Страница 10 из 22  [ Сообщений: 330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 янв 2011, 18:54   №136  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
квазелябрик

Как ты готовишь тыкву?

Элементарно, тыква у меня порезана небольшими кусочками и заморожена с осени. Наливаю в кастрюлю немного воды, и туда же замороженные кусочки тыквы, закрываю крышку и минут 20-30 парю. Потом немного сахара и яблоко на мелкой терке, иногда сметанку добавляю.

"Детские" макароны - это как?
Новое сообщение26 янв 2011, 19:00   №137  
-
голос
+
квазелябрик писал(а):
"Детские" макароны - это как?

хайнц деские макарошки, есть ракушки, звездочки :-)
еще какие то на глаза попадались в карапузе, забыла что то фирму %)
Новое сообщение26 янв 2011, 19:13   №138  
-
голос
+
Юляша
Понятно, а я чего-то и внимание не обращала на них! А чем они отличаются от "взрослых"?
Новое сообщение26 янв 2011, 19:21   №139  
-
голос
+
квазелябрик
размером :D
http://www.heinz-baby.ru/catalog/c154/c157/ - анонимный переход
Новое сообщение27 янв 2011, 06:02   №140  
-
голос
+
квазелябрик
Ага, они просто малюсенькие. Самые маленькие- звездочки.
Гамма
Огромное спасибище!!!! *DANCE*
Новое сообщение27 янв 2011, 14:35   №141  
-
голос
+
Юляша писал(а):

я беру макароны добродея, по цене дешевле и тоже для детки хорошо и весело:) ну и звездочки разных фирм мелкие
http://www.dobrodeya.ru/Catalog/2_makar ... avit.goods

Последний раз редактировалось FashionGirl 27 янв 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 авг 2011, 09:32   №142  
-
голос
+
А нам год. Мы кушаем все через блендер. Это полный пипец. Не дай бог кусочек попадеться. Все со рта потом летит. Каши любимое блюдо. Самые вкусные каши, это Малютка, Агуша. А остальные вообще есть не возможно. Любим курагу грызть, и чернослив. Хорошо потом в туалет ходит. И вообще супы даю ей которые едим сами. И вместе с зажаркой. Ничего страшного не случиться. И нас мамы кормили так же. Трестись над ребенком не стоит. Не хочет есть, не пихайте. Значит не голодный.
Новое сообщение29 авг 2011, 09:53   №143  
-
голос
+
Veronica
а вы блендер потихоньку отменяйте. Я блендером только рыбу делала, а все остальное толкушкой для карт.пюре , потом на филку перешла и все ок. А вот насчет каш посторю: Агушу мы ели под настроение, но больше любили и сейчас любим Умницу.
Новое сообщение29 авг 2011, 18:14   №144  
-
0 : 1
+
Фенечка
незнаю но я считаю что это рано для отмены от блендера в нашем случае при 6 зубах не молоть и давать куски по меньшей мере оч плохо для желудка!

Veronica
не стоит заморачиваться по этому поводу со временем как зубы больше половины рта будет я уверена вот тогда и все путем пойдет!
Новое сообщение30 авг 2011, 02:32   №145  
-
голос
+
Алианка
на то вы и я мама, каждый решает что лучше для своего ребенка. Мой неплохо все деснами пережевывал. (у нас первй зуб в 9 мес появился , так что считайте сами сколько у нас было в год)
Новое сообщение30 авг 2011, 03:50   №146  
-
голос
+
У меня вообще нет блендера :D Как-то прекрасно обошлись, ребенок наоборот слишком жидкое и мягкое ест с неохотой)) Просто толкушкой или вилкой разминаю, когда совсем зубов не было, через специальное дет. сито протирала.
Новое сообщение30 авг 2011, 10:12   №147  
-
голос
+
Моя все крупными кусками ест,персики, финики сама съедает, потом только косточку забираю. Виноград когда ест-шкурку выплевывает сама ( не нравится ей она). Любим соломку погрызть.
Творог и сметану вообще не ест-выплевывает и все. Даже если сметанку чуть-чуть в суп добавишь-не будете кушать. А вот Сваренные с молочком кашки Беловодье на ура)) каждое утро. Проснется, бежит к своему стульчику и говорит "Ка" (типо каша). Съедает даже больше чем я каши :D

Любим яички перепелиные. Очищу и целое даю-она съедает.
Любит огурцы и помидоры. Сама просит обычно со стола и сидит ест, только кожуру выплевывает, либо серединку огурца выгрызает. *ROFL*
Новое сообщение07 окт 2011, 05:53   №148  
-
голос
+
Veronica
Мы в год тоже ели все через блендер,пока все 16 зубов не вылезли в 1г1мес. кусочки или выплевывала или давилась, а сейчас нам 1г4мес и нормик все кушает сама и не давится.
Новое сообщение07 окт 2011, 09:48   №149  
-
голос
+
Мы тоже любим огурчики покушать (дед каждое утро угощает с теплицы), яблочко грызет без кожуры. В 11 мес. мы уже нормально ели картошку из супа не разминая. У нас 8 зубиков сейчас. Детские макароны для нас вообще находка, очень нравиться. Очень любим суп с фрикадельками - за обе щеки.
Новое сообщение10 окт 2011, 02:43   №150  
-
голос
+
У нас первый зуб вырос ровно в год, а коренные в количестве 2 шт. буквально месяц назад, но это не мешает нам есть только кусочки, причем все фрукты нам интересны исключительно в целом виде. А блендер у нас уже давно пылится в шкафу.
На ужин мы кушаем что-нибудь легкое, кашу, супчик молочный. А так в фаворите: огурчики, картошка и блинчики, никогда не откажемся.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 22  [ Сообщений: 330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 15:29  -2 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино