Страница 12 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2012, 09:12   №166  
-
голос
+
Юлька
нет, не слышала, поделитесь отзывом и ссылочкой, где жилье снимали ;)
Новое сообщение30 ноя 2012, 09:41   №167  
-
голос
+
Мы ездили на море в 1,2г. (Тайланд) все прошло в идеале. Я очень рада,что малого так рано повезли у него радости от бассейнов и от моря не было предела :-) . Он от восторга визжал, кричал, в воду всегда бежал сам. Возила полчемодана таблеток,но ttt ничего вообще не понадобилось.
Новое сообщение01 дек 2012, 14:19   №168  
-
голос
+
Привет всем любителям путешествий с детьми! Поделюсь немного своим опытом: первый раз мы поехали в Турцию по путевке на 22 дня с подругой, деткам на тот момент было 10 месяцев (это мой ребенок Глеб) и 1 год. Затем на недельку приехали домой и сразу отправились вдвоем с ребенком в путешествие на поезде в Ульяновск к родне на 1,5 месяца, сложно было только то, что ребенок на тот момент не оставался ни с кем, один раз решила сходить в кафе с подругой, так через пол часа уже сломя голову бежала домой к роднульке своей-так он там плакал, что мамы рядом нет. Затем наше путешествие продолжилось в Абхазии 24 дня уже с папой-это конечно рай, и отдохнуть можно и позагорать.....ездили на 2 экскурсии на целый день в Ново-Афонский монастырь и пещеры со сталактитами-ребенок прекрасно выспался с слинге пока мы ходили по пещерам, Сухум посетили, а вторая экскурсия была на о.Рица и альпийские луга, забыла-еще на гору Мамздышку поднимались облака потрогать)))) После Абхазии погостили в Москве у родителей и вернулись домой в Сургут.
Но нам так спокойно дома не сидится)))) На дынный момент нам 1,4 месяцев и мы отдыхаем в Тайланде 1,5 месяца на Пхукете рядом с пляжем Най Харн. здесь очень много русских, очень много мамочек с детьми до года, вся приезжают сюда на всю зиму до мая, многие одни без мужей, а многие и целыми семьями, если работа не стационарная у пап. Дети играются, все вместе, купаются, общаются, кушают много фруктов и дышат морским воздухом. Здесь много детских садов именно для русских детей, развивающих школ. Конечно, есть свои сложности, но они всегда есть и дома, режутся зубки, дети болеют, но однозначно море благоприятно влияет на детей, укрепляет здоровье и болезни проще проходят.
Новое сообщение01 дек 2012, 15:50   №169  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник: 1.12.2012 21:19
Привет всем любителям путешествий с детьми! Поделюсь немного своим опытом: первый раз мы поехали в Турцию по путевке на 22 дня с подругой, деткам на тот момент было 10 месяцев (это мой ребенок Глеб) и 1 год. Затем на недельку приехали домой и сразу отправились вдвоем с ребенком в путешествие на поезде в Ульяновск к родне на 1,5 месяца, сложно было только то, что ребенок на тот момент не оставался ни с кем, один раз решила сходить в кафе с подругой, так через пол часа уже сломя голову бежала домой к роднульке своей-так он там плакал, что мамы рядом нет. Затем наше путешествие продолжилось в Абхазии 24 дня уже с папой-это конечно рай, и отдохнуть можно и позагорать.....ездили на 2 экскурсии на целый день в Ново-Афонский монастырь и пещеры со сталактитами-ребенок прекрасно выспался с слинге пока мы ходили по пещерам, Сухум посетили, а вторая экскурсия была на о.Рица и альпийские луга, забыла-еще на гору Мамздышку поднимались облака потрогать)))) После Абхазии погостили в Москве у родителей и вернулись домой в Сургут.
Но нам так спокойно дома не сидится)))) На дынный момент нам 1,4 месяцев и мы отдыхаем в Тайланде 1,5 месяца на Пхукете рядом с пляжем Най Харн. здесь очень много русских, очень много мамочек с детьми до года, вся приезжают сюда на всю зиму до мая, многие одни без мужей, а многие и целыми семьями, если работа не стационарная у пап. Дети играются, все вместе, купаются, общаются, кушают много фруктов и дышат морским воздухом. Здесь много детских садов именно для русских детей, развивающих школ. Конечно, есть свои сложности, но они всегда есть и дома, режутся зубки, дети болеют, но однозначно море благоприятно влияет на детей, укрепляет здоровье и болезни проще проходят.

Ого, вот это молодцы *viannen4* *THUMBS UP*
Новое сообщение06 дек 2012, 13:34   №170  
-
голос
+
Солнечный_Друг
Аленка ты молодец!!! Надо было меня с Данькой хвостиком брать в Тай... *JOKINGLY*

Мы море своему ребенку покажем в 1,3года...:) Была б возможность-показали гораздо раньше
Новое сообщение08 дек 2012, 20:27   №171  
-
голос
+
Солнечный_Друг
*THUMBS UP* классно отдыхаете!

Мы планируем только летом на море поехать.
Новое сообщение20 дек 2012, 12:01   №172  
-
1 : 0
+
Я своих с 7-ми месяцев по морям вожу, никаких проблем. Еще и беременная каждым до самых родов на черноморском побережье и в Азове отдыхала. Даже младшую в поезде рожала, не успела до дома доехать) Только не забудьте, что всегда следует брать в дорогу аптечку и в ней обязательно должны быть аспирин от темпы, но-шпа и полисорб от отравлений и поноса, ведь в путешествии риск отравиться увеличивается во много раз. А еще бинт и йод. Счастливого пути!
Новое сообщение22 дек 2012, 12:31   №173  
-
голос
+
Вот мы и вернулись с третьей поездки к морю за неполные дочкины два года. Как результат каждой из поездок - огромный скачок ребенка в развитии.
В любой поездке главное - положительный настрой и аптечка с собой. Так что не надо бояться и сидеть в наших северных краях, пока ребенку не исполниться 3 (5,7) лет. Покажите детям мир с младенчества!
Новое сообщение26 янв 2013, 10:35   №174  
-
голос
+
мы ездили прошлым летом (нам был год) в Турцию. брала с собой полсумки каш и пюрешек детских, в то время еще грудью кормила, но мы отлично кушали и еду в столовой, правда много не давала все таки боялась.все прошло отлично, впечатлений у дочи от моря было просто море))))) единственное выбирала отель не в городе чтоб был и большая территория чтоб была, отель был замечательный был даже минизоопарк и кролики на территории бегали) доче понравилось)) потом ездили на неделю на машине уже в Казахстан к прабабушке, тоже все прошло хорошо. в этом году планируем в мае в молдавию съездить к другой прабабушке и в августе опять на море)
Новое сообщение26 янв 2013, 11:52   №175  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 22.12.2012 19:31
Как результат каждой из поездок - огромный скачок ребенка в развитии.

согласно с вами, за своим ребенком тоже очень замечаю скачок в развитии, из последней нашей поездки мы привезли очень большое словарный запас))))т.е. нчали все говорить и повторять. НАм полтора года сейчас.
Новое сообщение04 фев 2013, 12:28   №176  
-
голос
+
а мы планируем годик ребенку отпраздновать на берегу моря ;)
со старшей много путешествовали (заграница в том числе).....детей надо как минимум 2 раза в год вывозить и желательно подальше от севера.... так что я только ЗА путешествия *viannen4*
Новое сообщение09 фев 2013, 11:41   №177  
-
голос
+
Мы планировали в 6 ребенкиных мес уехать к морю на месяц, к сожалению не получилось :-(
А сейчас в 1,3 г. уже точно рванем *DANCE* *DANCE*
Считаю, что деткам (и маленьким в том числе) обязательно нужны новые впечатления и эмоции ;)
Солнечный_Друг писал(а):
источник:01 дек 2012, 19:19 №168
На дынный момент нам 1,4 месяцев и мы отдыхаем в Тайланде 1,5 месяца на Пхукете

вот это отдых так отдых *THUMBS UP*
Новое сообщение13 фев 2013, 07:10   №178  
-
голос
+
Lena_Slavina
;) правильно, мне кажется детки после поездок какие то другие становятся)))) У нас старшая под такими эмоциями была после посещения Испании, что до сих пор в подробностях все помнит....Лен, да и сама проветришься, а то в 4-х стенах с ума можно сойти %) ;)
Новое сообщение14 фев 2013, 09:21   №179  
-
голос
+
Мы планируем в августе ехать, куда нибудь за границу. Дочке уже будет 1.7 , вот только все равно переживаю из за перелета и смены климата.
Новое сообщение15 фев 2013, 08:15   №180  
-
голос
+
Югория писал(а):
источник:13 фев 2013, 12:10 №178
Lena_Slavina
правильно, мне кажется детки после поездок какие то другие становятся)))) У нас старшая под такими эмоциями была после посещения Испании, что до сих пор в подробностях все помнит....Лен, да и сама проветришься, а то в 4-х стенах с ума можно сойти

я тоже так думаю, и надеюсь мы после поездки каким-нибудь новым словарным запасом обзаведемся :D А сама я бы уже беременная сбежала, да с работы не отпустили fingal Так что я 2,5 года без отпуска :'(
Оль, а вы в Испанию куда именно ездили? И как с ребенком маленьким отдых, по твоим впечатлениям? ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 04:34  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино