Страница 2 из 3  [ Сообщений: 36 ] 

Новое сообщение15 окт 2011, 10:41   №16  
-
голос
+
Поддержу девочек, кукольный театр дома - это здорово! Замечательное развлечение деткам! Мы на все праздники устраиваем *THUMBS UP* Дети смотрят, раскрыв рот :D После сказки обязательно играют с персонажами. Декорации делаем вместе с сыном из картона и др подручных материалов. "Выступаем" всегда вдвоем еще с одной мамой, а то мне рук не хватает :D Ширмой у нас служит гладильная доска, накрытая простынью.
Поскольку у всех наших друзей есть детки, и собираемся мы довольно часто, сказки ставим не только на детские дни рождения, но и на другие коллективные праздники, чтоб малышам не было скучно :-)
Вложение:
Новое сообщение15 окт 2011, 12:04   №17  
-
голос
+
Филатик
Точно! *THUMBS UP* На гладильной лоске удобнее, я не догадалась бы!
И декорации есть куда поставить.
Новое сообщение15 окт 2011, 13:38   №18  
-
голос
+
кстати, да, отличная идея с доской! *DANCE*
Новое сообщение15 ноя 2011, 08:57   №19  
-
голос
+
Девочки, прошел наш праздник, все было просто изумительно, а что касается кукольного театра, то это был просто ошеломительный успех))))

Вложения:
:)
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:48   №20  
-
голос
+
Здорово придумали. Я много читала как ставят детские домашние театры, но думала, что на самом деле никто смотреть не будет и т.п. %) . А сейчас почитала, посмотрела на 3-х летие можно попробовать. Вот только в ее день варенья мы утром идем на елку. А вечером показывать кукольный театр... Не будет ли это перебор?
Кто какие сказки ставил?
Новое сообщение15 ноя 2011, 12:44   №21  
-
голос
+
заседайка писал(а):
Кто какие сказки ставил?

я сама придумывала сценарий, незамысловатый, но деткам вроде понравилось, а взрослым было смешно))В конце вытаскивание торта обыграли с героями
Новое сообщение16 ноя 2011, 04:32   №22  
-
голос
+
У нас 2 набора, теремок и красная шапочка.
Для теремка сделали картонный домик, окошки точно подходят под головы героев.
Вложение:

Красную шапочку мы показываем под фонограмму. Скачали аудио-сказку, и просто водим фигурками.
По-моему хорошее решение, даже для тех у кого нет актерского таланта :)
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:34   №23  
-
голос
+
ug
По фотографии видно, что фигурки животных не большие. На каком расстоянии находится сцена от зрителей? Я все думаю каких размеров делать героев.
Новое сообщение19 ноя 2011, 17:46   №24  
-
голос
+
заседайка

Это стандартный покупной кукольный театр.
Одеваются куклы на взрослую руку.
Голова с кулак, наверное.
Новое сообщение22 ноя 2011, 19:05   №25  
-
голос
+
ug писал(а):
заседайка

Это стандартный покупной кукольный театр.
Одеваются куклы на взрослую руку.
Голова с кулак, наверное.

Видела кукольные театры в цокольном этаже ТЦ "Колизей" в бутике развивающих игрушек.
Новое сообщение01 дек 2011, 17:25   №26  
-
голос
+
А мы были на дне рождении 3-х летнего мальчика, там был клоун.наш в восторге был от него. Потом дня 3 вспоминал. Просыпается и сразу о нем рассказывать начинает. Вот думаю может тоже пригласить :-)
Новое сообщение02 дек 2011, 09:04   №27  
-
голос
+
Оля и Злата

О спасибо надо заехать. Я как-то там была
Новое сообщение02 дек 2011, 09:11   №28  
-
голос
+
mariyH писал(а):
А мы были на дне рождении 3-х летнего мальчика, там был клоун.наш в восторге был от него. Потом дня 3 вспоминал. Просыпается и сразу о нем рассказывать начинает. Вот думаю может тоже пригласить :-)

Почему бы и нет?! Я много вариантов перебирала как удивить ребенка в день рождения fingal . Пришла к выводу, что никак (кукольного театра и елки хватит) :D. Она не впечатляется на столько, чтобы об этом рассказывать *DONT_KNOW* . Может характер такой, правда есть в кого :D
Новое сообщение17 янв 2012, 11:55   №29  
-
голос
+
Девочки всем привет!!! Скоро у сыночка будет день рождение 1 годик!!! Жду с нетерпением,но в тоже время голова кругом!! Дома места очень мало,а родственников соберется около 20 человек. Подскажите где можно провести день рождение,ну чтоб не накладно!
Новое сообщение28 янв 2012, 04:22   №30  
-
голос
+
Девочки! Всем привет! Хочу поделиться с Вами, как мы отмечали первый годик у моей младшей доченьки Настеньки!!!! Собирала я гостей дома, было 11 человек. Клоунов - циркачей дома не было, потому как считаю, что возраст еще мал. Естественно, что все внимание было уделено нашей имениннице, игры, танцы, забавы......Но самый больший акцент был конечно на торте...... Его мы с супругом заказали большой, в Восточный сладостях.....к назначенному времени курьер его нам доставил, и тортик благополучно попал к Настеньке в ручки......Вот тут начались буря эмоций, море позитива и феерия красочных чувств. Эмоциональное удовлетворение от увиденного получили все!!!! И именинница, и ее старшая сестра и собственно мы родители и гости!!!!!!

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июл 2025, 23:43  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...