Страница 11 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Ребенок начал самостоятельно ходить на горшок в возрасте

1 - 1.5 г.
20%  20%  [ 50 ]

1.5 - 1.8 г.
26%  26%  [ 64 ]

1.8 - 2 г.
23%  23%  [ 56 ]

2 - 2.2 г
16%  16%  [ 40 ]

После 2.2 лет
15%  15%  [ 36 ]
Всего голосов : 246
Новое сообщение18 окт 2010, 19:38   №151  
-
голос
+
а мы до сих пор горшок воспринимаем как головной убор! :D
если надо и сильно его просят может на унитазе дела делать , но горшок клевая шляпа!

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение19 окт 2010, 03:23   №152  
-
голос
+
Staся писал(а):
а мы до сих пор горшок воспринимаем как головной убор! :D
если надо и сильно его просят может на унитазе дела делать , но горшок клевая шляпа!

:D Молодец парень ,знает куда его применить.ну и ладно,а потом бац,и как пойдет сам и сразу на унитаз :)
Новое сообщение19 окт 2010, 18:09   №153  
-
голос
+
Моя красотка на унитаз только у сестры дома ходит.Там горшка нет, вот я её разок и посадила на унитаз. Так сейчас, когда ходим к моей сестре в гости, чуть не с порога в туалет бежит и на унитаз просится.:)
Новое сообщение02 ноя 2010, 09:29   №154  
-
голос
+
а мы тоже ходим в горщок если я успею поймать(но это получается крайне редко)...на ночь и прогулку одеваю памперсы. к утру памперс всегда полный...может действительно уже начинать ночью высаживать??? *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 ноя 2010, 10:08   №155  
-
голос
+
Dinarochka
Да конечно начинайте. Памперс полный только потому, что сейчас порции мочи у вашего малыша уже приличные стали. Мы к вашему возрасту писились ночью один-два раза. Так что маму ночное высаживание особо обременять уже не должно.
Новое сообщение02 ноя 2010, 18:45   №156  
-
голос
+
у нас проблема нарисовалась- в почти 3 года 0_ мой ребенок возненавидел горшок! или меня :-( до недавнего времени было так: скажет "мама, я хочу писить", сама идет, снимает трусики, садится, делает дело, одевается, выносит горшок. в саду ходит, все нормально. дома молча дует в штаны %) иногда потом так и ходит в мокрых, даже не замечает, иногда говорит, что хочет писить (когда половина уже в трусах), но сама на горшок не идет- надо ее отвести за ручку, снять трусы, посадить и т.д.
это что, кризис 3-х лет, или чего это такое вообще? *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 ноя 2010, 19:01   №157  
-
голос
+
хорошая
может испугалась чего то.. *DONT_KNOW* попробуй сразу на унитаз перевести. стульчик и сидушку и вперед...
Новое сообщение02 ноя 2010, 19:20   №158  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так в саду на горшок ходит, такой же, красный, пластиковый... а на унитаз или на горшок- без разницы, но я ее поймать не могу! высаживаю, блин, как годовасика, через каждые полчаса, а она может с горшка встать и через 3 минуты надуть :-(
Новое сообщение03 ноя 2010, 04:30   №159  
-
голос
+
хорошая
Света, может, это такая реакция на садик? У вас же как-то сложно адаптация движется :-(
А ночью писает в кровать или выдерживает всю ночь?
Новое сообщение03 ноя 2010, 05:17   №160  
-
голос
+
Neo86
когда это началось, мы как раз дома сидели 2 недели. ночью не писается, но писает в момент пробуждения- если ее разбудить и ТУТ ЖЕ на горшок- пописаетв горшок. но при этом ору будет %) так что спим в памперсе, утром дует в памперс- это цена хорошего Машиного настроения утром...
дурдом какой-то...
а в садик сегодня пошла сама *DANCE* но об этом тут
Новое сообщение03 ноя 2010, 06:33   №161  
-
голос
+
Да конечно начинайте. Памперс полный только потому, что сейчас порции мочи у вашего малыша уже приличные стали. Мы к вашему возрасту писились ночью один-два раза. Так что маму ночное высаживание особо обременять
нее я уже привыкла вставать...просто я думаю если его ночью поднять он потом спать не ляжет :-( 0_
Новое сообщение03 ноя 2010, 07:43   №162  
-
голос
+
А я и не сажаю на горшок. Даю грудь и горшок сама рукой держу. Если её ночью на горшок посадить, плачет.
Новое сообщение03 ноя 2010, 14:02   №163  
-
голос
+
0_
Новое сообщение09 мар 2011, 09:00   №164  
-
голос
+
Нам 1год и 8 месяцев...На горшок категорически отказывалась садиться,сейчас садится и просто сидит...Я уже даже горшок приносила в туалет,садилась на унитаз,садила дочь на горшок и объясняла-всё без толку...Как донести до ребенка,что туда писать и какать нужно?
Новое сообщение09 мар 2011, 09:04   №165  
-
голос
+
У меня проблема, посоветуйте что делать. Моему сыну 2 года, с 6 месяцев приучаю к горшку и все никак. За все время сходил несколько раз... думала, что подрастет и поймет куда надо справлять нужду, но увы :-( Что я только не делала!!! И ванну пробовала водить, и на горшок, и стульчак на унитаз купила, все бестолку... Он садиться на горшок, сидит смотрит телевизор, я ему книжки читаю, игрушками играю.... потом он втает и тут же писает на пол... я его уже начинаю ругать, спрашиваю его "куда надо писать?" он показывает на горшок или на туалет.... Ничего понять не могу, ведь он же знает куда надо ходить!!! Что мне с ним делать? посоветуйте пожалуйста....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

10 янв 2025, 03:19  -10 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино