Спим с мамой!
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 7
+
А я вообще по этому поводу не парюсь, сын с рождения спит с нами, хотя щас вертится как юла, то по носу пяткой получу, то попа под моим носом окажется)))
Подруги все говорят, вот отучай, пора самому уже спать, а зачем????....если есть такая возможность спать вместе, надо наслаждаться этим временем...скоро его не будет( |
![]() |
-
0 : 1
+
моя ляля тоже со мной спит, кроватка стоит для красоты, ну или посадить туда поиграть, если мне например в душ надо
|
![]() |
-
1 : 5
+
Ольга мама Романа писал(а): Муж платит 1. Кладёте дочь в её кроватку. Терпите ор и не берёте на руки 1-2-3...ночи, тут уж как повезёт. Она привыкнет со временем. Но придётся запастись терпением и железными нервами. Имхо, это натуральный садизм. |
![]() |
-
1 : 0
+
я бы отучала по чуть-чуть. это вредная привычка.
|
![]() |
-
голос
+
У нас кроватка стояла возле дивана и на ночь я кроватки придвигала вплотную к нему. И сын спокойно спал в своей кровати, но возле нас.
|
![]() |
-
голос
+
такая же ерунда ..только мальчик ...и еще кое -что трогает ,чтобы уснуть ....а спит в позе звезда и как ему только захочется.. папу скоро вытолкает с кровати ....психует
![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
Что мешало класть в кроватку с рождения, вы ж сами виноваты, ошибка многих мамочек, что с рождения таскают ребенка к себе в кровать, потому что так удобнее давать сисю и лень вставать для того, чтобы покормить к кроватки, теперь за глупость надо расплачиваться мешками под глазами и упадком сил, много таких историй слышала, совет один только перетерпеть, другие не решат проблему, увы)).
|
![]() |
-
голос
+
Детям любого возраста а особенно до двух лет нравится слушать сказки, могу посоветовать увлекательные, разные по жанру и возрастной категории аудиосказки на любой вкус. Здесь вы найдёте большой выбор, можно еще бесплатно скачать и прослушивать когда малыш рядом с вами, и нужно его занять или когда едите в дороге. Аудиосказки отлично развивают мышление, память и способствуют развитию, и хорошему расположению.
https://web-skazki.ru Слушать сказки онлайн |
![]() |
12 мар 2025, 19:12 -4 °C
|