Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эмоция
Вы увидите, КАК ребёнок будет счастлив, какой скачок в развитии это даст, и все сомнения уйдут. Аптечку не забудьте - градусник, для кишечника что-то обязательно , пластыри разного размера, ну и что там ещё берёте - тоже. Мы в таком возрасте детское питание с собой возили, в столовой я очень немногое давала. |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Детей до трех лет солнышку не показывают, ну и все в этом роде.... Мне кажется полная ерунда, Вы же не будете с детьми в самую жару на солнце сидеть. Утром, да ближе к вечеру, в остальное время в тенечке и дышать побольше вуздухом морским. Главное, как девочки писали ехать подольше, а не на одну - две недели
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Эмоция Вы увидите, КАК ребёнок будет счастлив, какой скачок в развитии это даст, и все сомнения уйдут. Аптечку не забудьте - градусник, для кишечника что-то обязательно , пластыри разного размера, ну и что там ещё берёте - тоже. Мы в таком возрасте детское питание с собой возили, в столовой я очень немногое давала. Спасибо за совет... Я про аптечку еще и не думала.... |
-
голос
+
Мы тоже ездели первый раз в 9 мес. второй в 1,5 года и сейчас в мае собираемся. В 9 мес были на море с гал. пляжем попробовали все камни ну и ничего! Тоже всего на 2 недели ездили. В том году уже в рот нечего не тянул. ездили на 2 мес. зато как повзрослел ребенок Я сама в шоке была! а на счет аптечки- берите самое необходимое жаропониж. и для кишеч. что-нибудь. Я все разы с собой целые сумки с лекарствами возила, ничего не пригодилось nnn/
Последний раз редактировалось Ялочек 13 апр 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
С первой поехала в 11 месяцев , второго (или вторую) повезу в месяц
|
-
голос
+
Едем к морю в этом году на 18 дней всем выводком 11 лет, 6 лет и 1,3 мес - льготный отпуск, путёвки за 5% стоимости как многодетным почему бы не съездить на наше море. Хотя свекровь сказала, что я легкомысленная женщина.
+
Меня тоже перед первым отпуском свекровь как только не пугала , чуть ли не почки у дитя от перелета откажут Жаба душила, наверное
|
-
голос
+
mama Matvey
Отдых с детьми - это не отдых для родителей. Я с одним то в отпуске устала - а тут трое Она наверное имела ввиду что тяжело будет, это и подразумевала под легкомысленностью Сил вам и терпения на отдыхе |
-
голос
+
Ялочек писал(а): Жаба душила, наверное Как альтернатива морю предлагается отдых в деревне под Тюменью... там можно, а на море нельзя... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Да ладно девки вы чего злые такие. Им на старости лет хочется чтобы детвора рядом была, вот и предлагают всякие "деревни"
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): это и подразумевала под легкомысленностью Под легкомысленностью подразумевается отдых Феди на море... Рано мол ещё такому маленькому. Марина 1979 писал(а): Отдых с детьми - это не отдых для родителей. Я это как-то органично воспринимаю, с третьим ребенком мозги вообще перестроились. В 2008 году с нами рядом отдыхала семья Конкиных с Белого Яра (12 детей) - у мамы такое лицо умилённое и просветленное было... старшие приглядывают за младшими, папа со старшими в волейбол играет, мама на море с ними так запросто управлялась. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 22 окт 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы вот в прошлом году съездили на море - у нас аденоиды обострились и потом еще месяц были на больничном. Хотя нам уже 3 года было. Так что в идеале даже врачи не советуют до 5 лет резко климат менять. В этом году и не знаю ехать или нет с ребёнком на море, может лучше на Алтай.
А тут малявки совсем. У меня знакомая в год повезла ребёнка в Адлер - через 3 дня вернулась, ребёнку вода не подошла местная (или может ещё что-то) и открылся жуткий понос. Поэтому ехать с маленьким - это просто риск. И если родители готовы и хотят рисковать - то удачи в поездке. |
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 05:55 -10 °C
|