Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 13 из 48 [ Сообщений: 719 ]
-
голос
+
shfk
Вообще никаких причин для переживаний не вижу. А в садике со всеми детками до кучи будет на горшок высаживаться, тк что не волнуйтесь понапрасну. Думаю, что у Вашей девочки контроль над этим процессом вот-вот наступит)))
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Ялочек писал(а): или покажи ну в общем вориантов масса ну я ей пытаюсь объяснять... но проблема еще в том что она мне никак сказать ни может.. она почти ничего не говорит... :( А терпеть она может долго.. только вот как скажу - давай на горшок, сразу идет.. а сама никак :( |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Думаю, что у Вашей девочки контроль над этим процессом вот-вот наступит))) спасибочки, буду надеяться... Просто меня мама постоянно гнобит.. говорит типа... если не будет малая сама просится.. в саду скажут чтобы документы забирали - думаю что это бред,... |
![]() |
-
голос
+
А еще: в группе с 2 до 3х лет разве высаживают на горшок????
|
![]() |
-
голос
+
shfk писал(а): в группе с 2 до 3х лет разве высаживают на горшок???? ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
shfk писал(а): если не будет малая сама просится.. в саду скажут чтобы документы забирали - думаю что это бред,... ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Конечно, по сто раз напоминают - после еды, перед прогулкой и после неё, перед сном и после него... ой ну тогда мне спокойнее.. |
![]() |
-
голос
+
shfk писал(а): Просто меня мама постоянно гнобит.. говорит типа... если не будет малая сама просится.. в саду скажут чтобы документы забирали - думаю что это бред,... Я со своего сына сняла памперсы за 2 недели до садика - тоже переживала (в 1,8г) - естесственно за 2 недели он ничего почти про горшок не понял, только удивлялся, когда описывался ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): shfk писал(а): в группе с 2 до 3х лет разве высаживают на горшок???? ![]() что значит высаживают? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
У нас по-тихоньку этот процесс налаживаться начал (ттт), посадишь-сходит, не посадишь-вытираешь
![]() Хотя было пару раз-схватится за писю и бежит кричит "Мамааааа" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка
лесом всю родню, лесом ![]() Девчата, подцепите и нас к сухим штанишкам ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам 1,2 и мы тоже не хотим ходить на горшок,он даже в нем сидеть не хочет. Что дула не знаю?!
|
![]() |