Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 48 [ Сообщений: 719 ]
-
голос
+
Я что-то тоже уже начала переживать по поводу горшка, что такая большая и писается, я уже и уговаривала дочу и ругала и стыдила и о чудо!!! ровно в 1,7 она стала сама снимать трусики-колготки, сама садится, писает, одевается и еще сама идет выливает в ванну. я в шоке
голос
+
мамочкамаша писал(а): ровно в 1,7 она стала сама снимать трусики-колготки, сама садится, писает, одевается и еще сама идет выливает в ванну. ![]() Моя еще через раз и то больше садить все таки нужно, сама ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя банда уверенно затаскивают свои горшки на диванный уголок и сидят там на них как воробьи!!!! Паравда в памперсах сидят!!! А затем носят как шляпы!!!! А когда я их после сна сажу на горшки, они противяться и обычно писают прямо рядом с горшком!!! Ну ничего! Вырастут поймут!!!
голос
+
Моей 1.8 писает в горшок только когда ей говоришь, а так сама никогда ни сядет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я уже не знаю, что делать. На горшок просто категорически не садится! Ночью редко писает, в основном до утра терпит, потом сажу его на унитаз (и то зубы заговариваю, чтоб отвлёкся). как только сядет сразу говорит: ВСЁ! и слезает. вот я ему начинаю придумывать развлечения, чтоб сидел (бутылёчки всякие даю, крем открываем закрываем, туалетную бумагу рвём и кидаем).Иногда по пол часа сидим в туалете, чтоб что-то получилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Может ему на унитазе не нравится? Вы его прям на большой сажаете? Мы вот спим в памперсе, потому что стабильно ночью писает и судя с утра по памперсу и не раз. 2 дня назад было счастье, сама 2 раза подходила к горшку, садилась и писала. Больше это счастье не повторилось. Сегодня забыла её поймать и посадить, результат-лужа на полу и мокрые штаны в ванной |
![]() |
-
голос
+
ponka
на детское сиденье для унитаза. в том то и дело, что унитаз - это единственное место, куда он хотя бы садится. на горшок он не то, чтоб не писает, он даже не садится, (их у нас 3 всякие разные купили, чтоб хоть какой-то понравился)т.е. даже ноги не сгибает, когда пытаюсь усадить. а если сам садится, то где-то на 1 секунду (сядет, говорит пись пись и быстро убегает)... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
У меня одно время прям выгибалась, не могла усадить. Потом перестала выгибаться, просто пищать начинает. Хорошо садить, когда после сна-сидит себе молча по сторонам смотрит. |
![]() |
-
голос
+
Мы своей показываем как игрушки на горшок ходят))) а когда она на горшке сидит мы ждем с зайками пока она пописает и потом все кричим ура)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы на горшок с 8 мес начали присаживаться, в 11 мес начала выгибаться писять в штаны и убегает за кровать прячется (ругала, стыдила, хвалила когда удачно сходит на горшок), щас сама достает его из под кровати, уже когда писнет немного, чтоб я увидела потом сажаю на него. Иногда сажаю, сажаю она не хочет приходится в ванну ставить горшок и воду включать, но это в очень редких случаях. Когда выгибается игрушками заманиваем или говорю что прыгуны повесим или косметичку дам- вот тогда с результатом встает с горшка
![]() Последний раз редактировалось Blondino4ka 18 май 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а я все ждала заветных 1.5 годика. когда ребенок на горшок начнет ходить, чуда не случилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а я все ждала заветных 1.5 годика. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а с другой не переживаю - все равно когда-то да научиться :) вот-вот. мой муж говорит, что все к 20 годам все ходят "на горшок" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
У нас все с переменным успехом. То сама снимет колготки и сядет, то оббегает его за 3 комнаты |
![]() |
24 авг 2025, 23:24 9 °C
|