Не растут волосы?!
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): lola писал(а): Девочки, подскажите, почему могут не расти волосы на голове у ребенка? Нам уже год, а мы можно сказать лысые... Сильно переживаю, девочка ведь! к трем годам ждите волосы "детские", с трех до семи они заменятся на "взрослые", а потом будете паниковать Согласна У Софьи только-только стали отрастать А в 3 года где-то вообще выпадали Я ей хвостики-косички заплетала-постоянно клок волос руках оставался. Зато сейчас такой подшерсток растет И все-таки нужно еще шампуньки получше выбирать. Обычные детские сильно сушат головешку |
-
голос
+
Ага, у нас после 1.5 только начали расти...сейчас уже даже можно два малюсенких хвостика сделать хоть и из "трех волосин"
Кстати до этого времени никакими шампунями не пользовались а тут попробовали (вроде как повод появился ) и теперь бедный ребенок весь день голову чешет ...прямо видно сухость на коже....ну их эти шампуни |
-
голос
+
ССпасибо, попробуем. С нашей "шевелюрой" я думаю и 1 раза в неделю хватит
|
-
голос
+
Побыстрее уже бы отрасли - прически делать вот я оторвусь
|
-
голос
+
У дочки тоже волос мало было поначалу, а сейчас (2 г 11 мес) до середины спины. Ни разу не брили, хотя родители советовали побрить - я не дала, так хотелось, чтобы побыстрее отрастали. У меня и мужа волосы густые, теперь у дочки вроде бы тоже не жидкие. Все-таки все зависит от наследственности. Вот на днях заплетались:
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
+
думаю не стоит переживать. Мой старший сын родился лысенький и до 1,5 лет таким и был. А вот маленький весь лохматый ходит, постригла в годик и уже через месяц опять все отросло. Это генетика и родители.
|
-
голос
+
Не знаю девочки поп поводу гинетики, то то что у меня волосы от плеч до спины вырастают за пол года это факт. У папы нашего тоже приходиться его раз в 3 недели конкретно подстригать. А доче 2 года а у нее волос 2 см. Вот вам и гинетика
голос
+
Настёна писал(а): Не знаю девочки поп поводу гинетики, то то что у меня волосы от плеч до спины вырастают за пол года это факт. У папы нашего тоже приходиться его раз в 3 недели конкретно подстригать. А доче 2 года а у нее волос 2 см. Вот вам и гинетика Согласна. Я на густоту своих волос не жалуюсь. И у мужа копна. А у дочки еще пушок на головке. ◊ :-) |
-
голос
+
Blumkina_NV
-
голос
+
Blumkina_NV
Настёна Да девчонки не переживайте вы, природа возьмёт своё. У меня у Егора до года было 3 волосинки в 5 рядов - побрили не особо лучше стало. А сейчас волосы густеют, нам уже скоро 4 будет. И последний раз были у нашего "стилиста-парикмахера" она сказала что много новых луковичек у него вылупляются сейчас. Не могу сказать что густые очень волосы и сейчас, но густеть они стали уже после 3-х лет. Так что наплетёте еще кос русых девицам своим, тем более если генетика хорошая и у родителей нормальные волосы |
-
голос
+
Настёна писал(а): Blumkina_NV Наташ, может мы детей плохо кормим? Ну че они блин заразы не растут я уже даже стала репейным маслом мазать Я тут вычитала в инет что после мытья головы волосики надо полоскать заваренным чистотелом. Пишут что расти будут интенсивно. Хочу попробовать. ◊ :-) |
-
голос
+
Blumkina_NV
О! Ты мне кстати напомнила. Мы ее когда побрили, волосы опять не росли, нам бабуля купила в аптеке средство, называется "Эсвицин", он как водичка, просто после купания мажешь. Так вот после него у нас прям поперли волосы. А щас я забыла про него, надо опять сходить купить.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Что за средство такое? Дорогое? Я себе куплю , буду полоскать, может вырастут косы русые на старости лет |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:25 -19 °C
|