Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Staся писал(а): а мы до сих пор горшок воспринимаем как головной убор! если надо и сильно его просят может на унитазе дела делать , но горшок клевая шляпа! Молодец парень ,знает куда его применить.ну и ладно,а потом бац,и как пойдет сам и сразу на унитаз :) |
-
голос
+
Моя красотка на унитаз только у сестры дома ходит.Там горшка нет, вот я её разок и посадила на унитаз. Так сейчас, когда ходим к моей сестре в гости, чуть не с порога в туалет бежит и на унитаз просится.:)
+
Dinarochka
Да конечно начинайте. Памперс полный только потому, что сейчас порции мочи у вашего малыша уже приличные стали. Мы к вашему возрасту писились ночью один-два раза. Так что маму ночное высаживание особо обременять уже не должно. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
у нас проблема нарисовалась- в почти 3 года мой ребенок возненавидел горшок! или меня до недавнего времени было так: скажет "мама, я хочу писить", сама идет, снимает трусики, садится, делает дело, одевается, выносит горшок. в саду ходит, все нормально. дома молча дует в штаны иногда потом так и ходит в мокрых, даже не замечает, иногда говорит, что хочет писить (когда половина уже в трусах), но сама на горшок не идет- надо ее отвести за ручку, снять трусы, посадить и т.д.
-
голос
+
хорошая
может испугалась чего то.. попробуй сразу на унитаз перевести. стульчик и сидушку и вперед... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так в саду на горшок ходит, такой же, красный, пластиковый... а на унитаз или на горшок- без разницы, но я ее поймать не могу! высаживаю, блин, как годовасика, через каждые полчаса, а она может с горшка встать и через 3 минуты надуть
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Neo86
когда это началось, мы как раз дома сидели 2 недели. ночью не писается, но писает в момент пробуждения- если ее разбудить и ТУТ ЖЕ на горшок- пописаетв горшок. но при этом ору будет так что спим в памперсе, утром дует в памперс- это цена хорошего Машиного настроения утром... дурдом какой-то... а в садик сегодня пошла сама но об этом
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Да конечно начинайте. Памперс полный только потому, что сейчас порции мочи у вашего малыша уже приличные стали. Мы к вашему возрасту писились ночью один-два раза. Так что маму ночное высаживание особо обременять
+
А я и не сажаю на горшок. Даю грудь и горшок сама рукой держу. Если её ночью на горшок посадить, плачет.
+
У меня проблема, посоветуйте что делать. Моему сыну 2 года, с 6 месяцев приучаю к горшку и все никак. За все время сходил несколько раз... думала, что подрастет и поймет куда надо справлять нужду, но увы Что я только не делала!!! И ванну пробовала водить, и на горшок, и стульчак на унитаз купила, все бестолку... Он садиться на горшок, сидит смотрит телевизор, я ему книжки читаю, игрушками играю.... потом он втает и тут же писает на пол... я его уже начинаю ругать, спрашиваю его "куда надо писать?" он показывает на горшок или на туалет.... Ничего понять не могу, ведь он же знает куда надо ходить!!! Что мне с ним делать? посоветуйте пожалуйста....
10 янв 2025, 03:19 -10 °C
|