Изменение поведения в полтора года - как быть?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 118 ]
-
голос
+
Цитата: Staся писала Выкрутасы с показам характера с истериками и визгом(((( если что то не так , то есть не так как он хочет или если ему что то сильно надо то в квартире стоит такой визг!!!!! и на полу может в истерике кататься, и кричать если у него что то забрали что ему вообще брать нельзя было. Может в ответ на меня кричать, или драться полезть. Я бы еще поняла если бы он видел когда мы с Бубликм ругаемся на повышенных тонах , тогда у него был реальный пример для такого поведения, но ведь отношения мы выясняем в другой комнате и почти без повышенных тонов. вот и что бы это могло быть? кризис? У нас всё тоже самое было, только у меня девочка, и нам уже 4-е. Мне кажется, что у нас кризис практически всё время... Мы конечно сейчас поспокойнее, но своя другая "волна" Она может закатить истерику из-за того, что я что-то видела, а она нет...Например, прихожу с работы говорю я видела на улице большую собаку, а она мне: "Я не видела, пошли смотреть" И всё крики, не на час , а на целый вечер, сама себя доводит, что остановится не может....А в 1,5 года мы и под машины бросались, и в магазинах падал....что дальше будет могу только предполагать.... |
![]() |
-
голос
+
Стрекоза
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() ![]() ![]() Сейчас спокойнее конечно, но если бывает, то на целый вечер |
![]() |
-
голос
+
Стрекоза
Впечатлительная она у вас, и воображение у девочки хорошо развито ![]() ![]() Танечкина писал(а): "склеить" мандаринку обратно Маша тоже требовала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Сегодня устроил истерику из-за мандаринки. Попросил папу почистить мандаринку, а тот возьми да и разломи её ещё на 2 половинки. Вауууу! Что у нас творилось. Деть требовал "склеить" мандаринку обратно, никакие доводы не слушал, другая мандарина его тоже не устроила. Тогда мы съели мандаринку сами, на что последовал новый вопль. У нас так из-за бананов. Чистить не надо, а если он не дай Боже сломался, то все пипец притопал. |
![]() |
-
голос
+
Firefly
![]() |
![]() |
-
голос
+
Стрекоза писал(а): Firefly ![]() Здорово! А на кого она больше похожа? Стрекоза писал(а): как с истериками бороться не знаю, все методы попробовала Когда Аня родилась, Маша стала также вести себя, расстраиваться по любому поводу - спасались рисованием и лепкой - причем целыми днями ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка, Танечкина, Стрекоза - вот это да, буду плавно себя готовить к подобному
![]() |
-
голос
+
Neo86
чем бы восковые карандаши с обоев смыть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня в зале виниловые обои с глянцем (не знаю как правильно описать
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Стрекоза
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Причем, у меня дочь так смешно это делает, как-то по-театральному. Ну за ней, потом уж и племянник подтянулся. Стараюсь не обращать внимания. Что еще сделаешь? НЕ говорю, что ТЫ плохая, и т.д. Пытаюсь "восстановить справедливость" , т.к. чаще всего бывают такие истерики из-за дележек игрушек. Но в отличие от вышеописанных не затяжные, потом опять вместе носятся ![]()
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): У меня в зале виниловые обои с глянцем (не знаю как правильно описать [AD] ), всё смывается в две секунды губкой обычной (абразивной стороной) и Амвеевским Lok (да простят меня поборники эко-средств ![]() Я жду, пока период буйного вредительства у сына пройдет и мечтаю о ремонте(в принципе, я была к этому готова). Он у нас обои не только разукрашивает(это не так страшно ,т.к. фломастеры у него смываемые водой), но и потихоньку отрывает ![]() Оксаночка писал(а): %) И почему они падают на пол в истерике?? ![]() А мой специально падает на пол, а когда я его поднимаю- смеется ![]() А вообще все вопросы стараемся решать мирными переговорами. Если уж совсем наглеет наш парень, включаем игнор. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Единственная беда - карандаши, так и норовит нарисовать где не положено (листы бумаги не спасают - только отвернусь, она уже стенку расписывает или мебель - граффити только успеваю смывать) А мы купили большую школьную доску рисовать мелками, очень помогает, попробуйте, и стирается легче ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
05 май 2025, 00:36 3 °C
|