Страница 14 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Ребенок начал самостоятельно ходить на горшок в возрасте

1 - 1.5 г.
20%  20%  [ 50 ]

1.5 - 1.8 г.
26%  26%  [ 64 ]

1.8 - 2 г.
23%  23%  [ 56 ]

2 - 2.2 г
16%  16%  [ 40 ]

После 2.2 лет
15%  15%  [ 36 ]
Всего голосов : 246
Новое сообщение17 май 2011, 17:40   №201  
-
голос
+
Сургутянка
Может ему на унитазе не нравится? Вы его прям на большой сажаете?
Мы вот спим в памперсе, потому что стабильно ночью писает и судя с утра по памперсу и не раз.
2 дня назад было счастье, сама 2 раза подходила к горшку, садилась и писала. Больше это счастье не повторилось. Сегодня забыла её поймать и посадить, результат-лужа на полу и мокрые штаны в ванной
Новое сообщение18 май 2011, 06:43   №202  
-
голос
+
ponka
на детское сиденье для унитаза. в том то и дело, что унитаз - это единственное место, куда он хотя бы садится. на горшок он не то, чтоб не писает, он даже не садится, (их у нас 3 всякие разные купили, чтоб хоть какой-то понравился)т.е. даже ноги не сгибает, когда пытаюсь усадить. а если сам садится, то где-то на 1 секунду (сядет, говорит пись пись и быстро убегает)... :no:
Новое сообщение18 май 2011, 09:26   №203  
-
голос
+
Сургутянка
У меня одно время прям выгибалась, не могла усадить. Потом перестала выгибаться, просто пищать начинает. Хорошо садить, когда после сна-сидит себе молча по сторонам смотрит.
Новое сообщение18 май 2011, 09:31   №204  
-
голос
+
Мы своей показываем как игрушки на горшок ходят))) а когда она на горшке сидит мы ждем с зайками пока она пописает и потом все кричим ура))) :D
Новое сообщение18 май 2011, 11:29   №205  
-
голос
+
А мы на горшок с 8 мес начали присаживаться, в 11 мес начала выгибаться писять в штаны и убегает за кровать прячется (ругала, стыдила, хвалила когда удачно сходит на горшок), щас сама достает его из под кровати, уже когда писнет немного, чтоб я увидела потом сажаю на него. Иногда сажаю, сажаю она не хочет приходится в ванну ставить горшок и воду включать, но это в очень редких случаях. Когда выгибается игрушками заманиваем или говорю что прыгуны повесим или косметичку дам- вот тогда с результатом встает с горшка *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Blondino4ka 18 май 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 май 2011, 18:11   №206  
-
голос
+
а я все ждала заветных 1.5 годика. когда ребенок на горшок начнет ходить, чуда не случилось :D - ну думаю - не сразу, месяц-полтора подождем - ничего. сейчас с одной стороны надеюсь за лето научимся, а с другой не переживаю - все равно когда-то да научиться. всему свое время. после сна, после еды садимся, а также при первых признаках (смотрит в куда-то, задумываясь). в течение дня спрашиваю - в ответ нет. если даже посажу - встанет и убежит. а так чтоб попроситься - ни разу у нас не было *DONT_KNOW* . ставим маму перед фактом - я пи, или я ка :D
Новое сообщение18 май 2011, 19:21   №207  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
а я все ждала заветных 1.5 годика.

:D тоже самое. Типо в день 1,6 она по волшебству сядет)))) тоже ничего подобного. Сегодня сказала "Мама каки", я быстро на горшок. Сходила *OK*
Новое сообщение19 май 2011, 02:42   №208  
-
голос
+
ponka
молодцы *THUMBS UP*
Новое сообщение23 май 2011, 20:04   №209  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
а с другой не переживаю - все равно когда-то да научиться

:) вот-вот. мой муж говорит, что все к 20 годам все ходят "на горшок" :D (так же как и соску к 20 уже не сосут) и с нашим всё нормально будет. Радость, что хоть после сна сидит спокойно на унитазе. а горшок так и не признаёт.
Новое сообщение23 май 2011, 20:08   №210  
-
голос
+
Сургутянка
У нас все с переменным успехом. То сама снимет колготки и сядет, то оббегает его за 3 комнаты
Новое сообщение24 май 2011, 03:39   №211  
-
голос
+
Девочки, я накаркала, ребенок второй день просто тупо ссыт в штаны и смотрит на меня, блин 0_ я аж офанарела, когда увидела, застыдила, а она посмеялась, сказала ай-ай-ай, пошла взяла тряпку и вытерла, и что вот делать......ладно хоть какать бежит на горшок
Новое сообщение24 май 2011, 06:01   №212  
-
голос
+
Моей 1,9 в 1,8 я с ней перестала играть, написает на пол я ее поругаю и говорю что играть не буду с ней 2 дня ходила обиженная. Вечером прибигает за письку держиться пись-пись, а потом даже проситься не стала подрывается и на горшок бежит - но такое счастье продлилось всего 2 недели. Если трусики одеть то будет рядом с горшком стоять и писать...
Новое сообщение24 май 2011, 16:04   №213  
-
голос
+
я смотрю, у всех практически одинаковые проблемы. думаю, правильно будет не заморачиваться на этом горшке. всему своё время. я помню, когда все детки нашего возраста уже ходили, наш не в какую не хотел этого делать, даже за ручки не ходил. а потом, когда я уже перестала расстраиваться по этому поводу и решила принимать всё как есть, он встал сам и сразу побежал! наверное, с горшком тоже так будет ;)
Новое сообщение25 май 2011, 18:02   №214  
-
голос
+
У меня сегодня ребенок ни с того, ни с сего подбегает ко мне и кричит "Каки-каки", я её быстро на горшок. Она пописала, встала, натянула колготки и пошла. Почему "Каки" не пойму *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 июн 2011, 18:01   №215  
-
голос
+
Моей дочурке сейчас уже 1,9 почти, и мы как месяца 2 ходим на горшок сами. Тоже ждала "заветных" 1,6 г. но мы были в отпуске и там писяли как хотели и куда хотели, думала ну все точно чуда не произойдет и в начале апреля вернувшись домой через неделю сама стала ходить, я уж думала носится с горшками за дочкой буду, а тут на тебе такой сюрприз!!! но теперь у нас другая проблема мы не любим ходить в трусиках, вообще никак только голышом, больше никак, уж незнаю что делать *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* , если надеваю плавочки думает что памперс и писяет 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

26 янв 2025, 22:59  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино