Куда пойти с маленьким ребенком?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мы тоже нашли небольшой способ развлечься в Сабвей на Набережной, (кафе напротив рынка), там и кофе попить можно а малышу в комнате поиграть полазить, мы с работы идем частенько туда заходим.
oks2171 в Смешариках тоже один раз были, да дороговатое удовольствие нам 1,8 мы пришли одни были, Лёнька полазил по всем развлекалочкам один, ему скучно, я хоть и роста небольшого, тоже не везде пралазю , мы 30 минут побыли и ушли. ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
-
голос
+
Мы тоже ходили в смешарики и нам ооооочень понравилось ( сыу 1,6 мес). Ходили в первый раз с подругой у нас ровестники детки играли вместе :) потом пошли с папой, сын бегал папе все показывал как будто тот к нему в гости пришел но нас вместе ( обоих родителей) пустили!! Туда лучше ходить в будние дни - дешевле и не так много детей
|
-
голос
+
Ходили с дочкой в смешарик.ей 1,6 по началу она только с горки каталась да нашла машинку села на нее и ездила по залу а к концу часа когда надо было уходить разошлась и батут в ход пошел в общем заплатили 350р.в выходные уже и час прилетел очень быстро))))думаю что в след.раз и на горках кататься будет)))
|
-
голос
+
Плиз подскажите расписание спектаклей в ЦДБиблиотеке? И интересно ли будет в 1,2?
|
-
голос
+
Zara1 писал(а): мы стали ходить в центр игровой поддержки для детей от 1 до 2 лет при д\с Лебедушка расскажите по подробнее получается так,что с годика не в какие ГПК не берут деток??? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ГПК самое раннее с 1,5 лет и то только в 1 садике, в остальных садах с 2. |
-
голос
+
NikIrina
ну вот я и читала,что с 1.5л берут.... просто думала,что может есть какие-то программы... н-р в москве (у нас там племянник, ему 1,3г), звонили сами с садика и приглашали в ГПК - говорят приходите, пора адаптироваться |
-
голос
+
Zara1 писал(а): мы стали ходить в центр игровой поддержки для детей от 1 до 2 лет при д\с Лебедушка (по субботам) очень понравилось. Записываться необходимо заранее у заведующего,посещение бесплатно. Наталья опишите суть занятий, если не сложно. Про запись я поняла, адрес сада и контакты найду. Нам 1,4 в центре Север по 30 лет Победы видела объявление о группе с 1 года, может кто ходил? поделитесь |
-
голос
+
Русначка писал(а): опишите суть занятий, если не сложно. Про запись я поняла, адрес сада и контакты найду. Нам 1,4 в центре Север по 30 лет Победы видела объявление о группе с 1 года, может кто ходил? поделитесь занятия начинаются и заканчиваются обычно одинаково - свободной деятельностью (дети свободно ходят по группе: изучают новое место, играют с игрушками, общаются со своими сверстниками,..); в середине занятия специалисты детского сада проводят полноценное развивающие занятие (для детей нашего возраста это 10-15 минут по санпину) - музыка, лепка, рисование, аппликация,.. (30марта обещали физкультуру в спортивном зале). Если вам позволяет время и есть желание походите в несколько мест. мы раньше ходили в "Жемчужину" на 30 лет Победы (500 р занятие) там все просто велеколепно: занятия продуманы до мелочей, воспитатель супер!!! {перестали ходить, т.к. не удобно было добираться, мы беслошадные} |
-
голос
+
Zara1 писал(а): мы стали ходить в центр игровой поддержки для детей от 1 до 2 лет при д\с Лебедушка (по субботам) очень понравилось. Записываться необходимо заранее у заведующего,посещение бесплатно. Рядом с нашим домом. Спасибо за информацию. ◊ * |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 01:20 -19 °C
|