Что кушают ваши детки ? Рецепты
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Фенечка писал(а): квазелябрик Как ты готовишь тыкву? Элементарно, тыква у меня порезана небольшими кусочками и заморожена с осени. Наливаю в кастрюлю немного воды, и туда же замороженные кусочки тыквы, закрываю крышку и минут 20-30 парю. Потом немного сахара и яблоко на мелкой терке, иногда сметанку добавляю. "Детские" макароны - это как? |
![]() |
-
голос
+
квазелябрик писал(а): "Детские" макароны - это как? хайнц деские макарошки, есть ракушки, звездочки ![]() еще какие то на глаза попадались в карапузе, забыла что то фирму ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Понятно, а я чего-то и внимание не обращала на них! А чем они отличаются от "взрослых"? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): я беру макароны добродея, по цене дешевле и тоже для детки хорошо и весело:) ну и звездочки разных фирм мелкие http://www.dobrodeya.ru/Catalog/2_makar ... avit.goods ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 27 янв 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А нам год. Мы кушаем все через блендер. Это полный пипец. Не дай бог кусочек попадеться. Все со рта потом летит. Каши любимое блюдо. Самые вкусные каши, это Малютка, Агуша. А остальные вообще есть не возможно. Любим курагу грызть, и чернослив. Хорошо потом в туалет ходит. И вообще супы даю ей которые едим сами. И вместе с зажаркой. Ничего страшного не случиться. И нас мамы кормили так же. Трестись над ребенком не стоит. Не хочет есть, не пихайте. Значит не голодный.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Фенечка
незнаю но я считаю что это рано для отмены от блендера в нашем случае при 6 зубах не молоть и давать куски по меньшей мере оч плохо для желудка! Veronica не стоит заморачиваться по этому поводу со временем как зубы больше половины рта будет я уверена вот тогда и все путем пойдет! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вообще нет блендера
голос
+
Моя все крупными кусками ест,персики, финики сама съедает, потом только косточку забираю. Виноград когда ест-шкурку выплевывает сама ( не нравится ей она). Любим соломку погрызть.
Творог и сметану вообще не ест-выплевывает и все. Даже если сметанку чуть-чуть в суп добавишь-не будете кушать. А вот Сваренные с молочком кашки Беловодье на ура)) каждое утро. Проснется, бежит к своему стульчику и говорит "Ка" (типо каша). Съедает даже больше чем я каши ![]() Любим яички перепелиные. Очищу и целое даю-она съедает. Любит огурцы и помидоры. Сама просит обычно со стола и сидит ест, только кожуру выплевывает, либо серединку огурца выгрызает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veronica
Мы в год тоже ели все через блендер,пока все 16 зубов не вылезли в 1г1мес. кусочки или выплевывала или давилась, а сейчас нам 1г4мес и нормик все кушает сама и не давится. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже любим огурчики покушать (дед каждое утро угощает с теплицы), яблочко грызет без кожуры. В 11 мес. мы уже нормально ели картошку из супа не разминая. У нас 8 зубиков сейчас. Детские макароны для нас вообще находка, очень нравиться. Очень любим суп с фрикадельками - за обе щеки.
|
![]() |
-
голос
+
У нас первый зуб вырос ровно в год, а коренные в количестве 2 шт. буквально месяц назад, но это не мешает нам есть только кусочки, причем все фрукты нам интересны исключительно в целом виде. А блендер у нас уже давно пылится в шкафу.
На ужин мы кушаем что-нибудь легкое, кашу, супчик молочный. А так в фаворите: огурчики, картошка и блинчики, никогда не откажемся. |
![]() |
08 фев 2025, 15:29 -2 °C
|