Как почистить носик непоседе?!
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Я тупо покупала аквалор (писал кто-то не злоупотреблять, может вызвать отит, тоже столкнулась позже дошло откель возник
![]() Вот даже не помню, но как-то Гошку научила сморкаться ![]() ![]() Анастасия пройди по ссылке... выше...когда сопли они все сопротивляться - потом "привыкают", сопли проходят опять отвыкают...это жизнь, и Вы сопротивляетесь когда Вам, что-то не нравится ![]() Громоздилась на Гошку и отсасывала, один раз башкой так дал, с синяком под глазом полмесяца ходила на работу(прям перед праздником Дстроителя ![]() ![]() ![]() P.S. Гамма Цитата: а вот когда сопельки,так это вообще проблема!! ![]() Это конкретно про сопли...а не прочистку носа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Я тупо покупала аквалор (писал кто-то не злоупотреблять, может вызвать отит, тоже столкнулась позже дошло откель возник ) Вызывает отит не аквалор/аквамарис и пр, а неправильное промывание.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Bestiya
Про привыкание - это точно подмечено. У нас если насморк случился, то это надолго, так что дочь привыкает. Даж сама аспиратор после Аквалора подает.:) Правда, после себя требует промыть нос маме. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
У моей подруги доченька очень буйная. Если нужно чистить нос при насморке, так она начинает драться ногами, руками и головой помогает. А делать нечего, чистить нужно. Она придумала одевать свою (большую) кофту на ребенка, завязывать у нее за спиной. Ее ноги зажимала своими и брызгала аквалором.
|
![]() |
-
голос
+
Мы болели всего один раз серьезно, Наська такие крики устраивала при чистке носа, но не мешала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Солнышко писал(а): У моей подруги доченька очень буйная. Если нужно чистить нос при насморке, так она начинает драться ногами, руками и головой помогает. А делать нечего, чистить нужно. Она придумала одевать свою (большую) кофту на ребенка, завязывать у нее за спиной. Ее ноги зажимала своими и брызгала аквалором. Я когда Долфином нос малому промываю, заворачиваю его в большое полотенце (чтоб руками не "помогал"). А вообще сейчас это больная тема (это я про сопли) ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Мы с рождения используем аквалор, так как в отопительный сезон дома очень сухо, даже увлажнитель воздуха сильно не помогает. Брызгаем, немного ждем, а потом ватной палочкой достаем (турундочками ни когда не умела пользоваться). Летом необходимость в этой процедуре почти отпадает.
Пока проблем не возникало. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы подружились с коланхое, растение такое кто не знает, замечательная вещь, спасибо свекрови, подсказала и растением поделилась, теперь растет у нас специально для сопливых дней...
как только сопли на горизонте появляются, особенно перед сном актуально, оторвала листок, часть отщипнула, остальную часть в салфетку и в холодильник, 2-3 дня может храниться там, отщипнутый кусочек в чеснокодавку, выдавила сок, в пипетку каплю набрала, детей посадила ( важно! именно сидя закапывать) Чихать спрашиваю будем? отвечают Да! сопкойно дают капать по капле в каждую дырочку носика, вдохнуть носом нужно и ждать пока через минуту чихать не начнет, вылетают так сопли что аж платок сносит ![]() быстро и готово, никаких тебе уговоров, плача и пр. неприятностей... Красота! все рады и главное дышат спокойно;) ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): а мы подружились с коланхое, растение такое кто не знает, замечательная вещь, спасибо свекрови, подсказала и растением поделилась, теперь растет у нас специально для сопливых дней... как только сопли на горизонте появляются, особенно перед сном актуально, оторвала листок, часть отщипнула, остальную часть в салфетку и в холодильник, 2-3 дня может храниться там, отщипнутый кусочек в чеснокодавку, выдавила сок, в пипетку каплю набрала, детей посадила ( важно! именно сидя закапывать) Чихать спрашиваю будем? отвечают Да! сопкойно дают капать по капле в каждую дырочку носика, вдохнуть носом нужно и ждать пока через минуту чихать не начнет, вылетают так сопли что аж платок сносит ![]() быстро и готово, никаких тебе уговоров, плача и пр. неприятностей... Красота! все рады и главное дышат спокойно;) ![]() мне мама тоже так делала и мне советовала когда сын болел...только вот сейчас нет цветка и незнаю где купить... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы себе попробуйте побрызгать аквалором беби... ужасно не приятно и противно (не себе испятала), поэтому и детки орут и брыкаются. Тоже начинали с аквалора и груши, потом перешли на отривин беби (для чистки носа), а сейчас использую квикс...Такая же морская водичка. Малой сейчас сам носик подставляет (у квикса распытение намного деликатней), и сейчас аспиратором электрическим с музыкой носик чистим... все просто супер. сам держит и сует в нос (иногда в рот, но это уже из другой оперетты). А обычные козюли (без насморка) чищу после ванной, когда под душем покупаемся или в ванной наныряемся они сами выскакивают. Так что для нас чистка носа стала теперь беспроблемной!
Последний раз редактировалось Фенечка 25 дек 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Панда-Копанда писал(а): а мы подружились с коланхое, растение такое кто не знает, замечательная вещь, спасибо свекрови, подсказала и растением поделилась, теперь растет у нас специально для сопливых дней... как только сопли на горизонте появляются, особенно перед сном актуально, оторвала листок, часть отщипнула, остальную часть в салфетку и в холодильник, 2-3 дня может храниться там, отщипнутый кусочек в чеснокодавку, выдавила сок, в пипетку каплю набрала, детей посадила ( важно! именно сидя закапывать) Чихать спрашиваю будем? отвечают Да! сопкойно дают капать по капле в каждую дырочку носика, вдохнуть носом нужно и ждать пока через минуту чихать не начнет, вылетают так сопли что аж платок сносит ![]() быстро и готово, никаких тебе уговоров, плача и пр. неприятностей... Красота! все рады и главное дышат спокойно;) ![]() мне мама тоже так делала и мне советовала когда сын болел...только вот сейчас нет цветка и незнаю где купить... ![]() ![]() согласна! Коланхое действительно хорошо помогает.только мне недавно сообщили, что один доктор на такое лечение возразил...: Вы что? Хотите ребенку всю слизистую сжечь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, вы себе попробуйте побрызгать аквалором беби... ужасно не приятно и противно (не себе испятала), поэтому и детки орут и брыкаются. Тоже начинали с аквалора и груши, потом перешли на отривин беби (для чистки носа), а сейчас использую квикс...Такая же морская водичка. Малой сейчас сам носик подставляет (у квикса распытение намного деликатней), и сейчас аспиратором электрическим с музыкой носик чистим... все просто супер. сам держит и сует в нос (иногда в рот, но это уже из другой оперетты). А обычные козюли (без насморка) чищу после ванной, когда под душем покупаемся или в ванной наныряемся они сами выскакивают. Так что для нас чистка носа стала теперь беспроблемной! Ну не знаю...Все люди разные, и ощущения у всех разные, наверное...Я прромывала себе нос Аквалором. Наоборот прелесть! Надо все правильно делать, без лишних усердий, нежно и спокойно. Мне понравилось самой нос чистить аквалором - прям будто новое дыхание открывается! И сыну тоже Аквалором бейби промываю во время насморка нос. |
![]() |
05 апр 2025, 18:21 1 °C
|