`Мокрые` штаны зимой!!!
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Эх, все про пацанов! А как же быть с девочками? Им уж если оголяться, так по полной
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): ANNA, а везде туалеты есть.Мой прошлой зимой вообще по-большому захотел в аптеке, примерно в квартале от дома. ![]() Ну не скажите. Я в том году сама стала свидетелем сцены, когда малыш попросился в туалет в самом детском магазине "Чунга-Чанга". Продавцы там такую дискусию развели, что у них не общественный туалет и они не обязаны и тыпы и тыды. На улице была зима в самом разгаре. Чем закончилось дело не знаю, мы ушли.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): сынуле сделала мини горшок Здорово придумали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы наверху ЧЧ, в Эксоне частенько просились, и всегда пускали "закулисы" магазина
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): Томичка писал(а): ANNA, а везде туалеты есть.Мой прошлой зимой вообще по-большому захотел в аптеке, примерно в квартале от дома. ![]() Ну не скажите. Я в том году сама стала свидетелем сцены, когда малыш попросился в туалет в самом детском магазине "Чунга-Чанга". Продавцы там такую дискусию развели, что у них не общественный туалет и они не обязаны и тыпы и тыды. На улице была зима в самом разгаре. Чем закончилось дело не знаю, мы ушли. Видимо так просили ![]() Мы как то зимой в Чунге тож писить захотели, и кстати было нам как раз около двух лет. В самой Чунге нет туалета, нас проводили в престиж, любезно подержали наши вещи, пока мы делали свои дела. Никто даже не посмотрел косо. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну, не знаю.Мне тоже никогда не отказывали.Вот даже в августе ходили по магазинам, покупали в садик одежду.Достаточно тепло было, кстати.Тут Алешка в очередном магазине на ушко мне говорит, что в туалет хочет.Продавец сама все поняла и проводила нас, а потом еще мыло жидкое принесла из своего отдела, чтоб ручки помыли
|
![]() |
05 апр 2025, 18:19 1 °C
|