Читаем-смотрим с карапузами
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
У нас тоже "Проф-прес" есть про животных любимая..вот думаю остальные этого издательства поискать..:) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): KleinУ нас тоже "Проф-прес" есть про животных любимая..вот думаю остальные этого издательства поискать..:) В Роллере недавно покупала..стоит порядка 40р и выбор неплохой. у нас есть и толстая книга сказок Проф-пресса,с такими же потрясающими большими картинками,купила случайно,на улице |
-
голос
+
Ой, я тоже обожаю книги "Проф-пресса" в разных формататх. У нас много и маленьких и больших. В отпуске затарилась в 2-3 раза дешевле, чем у нас. Там такие картинки "настоящие" веселые. И странички не рвутся.
Ещё последнее время покупаю книги издательства "Фламинго" с иллюстрациями Фаттаховой. Супер! На днях купила муху-цокотуха........так там такая муха симпатяга. Я даже сама сижу и с удовольствием картинки разглядываю
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
За ссылки огромное спасибо а то нашей масюсе 1 год и 3 месяца и конечно с ней не очень по магазинам - она просто обожает книги .Так что мы с папой назаказывали!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Вот счастливе родели - дети слушают книжки. Моему скоро 1 год и 3 месяца - книжки воспринимаем только как зубочесалку. Слушать не хочет, смотреть не хочет Аня тоже сначала книжки грызла, потом научилась странички переворачивать, сейчас даем ей бумажные книжки - перестала их рвать . "Читает" все книжки: и Машины, и Лёшины (особенно нравятся им с Машей рабочие тетради по окружающему миру по английскому ), и папины, и мамины. Найдет что-нибудь знакомое на картинках(например котика) и радуется! |
-
голос
+
Мы любим книжки, только читать не дает, скорее перелистывать надо. Нравятся очень ей книги, где можно потрогать и погладить зверят. Но самая любимая "Моя первая книга" Очень она ее любит. А сказки приходится учить и рассказывать так, потому что если теряется контакт "глаза в глаза" - она тут же уносится... Тоже покупаемреальные фигурки зверей, вот это ей по душе) Здесь она и покажет носики и ротики, и даже скажет как кто поет Му,хрю )) а в книгах не особо. Еще спектакли стараюсь устраивать по настроению.. Ее настроению)
|
-
голос
+
И мы пока только рассматривать любим, а читать для него скучно.
голос
+
А моя обожает читать книги. Читаю ей месяцев с 5-6, помню в полгода когда ездили в машине, чтобы доехать спокойно рассказывала наизусть Мойдодыра и Муху Цокотуху
+
А мой сын, которому сейчас год и 8 месяцев, любит, когда мы читаем книжки. Но не долго! Очень любит "Кота в сапогах" (потому что он всех кошек любит ), книжку со стихами Агнии Барто и еще "Терем-Теремок". Вообще, у него много книжек.
А самая первая и самая любимая книга сына была "Цирк" - http://www.botiki.krr.ru/product.php?t=60&pr=521 Я столько раз перечитывала ему стишки из этой книги, что до сих пор помню, хотя книжку уже месяца 1,5 назад выкинула..вернее, то что от нее осталось..сын разобрал ее по страничкам... :( |
-
голос
+
У дочки уже, примерно, годик (сейчас ей год и 9) большой популярностью пользуется книжка с запахами, покупала в лабиринте. На каждой страничке большое изображение фрукта, а если потереть картинку - она начинает пахнуть этим фруктом). Рядом - картинки других фруктов и овощей такого же цвета и загадки к ним.
|
-
голос
+
А вот еще есть книжки говорящие, на стишок нажимаешь, читать не надо книги для ленивых родителей, наша слушает и повторяет .
|
-
голос
+
Очень полезная темка спасибо за ссылки.
|
-
голос
+
А мне очень понравились такие книжки: от 0 до 2 Стихи для самых маленьких, автор стихов Нина Пикулева. Очень легкие стишки на любое действие просыпаться, умываться, кушать, бегать и т.д. прочитав один раз их легко запомнить. Правда у них есть минус, тоненькие листики
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
А какие там стихи? Можно один для примера?) |
-
голос
+
SvetlankaM
Ну вот например, этим стишком мы пользуемся каждое утро Доченька просыпается- Солнышко улыбается! Здравствуй, девица, Здравствуй, красная! Здравствуй, солнышко, Здравствуй, ясное! |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:46 -18 °C
|