Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы ездили на море в 1,2г. (Тайланд) все прошло в идеале. Я очень рада,что малого так рано повезли у него радости от бассейнов и от моря не было предела . Он от восторга визжал, кричал, в воду всегда бежал сам. Возила полчемодана таблеток,но ничего вообще не понадобилось.
|
-
голос
+
Привет всем любителям путешествий с детьми! Поделюсь немного своим опытом: первый раз мы поехали в Турцию по путевке на 22 дня с подругой, деткам на тот момент было 10 месяцев (это мой ребенок Глеб) и 1 год. Затем на недельку приехали домой и сразу отправились вдвоем с ребенком в путешествие на поезде в Ульяновск к родне на 1,5 месяца, сложно было только то, что ребенок на тот момент не оставался ни с кем, один раз решила сходить в кафе с подругой, так через пол часа уже сломя голову бежала домой к роднульке своей-так он там плакал, что мамы рядом нет. Затем наше путешествие продолжилось в Абхазии 24 дня уже с папой-это конечно рай, и отдохнуть можно и позагорать.....ездили на 2 экскурсии на целый день в Ново-Афонский монастырь и пещеры со сталактитами-ребенок прекрасно выспался с слинге пока мы ходили по пещерам, Сухум посетили, а вторая экскурсия была на о.Рица и альпийские луга, забыла-еще на гору Мамздышку поднимались облака потрогать)))) После Абхазии погостили в Москве у родителей и вернулись домой в Сургут.
Но нам так спокойно дома не сидится)))) На дынный момент нам 1,4 месяцев и мы отдыхаем в Тайланде 1,5 месяца на Пхукете рядом с пляжем Най Харн. здесь очень много русских, очень много мамочек с детьми до года, вся приезжают сюда на всю зиму до мая, многие одни без мужей, а многие и целыми семьями, если работа не стационарная у пап. Дети играются, все вместе, купаются, общаются, кушают много фруктов и дышат морским воздухом. Здесь много детских садов именно для русских детей, развивающих школ. Конечно, есть свои сложности, но они всегда есть и дома, режутся зубки, дети болеют, но однозначно море благоприятно влияет на детей, укрепляет здоровье и болезни проще проходят. |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Привет всем любителям путешествий с детьми! Поделюсь немного своим опытом: первый раз мы поехали в Турцию по путевке на 22 дня с подругой, деткам на тот момент было 10 месяцев (это мой ребенок Глеб) и 1 год. Затем на недельку приехали домой и сразу отправились вдвоем с ребенком в путешествие на поезде в Ульяновск к родне на 1,5 месяца, сложно было только то, что ребенок на тот момент не оставался ни с кем, один раз решила сходить в кафе с подругой, так через пол часа уже сломя голову бежала домой к роднульке своей-так он там плакал, что мамы рядом нет. Затем наше путешествие продолжилось в Абхазии 24 дня уже с папой-это конечно рай, и отдохнуть можно и позагорать.....ездили на 2 экскурсии на целый день в Ново-Афонский монастырь и пещеры со сталактитами-ребенок прекрасно выспался с слинге пока мы ходили по пещерам, Сухум посетили, а вторая экскурсия была на о.Рица и альпийские луга, забыла-еще на гору Мамздышку поднимались облака потрогать)))) После Абхазии погостили в Москве у родителей и вернулись домой в Сургут. Но нам так спокойно дома не сидится)))) На дынный момент нам 1,4 месяцев и мы отдыхаем в Тайланде 1,5 месяца на Пхукете рядом с пляжем Най Харн. здесь очень много русских, очень много мамочек с детьми до года, вся приезжают сюда на всю зиму до мая, многие одни без мужей, а многие и целыми семьями, если работа не стационарная у пап. Дети играются, все вместе, купаются, общаются, кушают много фруктов и дышат морским воздухом. Здесь много детских садов именно для русских детей, развивающих школ. Конечно, есть свои сложности, но они всегда есть и дома, режутся зубки, дети болеют, но однозначно море благоприятно влияет на детей, укрепляет здоровье и болезни проще проходят. Ого, вот это молодцы ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Аленка ты молодец!!! Надо было меня с Данькой хвостиком брать в Тай... Мы море своему ребенку покажем в 1,3года...:) Была б возможность-показали гораздо раньше |
-
голос
+
Солнечный_Друг
+
Я своих с 7-ми месяцев по морям вожу, никаких проблем. Еще и беременная каждым до самых родов на черноморском побережье и в Азове отдыхала. Даже младшую в поезде рожала, не успела до дома доехать) Только не забудьте, что всегда следует брать в дорогу аптечку и в ней обязательно должны быть аспирин от темпы, но-шпа и полисорб от отравлений и поноса, ведь в путешествии риск отравиться увеличивается во много раз. А еще бинт и йод. Счастливого пути!
|
-
голос
+
Вот мы и вернулись с третьей поездки к морю за неполные дочкины два года. Как результат каждой из поездок - огромный скачок ребенка в развитии.
В любой поездке главное - положительный настрой и аптечка с собой. Так что не надо бояться и сидеть в наших северных краях, пока ребенку не исполниться 3 (5,7) лет. Покажите детям мир с младенчества! |
-
голос
+
мы ездили прошлым летом (нам был год) в Турцию. брала с собой полсумки каш и пюрешек детских, в то время еще грудью кормила, но мы отлично кушали и еду в столовой, правда много не давала все таки боялась.все прошло отлично, впечатлений у дочи от моря было просто море))))) единственное выбирала отель не в городе чтоб был и большая территория чтоб была, отель был замечательный был даже минизоопарк и кролики на территории бегали) доче понравилось)) потом ездили на неделю на машине уже в Казахстан к прабабушке, тоже все прошло хорошо. в этом году планируем в мае в молдавию съездить к другой прабабушке и в августе опять на море)
+
Надечка писал(а): Как результат каждой из поездок - огромный скачок ребенка в развитии. согласно с вами, за своим ребенком тоже очень замечаю скачок в развитии, из последней нашей поездки мы привезли очень большое словарный запас))))т.е. нчали все говорить и повторять. НАм полтора года сейчас. |
-
голос
+
а мы планируем годик ребенку отпраздновать на берегу моря
со старшей много путешествовали (заграница в том числе).....детей надо как минимум 2 раза в год вывозить и желательно подальше от севера.... так что я только ЗА путешествия |
-
голос
+
Мы планировали в 6 ребенкиных мес уехать к морю на месяц, к сожалению не получилось
А сейчас в 1,3 г. уже точно рванем Считаю, что деткам (и маленьким в том числе) обязательно нужны новые впечатления и эмоции Солнечный_Друг писал(а): На дынный момент нам 1,4 месяцев и мы отдыхаем в Тайланде 1,5 месяца на Пхукете вот это отдых так отдых |
-
голос
+
Lena_Slavina
правильно, мне кажется детки после поездок какие то другие становятся)))) У нас старшая под такими эмоциями была после посещения Испании, что до сих пор в подробностях все помнит....Лен, да и сама проветришься, а то в 4-х стенах с ума можно сойти |
-
голос
+
Югория писал(а): Lena_Slavina правильно, мне кажется детки после поездок какие то другие становятся)))) У нас старшая под такими эмоциями была после посещения Испании, что до сих пор в подробностях все помнит....Лен, да и сама проветришься, а то в 4-х стенах с ума можно сойти я тоже так думаю, и надеюсь мы после поездки каким-нибудь новым словарным запасом обзаведемся А сама я бы уже беременная сбежала, да с работы не отпустили Так что я 2,5 года без отпуска Оль, а вы в Испанию куда именно ездили? И как с ребенком маленьким отдых, по твоим впечатлениям? |
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 04:34 -12 °C
|