Ночное кормление
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, все дети разные.
Старшая у меня рано стала самостоятельной к 1,5 годам ночью только на горшок вставала и сама потом ложилась спать. А сынок - это что-то До 1,9 в памперсах был, ел ночью молоко до 2,4г. даже иногда 2 раза и сосал соску тоже до...позже 2-х лет. Хотя в садик ведь пошел в 1,9 - прибегали с садика - сразу соска, ночью бутылочка и памперс. Мне тоже казалось, что это не закончится никогда А сейчас смотрю на них - совершенно сравнялись по развитию дети
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
а мы вообще за ночь литр выпиваем,иначе не спим,плачем,нам год и три,а днем ни как не хотим есть,мало и не все,пытались переучать,но пока ни в какую
|
-
голос
+
enotik-z
-
голос
+
Незнаю кто как , нам уже 2и2мес. а мы ночью все сисю требуем.Днем не даю, а ночью он меня кончает, дай сисю !!!! и лезет под сорочку.Молока уже почти нет, а он насасывает,а груди больно ужасно.Терпеть больше нет сил, на этой недели начнем отучаться!
|
-
19 : 0
+
А мы хотели в 3 месяца отучить от ночного кормления целую неделю сиську не давала ночью, довали водичку или вообще ни чего не давали БЕСПОЛЕЗНО только себя мучали бессонными ночами и решила кормить нам сейчас почти 10 месяцев днём сисю не даю, а на ночь только с сисей засыпаем без этого не как и всю ночь наяривает ближе к годику будем опять пробовать отучать
|
-
0 : 7
+
elia
мне искренне жаль вашего ребенка. как вам такая мысль могла в голову прийти . |
-
+
elia писал(а): ОМГ Я не понимаю, откуда такое изверство по отношению к собственному ребенку? ППЦ, я в шоке! |
-
0 : 4
+
elia писал(а): А мы хотели в 3 месяца отучить от ночного кормления целую неделю сиську не давала ночью, довали водичку или вообще ни чего не давали зачем так издеваться над ребенком? |
-
0 : 4
+
Corsalady
10 мес. и днем уже "лавку прикрыли" |
-
0 : 2
+
Belka razumnaia писал(а): И судя по всему, не в 10 мес прикрыли |
-
0 : 5
+
elia
ИМХО, всю ночь может наяривать, потому что днем нет ничего. |
-
+
Corsalady писал(а): Belka razumnaia писал(а): источник: 26.04.2012 0:44 Corsalady 10 мес. и днем уже "лавку прикрыли" И судя по всему, не в 10 мес прикрыли меня вот не это шокировало, а что они трех месячного ребенка ночами голодом морили блин даже в детдоме ночью детей смесью кормят |
-
голос
+
elia
если серьезно кто вам такое мог насоветовать? ни один врач такого не скажет в этом возрасте(3 мес.) ( и о 10 мес. кстати тоже если говорить о дневных прикладываниях) ну вот написала и убежала. теперь в голове не уложиться как такое может быть. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 25 апр 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): elia писал(а): ОМГ Я не понимаю, откуда такое изверство по отношению к собственному ребенку? ППЦ, я в шоке! Да уж,такого я еще не видела,зачем ребенка в 3 месяца так мучать,тем более если у вас молоко есть,вы чего? |
-
голос
+
ну всяко бывает, чо вы... может дева молодая, неопытная, а тут какие-нибудь "добрые" опытные тетки-мамки-няньки-соседки нашлись и посоветовали, что ночью ребенок должен спать, а не кушать. Вот девочка и поверила.
01 фев 2025, 14:24 -23 °C
|