Страница 2 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2009, 05:53   №16  
-
голос
+
Эх, все про пацанов! А как же быть с девочками? Им уж если оголяться, так по полной :D
Новое сообщение26 окт 2009, 11:31   №17  
-
голос
+
Томичка писал(а):
ANNA, а везде туалеты есть.Мой прошлой зимой вообще по-большому захотел в аптеке, примерно в квартале от дома. %) Фармацевты сами предложили к ним пройти, все дела сделать.Везде люди, и все понимают: кто сам не так давно помнит свою дилему "памперсы- улица", а кто вспомнит давние времена и войдет в Ваше положение.

Ну не скажите.
Я в том году сама стала свидетелем сцены, когда малыш попросился в туалет в самом детском магазине "Чунга-Чанга". Продавцы там такую дискусию развели, что у них не общественный туалет и они не обязаны и тыпы и тыды. На улице была зима в самом разгаре. Чем закончилось дело не знаю, мы ушли.
Новое сообщение26 окт 2009, 12:28   №18  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
сынуле сделала мини горшок
Здорово придумали *THUMBS UP* , *JOKINGLY* а мы домой бегали
Новое сообщение26 окт 2009, 17:57   №19  
-
голос
+
А мы наверху ЧЧ, в Эксоне частенько просились, и всегда пускали "закулисы" магазина
Новое сообщение26 окт 2009, 18:14   №20  
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а):
Томичка писал(а):
ANNA, а везде туалеты есть.Мой прошлой зимой вообще по-большому захотел в аптеке, примерно в квартале от дома. %) Фармацевты сами предложили к ним пройти, все дела сделать.Везде люди, и все понимают: кто сам не так давно помнит свою дилему "памперсы- улица", а кто вспомнит давние времена и войдет в Ваше положение.

Ну не скажите.
Я в том году сама стала свидетелем сцены, когда малыш попросился в туалет в самом детском магазине "Чунга-Чанга". Продавцы там такую дискусию развели, что у них не общественный туалет и они не обязаны и тыпы и тыды. На улице была зима в самом разгаре. Чем закончилось дело не знаю, мы ушли.

Видимо так просили *DONT_KNOW*
Мы как то зимой в Чунге тож писить захотели, и кстати было нам как раз около двух лет. В самой Чунге нет туалета, нас проводили в престиж, любезно подержали наши вещи, пока мы делали свои дела. Никто даже не посмотрел косо.
Новое сообщение27 окт 2009, 04:07   №21  
-
голос
+
Ну, не знаю.Мне тоже никогда не отказывали.Вот даже в августе ходили по магазинам, покупали в садик одежду.Достаточно тепло было, кстати.Тут Алешка в очередном магазине на ушко мне говорит, что в туалет хочет.Продавец сама все поняла и проводила нас, а потом еще мыло жидкое принесла из своего отдела, чтоб ручки помыли
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 18:19  1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино