Страница 2 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 июн 2010, 18:19   №16  
-
голос
+
Я тупо покупала аквалор (писал кто-то не злоупотреблять, может вызвать отит, тоже столкнулась позже дошло откель возник 0_ )
Вот даже не помню, но как-то Гошку научила сморкаться *DONT_KNOW* ...Помню (когда к нам Витязи приезжали?) года два назад...стояли на берегу Саймы у Гошки как раз насморк был, рядом стояла пара у них двое детей, мама подошла к младшему (примерно тому 2 года) и тот спокойно высморкался 0_ Я так удивилась, мой плохо сморкался - я считала...
Анастасия
пройди по ссылке... выше...когда сопли они все сопротивляться - потом "привыкают", сопли проходят опять отвыкают...это жизнь, и Вы сопротивляетесь когда Вам, что-то не нравится *DONT_KNOW*
Громоздилась на Гошку и отсасывала, один раз башкой так дал, с синяком под глазом полмесяца ходила на работу(прям перед праздником Дстроителя :'( на пьянку не пошла - голова болела от увертываний сына %) ), все ржали - что муж любит (знают мужа, что с меня пылинки сдувает :-P )
P.S. Гамма
Цитата:
а вот когда сопельки,так это вообще проблема!! %) все делаем силой...

Это конкретно про сопли...а не прочистку носа :-P
Новое сообщение18 июн 2010, 18:22   №17  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Я тупо покупала аквалор (писал кто-то не злоупотреблять, может вызвать отит, тоже столкнулась позже дошло откель возник )

Вызывает отит не аквалор/аквамарис и пр, а неправильное промывание.. :-)
Новое сообщение18 июн 2010, 18:34   №18  
-
голос
+
AngeLina. *OK*
ну выразилась, зато понятно, что не злоупотреблять! :D
Новое сообщение18 июн 2010, 20:12   №19  
-
голос
+
Bestiya
Про привыкание - это точно подмечено. У нас если насморк случился, то это надолго, так что дочь привыкает. Даж сама аспиратор после Аквалора подает.:) Правда, после себя требует промыть нос маме.
Новое сообщение21 июн 2010, 05:49   №20  
-
голос
+
Fata Morgana
:D у нас без спроса моем ВСЕМ! соседям тоже :D
Новое сообщение22 июн 2010, 17:56   №21  
-
голос
+
У моей подруги доченька очень буйная. Если нужно чистить нос при насморке, так она начинает драться ногами, руками и головой помогает. А делать нечего, чистить нужно. Она придумала одевать свою (большую) кофту на ребенка, завязывать у нее за спиной. Ее ноги зажимала своими и брызгала аквалором.
Новое сообщение14 сен 2010, 19:58   №22  
-
голос
+
Мы болели всего один раз серьезно, Наська такие крики устраивала при чистке носа, но не мешала :D А в конце болезни сама мне отсасыватель или аквалор несла=) А еще она у меня с 8 месяцев держит сама ингалятор :-P И вообще любит ингалироваться)
Новое сообщение15 сен 2010, 04:36   №23  
-
голос
+
Солнышко писал(а):
У моей подруги доченька очень буйная. Если нужно чистить нос при насморке, так она начинает драться ногами, руками и головой помогает. А делать нечего, чистить нужно. Она придумала одевать свою (большую) кофту на ребенка, завязывать у нее за спиной. Ее ноги зажимала своими и брызгала аквалором.

Я когда Долфином нос малому промываю, заворачиваю его в большое полотенце (чтоб руками не "помогал"). А вообще сейчас это больная тема (это я про сопли) :'(
Новое сообщение13 окт 2010, 04:35   №24  
-
голос
+
Мы с рождения используем аквалор, так как в отопительный сезон дома очень сухо, даже увлажнитель воздуха сильно не помогает. Брызгаем, немного ждем, а потом ватной палочкой достаем (турундочками ни когда не умела пользоваться). Летом необходимость в этой процедуре почти отпадает.
Пока проблем не возникало.
Новое сообщение18 окт 2010, 18:23   №25  
-
голос
+
Мы тоже дружим с аквалором,а если насморк,то прочищаем аспиратором отривин,уже не сопротивляется....
Новое сообщение18 окт 2010, 19:09   №26  
-
голос
+
а мы подружились с коланхое, растение такое кто не знает, замечательная вещь, спасибо свекрови, подсказала и растением поделилась, теперь растет у нас специально для сопливых дней...
как только сопли на горизонте появляются, особенно перед сном актуально, оторвала листок, часть отщипнула, остальную часть в салфетку и в холодильник, 2-3 дня может храниться там, отщипнутый кусочек в чеснокодавку, выдавила сок, в пипетку каплю набрала, детей посадила ( важно! именно сидя закапывать) Чихать спрашиваю будем? отвечают Да! сопкойно дают капать по капле в каждую дырочку носика, вдохнуть носом нужно и ждать пока через минуту чихать не начнет, вылетают так сопли что аж платок сносит :D
быстро и готово, никаких тебе уговоров, плача и пр. неприятностей... Красота! все рады и главное дышат спокойно;)
*DANCE*

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение24 дек 2010, 10:01   №27  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
а мы подружились с коланхое, растение такое кто не знает, замечательная вещь, спасибо свекрови, подсказала и растением поделилась, теперь растет у нас специально для сопливых дней...
как только сопли на горизонте появляются, особенно перед сном актуально, оторвала листок, часть отщипнула, остальную часть в салфетку и в холодильник, 2-3 дня может храниться там, отщипнутый кусочек в чеснокодавку, выдавила сок, в пипетку каплю набрала, детей посадила ( важно! именно сидя закапывать) Чихать спрашиваю будем? отвечают Да! сопкойно дают капать по капле в каждую дырочку носика, вдохнуть носом нужно и ждать пока через минуту чихать не начнет, вылетают так сопли что аж платок сносит :D
быстро и готово, никаких тебе уговоров, плача и пр. неприятностей... Красота! все рады и главное дышат спокойно;)
*DANCE*

мне мама тоже так делала и мне советовала когда сын болел...только вот сейчас нет цветка и незнаю где купить... 0_ может есть у кого лишний цветочек каланхое :-[ ?
Новое сообщение25 дек 2010, 14:15   №28  
-
голос
+
Девочки, вы себе попробуйте побрызгать аквалором беби... ужасно не приятно и противно (не себе испятала), поэтому и детки орут и брыкаются. Тоже начинали с аквалора и груши, потом перешли на отривин беби (для чистки носа), а сейчас использую квикс...Такая же морская водичка. Малой сейчас сам носик подставляет (у квикса распытение намного деликатней), и сейчас аспиратором электрическим с музыкой носик чистим... все просто супер. сам держит и сует в нос (иногда в рот, но это уже из другой оперетты). А обычные козюли (без насморка) чищу после ванной, когда под душем покупаемся или в ванной наныряемся они сами выскакивают. Так что для нас чистка носа стала теперь беспроблемной!

Последний раз редактировалось Фенечка 25 дек 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 янв 2011, 18:09   №29  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
Панда-Копанда писал(а):
*DANCE*

мне мама тоже так делала и мне советовала когда сын болел...только вот сейчас нет цветка и незнаю где купить... 0_ может есть у кого лишний цветочек каланхое :-[ ?

согласна! Коланхое действительно хорошо помогает.только мне недавно сообщили, что один доктор на такое лечение возразил...: Вы что? Хотите ребенку всю слизистую сжечь? 0_ Так даже и не знаю... Я сок цветка водичкой не разбавляю, чистым закапываю...
Новое сообщение08 янв 2011, 16:47   №30  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девочки, вы себе попробуйте побрызгать аквалором беби... ужасно не приятно и противно (не себе испятала), поэтому и детки орут и брыкаются. Тоже начинали с аквалора и груши, потом перешли на отривин беби (для чистки носа), а сейчас использую квикс...Такая же морская водичка. Малой сейчас сам носик подставляет (у квикса распытение намного деликатней), и сейчас аспиратором электрическим с музыкой носик чистим... все просто супер. сам держит и сует в нос (иногда в рот, но это уже из другой оперетты). А обычные козюли (без насморка) чищу после ванной, когда под душем покупаемся или в ванной наныряемся они сами выскакивают. Так что для нас чистка носа стала теперь беспроблемной!

Ну не знаю...Все люди разные, и ощущения у всех разные, наверное...Я прромывала себе нос Аквалором. Наоборот прелесть! Надо все правильно делать, без лишних усердий, нежно и спокойно. Мне понравилось самой нос чистить аквалором - прям будто новое дыхание открывается! И сыну тоже Аквалором бейби промываю во время насморка нос.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 18:21  1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино