Что кушают ваши детки ? Рецепты
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 330 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lilija
ИМХО 1,2 это рано для пережевывания мяса, смотря еще сколько зубов у ребенка. нам 1,6 в феврале, но мясо мы едим в виде пюре, а вот овощи я варю и толчу, всё равно там кусочки остаются. вот когда вылезет 3-4 коренных тогда и можно будет предлагать жевать мясо, а сейчас она его только откусить сможет и проглотить. |
-
голос
+
live писал(а): ... первый бульон сливаю, так как куры не домашние , бог его знает чем обработаны. ... Помню, нам Абражевич (дет.гастроэнтеролог) говорила, что курицу и телятину вводить в самую последнюю очередь, ссылаясь видимо на состав этого мяса. |
-
голос
+
Belka razumnaia
У нас уже все зубы почти, последние клыки вылазиют 4 сразу. А кореные давно еже есть. Лодырь он, и что с ним делать не знаю?! Последний раз редактировалось lilija 29 янв 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Belka razumnaia
Да, я конечно не гастроэнтеролог, но в 2 года я думаю, что уже и курицу можно и телятину.А как раньше, когда деток отдавали в сад- ясли, там давали кушать я думаю не по предписаниям гастроэнтеролога., единственное знаю , что в основном все вареное и пареное. |
-
голос
+
live
ну да в 2 то уже пора кушать , не посмотрела сколько вам. |
-
голос
+
Моей дочурке сегодня год и пять месяцев. А я не могу ее нормально кормить всякими вкусняшками, иной раз мне кажется у нас на все аллергия. Уже от всего отказались, а ей так всего хочется, все просит, жалко. Уже не знаю как разнообразить еду. Хотела спросить вас какой рыбкой можно кормить ребенка и где лучше брать? Я покупала ей филе телапии, она с таким удовольствием ела, а потом меня одна продавщица отчитала, сказала, чтобы я эту гадость ребенку не давала. Семгу, горбушу не ест, а остальное у меня вызывает подозрение, да и костей многовато.
+
Elyanora
Про тилапию как-то по телевизору всякую фигню показывали, после этого мы ее и сами кушать перестали. Если ваша дочурка красные сорта рыбы не уважает, попробуйте ей хек предложить. По моему, все с него начинают, костей там мало, рыба морская. |
-
голос
+
Elyanora
Морского окуня попробуйте,костей тоже мало и вкусный. |
-
голос
+
Мы покупаем палтуса.Конечно дороговато, по костей мало и очень вкусный, во рту тает.Иногда варю, а иногда запекаю в духовке. Раньше в советские времена это рыба была включена в рацион детского питания в садиках, а сейчас из за дороговизны такой рыбой уже наверное и не кормят. Кстати у нее кости как у камбалы.
|
-
голос
+
live
Поделитесь, где вы покупаете палтуса? Ни разу не встречала... Elyanora А морского окуня обязательно попробуйте, он действительно вкусный, мои малявки его едят |
-
голос
+
Берем в основном на базе за Богатырем, если мне память не изменяет , то помоему она называется Союз оптовиков.Там внутри большой магазин типа супермаркета, рыба лежит в замороженных продуктах( в смысле где вся рыба мороженная). Она продается кусками, на вид типа камбалы, только в разрезе мясо беленькое. На ценнике стоимость, помоему 370-435р с копейками за кг.Это хороший палтус. А если цена где-то от 200-300р, такую не берите, она не хорошая и горчит.Знатоки рыбы говорят, что это типа какого-то кормового сорта палтус.
Если возьмете хорошего, не пожалеете.Рыбка действительно очень вкусная и нежная. |
-
голос
+
Сегодня ездили за рыбой на базу, так вот ,магазин называется ГРАЛЬ.
|
-
голос
+
Девочки , решила выложить фото домашней лапшички.
|
-
голос
+
у меня творог не ест и молочное ни в каком виде, пробовала мед даже добавлять - любит его очень, но не помогло=(
|
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 330 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 04:53 -28 °C
|