Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутянка
Может ему на унитазе не нравится? Вы его прям на большой сажаете? Мы вот спим в памперсе, потому что стабильно ночью писает и судя с утра по памперсу и не раз. 2 дня назад было счастье, сама 2 раза подходила к горшку, садилась и писала. Больше это счастье не повторилось. Сегодня забыла её поймать и посадить, результат-лужа на полу и мокрые штаны в ванной |
-
голос
+
ponka
на детское сиденье для унитаза. в том то и дело, что унитаз - это единственное место, куда он хотя бы садится. на горшок он не то, чтоб не писает, он даже не садится, (их у нас 3 всякие разные купили, чтоб хоть какой-то понравился)т.е. даже ноги не сгибает, когда пытаюсь усадить. а если сам садится, то где-то на 1 секунду (сядет, говорит пись пись и быстро убегает)... |
-
голос
+
Сургутянка
У меня одно время прям выгибалась, не могла усадить. Потом перестала выгибаться, просто пищать начинает. Хорошо садить, когда после сна-сидит себе молча по сторонам смотрит. |
-
голос
+
Мы своей показываем как игрушки на горшок ходят))) а когда она на горшке сидит мы ждем с зайками пока она пописает и потом все кричим ура)))
|
-
голос
+
А мы на горшок с 8 мес начали присаживаться, в 11 мес начала выгибаться писять в штаны и убегает за кровать прячется (ругала, стыдила, хвалила когда удачно сходит на горшок), щас сама достает его из под кровати, уже когда писнет немного, чтоб я увидела потом сажаю на него. Иногда сажаю, сажаю она не хочет приходится в ванну ставить горшок и воду включать, но это в очень редких случаях. Когда выгибается игрушками заманиваем или говорю что прыгуны повесим или косметичку дам- вот тогда с результатом встает с горшка
Последний раз редактировалось Blondino4ka 18 май 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а я все ждала заветных 1.5 годика. когда ребенок на горшок начнет ходить, чуда не случилось - ну думаю - не сразу, месяц-полтора подождем - ничего. сейчас с одной стороны надеюсь за лето научимся, а с другой не переживаю - все равно когда-то да научиться. всему свое время. после сна, после еды садимся, а также при первых признаках (смотрит в куда-то, задумываясь). в течение дня спрашиваю - в ответ нет. если даже посажу - встанет и убежит. а так чтоб попроситься - ни разу у нас не было . ставим маму перед фактом - я пи, или я ка
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а я все ждала заветных 1.5 годика. тоже самое. Типо в день 1,6 она по волшебству сядет)))) тоже ничего подобного. Сегодня сказала "Мама каки", я быстро на горшок. Сходила |
-
голос
+
ponka
молодцы |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а с другой не переживаю - все равно когда-то да научиться :) вот-вот. мой муж говорит, что все к 20 годам все ходят "на горшок" (так же как и соску к 20 уже не сосут) и с нашим всё нормально будет. Радость, что хоть после сна сидит спокойно на унитазе. а горшок так и не признаёт. |
-
голос
+
Сургутянка
У нас все с переменным успехом. То сама снимет колготки и сядет, то оббегает его за 3 комнаты |
-
голос
+
Моей 1,9 в 1,8 я с ней перестала играть, написает на пол я ее поругаю и говорю что играть не буду с ней 2 дня ходила обиженная. Вечером прибигает за письку держиться пись-пись, а потом даже проситься не стала подрывается и на горшок бежит - но такое счастье продлилось всего 2 недели. Если трусики одеть то будет рядом с горшком стоять и писать...
|
-
голос
+
я смотрю, у всех практически одинаковые проблемы. думаю, правильно будет не заморачиваться на этом горшке. всему своё время. я помню, когда все детки нашего возраста уже ходили, наш не в какую не хотел этого делать, даже за ручки не ходил. а потом, когда я уже перестала расстраиваться по этому поводу и решила принимать всё как есть, он встал сам и сразу побежал! наверное, с горшком тоже так будет
|
-
голос
+
У меня сегодня ребенок ни с того, ни с сего подбегает ко мне и кричит "Каки-каки", я её быстро на горшок. Она пописала, встала, натянула колготки и пошла. Почему "Каки" не пойму
|
-
голос
+
Моей дочурке сейчас уже 1,9 почти, и мы как месяца 2 ходим на горшок сами. Тоже ждала "заветных" 1,6 г. но мы были в отпуске и там писяли как хотели и куда хотели, думала ну все точно чуда не произойдет и в начале апреля вернувшись домой через неделю сама стала ходить, я уж думала носится с горшками за дочкой буду, а тут на тебе такой сюрприз!!! но теперь у нас другая проблема мы не любим ходить в трусиках, вообще никак только голышом, больше никак, уж незнаю что делать , если надеваю плавочки думает что памперс и писяет
26 янв 2025, 22:59 -12 °C
|