка попалась понятливая и переодевала и подмывала, ворчала правда, но сынок описанный- обкаканный никогда не ходил. :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

25 янв 2025, 21:18  -15 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино