Что кушают ваши детки ? Рецепты
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Элина писал(а): lilija писал(а): А вам сколько? Вообще,если прикорм правильно организован изначально,то ребенок сразу жевать учиться,начиная с маленьких кусочков. Я блендером не мельчила,прекрасно все жует. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): следуя вашей логике, огромное кол-во мам изначально неправильно прививают ребенку умения сидеть, ходить, говорить .. ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут недавно пробовать перепилинные яйца решила дать. Вроде ничего. На обычные у нвс аллергия, вот и подумала, может на эти не будет. Пока ничего не заметила.
-
голос
+
Сегодня сделала омлет в микроволновке,теперь буду только там для ребенка готовить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Сегодня сделала омлет в микроволновке,теперь буду только там для ребенка готовить ![]() Насколько я знаю яйца нельзя в микроволновке готовить нельзя, и молоко тоже. Белок денатурирует (вроде правильно написала) и становится вредным. Я молоко никогда не грею в микроволновке...а яйца тем более |
![]() |
-
голос
+
У нас дома вообще микроволновки нет по личным сектантским
![]() ![]() Марина 1979 писал(а): Белок денатурирует (вроде правильно написала) и становится вредным. Мариш, а белок ведь во всём почти есть - в супе мясном, в котлете, в размораживаемой курице и т.д. Может он везде денатурирует. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ![]() ![]() Блин,размечталась,а так удобно,кучу посуды марать не надо из-за одного яйца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мариш, а белок ведь во всём почти есть - в супе мясном, в котлете, в размораживаемой курице и т.д. Может он везде денатурирует. ![]() Может быть ![]() У меня микроволновка только для разогрева-разморозки. Я ничего не готовлю в ней, но молоко даже не разогреваю. |
![]() |
-
голос
+
блин, девочки вы меня запугали....
![]() я деткам ищу почти всегда в ней разогревала ![]() но не готовила никогда.... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Что именно почитала? ![]() Meduniza писал(а): Какие именно вещи? Размораживаем на воздухе, на кухонном столе. Греем детям в горячей водичке. ![]() Я двоих детей так ращу. ![]() Да, подольше всё это, зато точно безопасно и точно ничего не денатурируется. Но опять же, это мои убеждения. Семье осталось смириться. ![]() Последний раз редактировалось Окей 22 янв 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да и я тоже только разогреваю. Но попробую больше не греть, обойдусь подручными средствами.
|
![]() |