Страница 2 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 фев 2011, 09:52   №16  
-
голос
+
Klein писал(а):
Лисёнок писал(а):
Я тоже так к этому отношусь. :D
Как только начинают баловаться - отправляю баловаться в комнату. Но это относится только к большим детям, свою трёхлетку никогда не гоняю - маленькая ещё. :-P

а я выгоняю :D только он не выгоняется,сразу есть начинает усиленно

аналогично! я тоже свою типа выгоняю, но она еще ни разу не выгналась, потому что тут же начинает кушать как на приеме в посольстве :D но такой вариант прокатывает с детками, которые кушают. а если нет, так их тогда можно и не сажать за стол: они быстренько прочухивают, что к чему, и начинают баловаться с первой ложки :-(
хотя принципа "накормить во что бы то не стало" я никогда не понимала *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 фев 2011, 10:06   №17  
-
голос
+
У меня тоже проблема накормить ребенка, основная еда - это каша, кашка утром и кашка вечером %) , нормальную еду может пару ложек съесть или вообще даже пробовать не станет, раньше так мясо любила, а сейчас в лучшем случае может курицу пожевать и если сухое мясо, то выплюнет *WALL* . У моей мамы истерика начинается, когда она пытается внучку накормить, говорит я такая же была :D
А по теме - если ребенок голодный, то ест сам, аккуратно, если с ложки капнула на стол или ручки испачкала, сразу кричит, чтоб вытерла. А вот если есть не хочет, то все будет лететь во все стороны, начнет из одной тарелки в другую перекладывать, чай с едой перемешивать, делать что угодно, лишь бы не есть %) Но хочется же, чтоб ребенок хотя бы три раза в день полноценно ел, и не только кашу, вот и приходиться терпеть это безобразие за столом, в надежде, что хоть что-нибудь в рот попадет.
Новое сообщение03 фев 2011, 17:06   №18  
-
голос
+
:D тАК... Я вас переносить не успеваю :D
Идите вместе с лимонами в новую тему "А я не буду есть!" viewtopic.php?f=19&t=5667
Новое сообщение03 фев 2011, 18:26   №19  
-
голос
+
Гамма
:D спасибо
Новое сообщение15 фев 2011, 06:46   №20  
-
голос
+
У меня конечно нет большого опыта по воспитанию детей, и нет пед.образования, но я если мы садимся вместе кушать, то я сначала разрешаю ребенку самому покушать (хоть пусть и не аккуратно и руками), а потом уже кормлю ребенка сама. Первое время руками полазит в тарелке и все, а сейчас если испачкается, то просит салфетку и сам вытирает и руки и рот.
Новое сообщение17 сен 2011, 18:53   №21  
-
голос
+
да, для меня кормешка это просто какой то ужас. без развлечений за столом мы не едим. обязательно нужно что-то дать в руки, чтобы он был занят, или что нибудь рассматривал. дома уже и показывать нечего.а если не даю он не ест, или начинает баловаться с едой. кто сколько раз в день кормит? я пыталась 4 раза нам 1,7 , иногда получается, а иногда и только 3 раза. просто мне все время кажется ,что ребенок голодный и не могу с собой ничего поделать.
Новое сообщение18 сен 2011, 15:04   №22  
-
голос
+
Таже песня и у нас,приучили к развлечениям без них теперь ни как ,рот не откроет пока в руки что то не дашь,за день можно сойти с ума *wacko* , а если сами кушаем то в рот попадает оочень мало.
Новое сообщение04 ноя 2011, 16:11   №23  
-
голос
+
доброй ночи
а с кокого примерно возраста ребенок сам держит ложку?
Новое сообщение04 ноя 2011, 17:19   №24  
-
голос
+
dixie
Моя 4-месячная дочка сама держит ложку, только не пользуется ею по назначению...
Новое сообщение04 ноя 2011, 17:44   №25  
-
голос
+
ой наверно не правильно вопрос задала *SCRATCH*
с какого возраста ребенок самостоятельно начинает кушать ложкой?
Новое сообщение04 ноя 2011, 19:09   №26  
-
голос
+
С какого научите ;). Год - полтора...
Новое сообщение04 ноя 2011, 19:14   №27  
-
голос
+
нам 1,8 , до сих пор кормлю. Но бывает момент , что сам хватает ложку и тянет в рот.А ведь может кушать, только вот моя любовь и балует ребенка.У знакомой 1,9 сам ест.Наверно дети разные.
Новое сообщение04 ноя 2011, 20:00   №28  
-
голос
+
Да к 2м будут кушать, только, может не очень чисто :). Да и ничего страшного.
Новое сообщение04 ноя 2011, 20:08   №29  
-
голос
+
dixie писал(а):
с какого возраста ребенок самостоятельно начинает кушать ложкой?

Фисташка писал(а):
С какого научите

*viannen4*
нам год и месяц
самостоятельно ест ложкой/вилкой
и первое и второе
правда мне проще самой накормить - быстрее
но когда ре возражает - даю ложку и ест сама *OK*
Новое сообщение05 ноя 2011, 04:07   №30  
-
голос
+
Вредина
:-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 13:08  -21 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино