Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Планирую показать дочери море в 10 месяцев, в июне летим в Анапу.
-
голос
+
Людииииииииииииииии!!! Кто знает где купить крем солнцезащитный для детей от года, там должно быть написано от 12+. Не могу найти ни где.
Последний раз редактировалось Кристишка 16 май 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кристишка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы ездили в прошлом году в Нефтяник Сибири, сыну было 8 месяцев! Нам очень понравилось! Просто надо ко всему относится с осторожностью! Во-первых я встречала там много мам, которые в самое пекло с маленькими детишками на солнце были, а потом они же сгоревшие! Мы приходили рано на море, дышали, грелись, потом сон, ну а потом в тенек вместе с мамой! И вечером только после 5 на море снова! Красота!) И зубы у нас тоже лезли там, и всё ок! и даже чуток не заболели, но всё нормально! Еще я не боялась,т.к.там есть врачи, которые всегда под боком!
А еще всем советую сентябрь! Сколько раз отдыхала на море - в сентябре круче всего! Народу-нет, тепло, но не совсем жара(хотя жаркие дни были) |
![]() |
-
голос
+
Вот и мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы мы дочку (1,4) в Турцию повезли, особенно после того, как ротавирусом жестко переболели, еще у его родственников ребенок с лейкозом, они с 4-хмесячного возраста возили за границу неоднократно, так им врачи сказали, что канцерогеном для этого ребенка явлся избыток ультрафиолета в столь нежном возрасте, и мой муж испугался и заявил мне, что до трехлетнего возраста - ни-ни.Еще и мои родители вторят - низзя! вы что!, ребенке, мол достаточно солнца и свежего воздуха средней полосы, куда мы приехали на лето. Я и так и эдак подкатываю с уговорами, но мой муж как рогом уперся
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
у меня у знакомых у ребенка рак выявили как раз после 3 лет, после моря, врачи предположили что когда мама бер-я ходила на солнце загорала и у ребенка раковые клетки образовались, а поездка на море дала толчок для их размножения. Год боролись, но увы ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
А мы в сентябре на море махнем, в Крым!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы в сентябре Турцию едим
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
Аланья, пос Конакли - Club hotel Turtas 4, а вы куда? мы вылетаем 14 го ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Аланья, пос Конакли - Club hotel Turtas 4, а вы куда? мы вылетаем 14 го ![]() в кемер в Симена сан клаб в конце сентября ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Алианка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы совсем малишей на заграничное море не возила, да и про российское подумала бы тоже. Море может и хорошо, но дорога... и радикально другой климатический пояс... Считаю, что это значительные риски.
С севера вывозить, конечно, желательно, но уж лучше куда-нибудь в среднюю полосу, на бабушкины пироги и огороды. Как точно подметили предыдущие участники и таблетки и врачи, если что, свои. Хотя недавно приехали из Турции (Кемер, Ла Мер Арт) - отель заточен под семейный отдых. Территория сказочная, много детских развлекушек, правда аниматоры занимаются детьми с 2-х лет, в питании есть детский стол. Советую... |
![]() |
-
голос
+
Ну уж про медицину поспорить можно, по недавнему опыту моих знакомых одни ездил с ребенком 2-х лет в Анапу, другие ездили в Кемер с малышом 7 мес.. Так вот у первых ребенок заболел, температура под 40, в больницах народуууу, вызвали скорую, они ничего толком не сказали, ну простыли и все, порекомендовали
![]() ![]() А у вторых знакомых ребенок (7 мес.) приболел по прилету в Турцию (видимо кондиционеры в аэропорту, или в автобусе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 фев 2025, 18:11 -7 °C
|