Страница 2 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 апр 2011, 08:41   №16  
-
голос
+
Эмоция
Вы увидите, КАК ребёнок будет счастлив, какой скачок в развитии это даст, и все сомнения уйдут.
Аптечку не забудьте - градусник, для кишечника что-то обязательно , пластыри разного размера, ну и что там ещё берёте - тоже.
Мы в таком возрасте детское питание с собой возили, в столовой я очень немногое давала.
Новое сообщение13 апр 2011, 08:43   №17  
-
голос
+
Просто бабушки как всегда запугивают! Кишечные палочки разные! Детей до трех лет солнышку не показывают, ну и все в этом роде....
Новое сообщение13 апр 2011, 08:47   №18  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
Детей до трех лет солнышку не показывают, ну и все в этом роде....

Мне кажется полная ерунда, Вы же не будете с детьми в самую жару на солнце сидеть. Утром, да ближе к вечеру, в остальное время в тенечке и дышать побольше вуздухом морским. Главное, как девочки писали ехать подольше, а не на одну - две недели
Новое сообщение13 апр 2011, 09:13   №19  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Эмоция
Вы увидите, КАК ребёнок будет счастлив, какой скачок в развитии это даст, и все сомнения уйдут.
Аптечку не забудьте - градусник, для кишечника что-то обязательно , пластыри разного размера, ну и что там ещё берёте - тоже.
Мы в таком возрасте детское питание с собой возили, в столовой я очень немногое давала.

Спасибо за совет... Я про аптечку еще и не думала....
Новое сообщение13 апр 2011, 09:16   №20  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
Главное, как девочки писали ехать подольше, а не на одну - две недели

Ну получиться только на две недели... Больше отпуска у папы нет... Знаю что лучше подольше, но не получится....
Новое сообщение13 апр 2011, 09:22   №21  
-
голос
+
Мы тоже ездели первый раз в 9 мес. второй в 1,5 года и сейчас в мае собираемся. В 9 мес были на море с гал. пляжем попробовали все камни ну и ничего! Тоже всего на 2 недели ездили. В том году уже в рот нечего не тянул. ездили на 2 мес. зато как повзрослел ребенок *THUMBS UP* *THUMBS UP* Я сама в шоке была! а на счет аптечки- берите самое необходимое жаропониж. и для кишеч. что-нибудь. Я все разы с собой целые сумки с лекарствами возила, ничего не пригодилось nnn/

Последний раз редактировалось Ялочек 13 апр 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 апр 2011, 09:30   №22  
-
голос
+
С первой поехала в 11 месяцев , второго (или вторую) повезу в месяц :-)
Новое сообщение13 апр 2011, 09:36   №23  
-
голос
+
Едем к морю в этом году на 18 дней всем выводком 11 лет, 6 лет и 1,3 мес - льготный отпуск, путёвки за 5% стоимости как многодетным почему бы не съездить на наше море. Хотя свекровь сказала, что я легкомысленная женщина.
Новое сообщение13 апр 2011, 09:41   №24  
-
голос
+
Меня тоже перед первым отпуском свекровь как только не пугала , чуть ли не почки у дитя от перелета откажут 0_ 0_ Жаба душила, наверное :D
Новое сообщение13 апр 2011, 09:44   №25  
-
голос
+
mama Matvey

Мама троих детей-легкомысленная женщина *ROFL* *ROFL* *ROFL* Во предрассудки у кого-то,а!!!!!!!!!!!!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL* Молодцы,правильно делаете *THUMBS UP* -хорошо вам отдохнуть ;)
Новое сообщение13 апр 2011, 09:46   №26  
-
голос
+
mama Matvey
Отдых с детьми - это не отдых для родителей. Я с одним то в отпуске устала - а тут трое %)
Она наверное имела ввиду что тяжело будет, это и подразумевала под легкомысленностью :D
Сил вам и терпения на отдыхе ;)
Новое сообщение13 апр 2011, 09:48   №27  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
Жаба душила, наверное :D

Как альтернатива морю предлагается отдых в деревне под Тюменью... там можно, а на море нельзя...
Новое сообщение13 апр 2011, 09:53   №28  
-
голос
+
Да ладно девки вы чего злые такие. Им на старости лет хочется чтобы детвора рядом была, вот и предлагают всякие "деревни" :D
Новое сообщение13 апр 2011, 09:54   №29  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
это и подразумевала под легкомысленностью :D

Под легкомысленностью подразумевается отдых Феди на море... :D Рано мол ещё такому маленькому.
Марина 1979 писал(а):
Отдых с детьми - это не отдых для родителей.

Я это как-то органично воспринимаю, с третьим ребенком мозги вообще перестроились.
В 2008 году с нами рядом отдыхала семья Конкиных с Белого Яра (12 детей) - у мамы такое лицо умилённое и просветленное было... старшие приглядывают за младшими, папа со старшими в волейбол играет, мама на море с ними так запросто управлялась. :-)

Последний раз редактировалось mama Matvey 22 окт 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 апр 2011, 09:58   №30  
-
голос
+
Мы вот в прошлом году съездили на море - у нас аденоиды обострились и потом еще месяц были на больничном. Хотя нам уже 3 года было. Так что в идеале даже врачи не советуют до 5 лет резко климат менять. В этом году и не знаю ехать или нет с ребёнком на море, может лучше на Алтай.
А тут малявки совсем. У меня знакомая в год повезла ребёнка в Адлер - через 3 дня вернулась, ребёнку вода не подошла местная (или может ещё что-то) и открылся жуткий понос. Поэтому ехать с маленьким - это просто риск. И если родители готовы и хотят рисковать - то удачи в поездке.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 05:55  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино