Страница 9 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 апр 2012, 10:50   №126  
-
голос
+
Планирую показать дочери море в 10 месяцев, в июне летим в Анапу.
Новое сообщение16 май 2012, 09:38   №127  
-
голос
+
Людииииииииииииииии!!! Кто знает где купить крем солнцезащитный для детей от года, там должно быть написано от 12+. Не могу найти ни где.

Последний раз редактировалось Кристишка 16 май 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 май 2012, 09:40   №128  
-
голос
+
Кристишка писал(а):
источник:16 май 2012, 15:38 №128
CHICCO

:D фирма то как раз известная в мамских кругах. Берите любой детский крем (на них написано) с высокой защитой: 50-30. Можете для успокоения в аптечных линиях посмотреть.
Новое сообщение20 май 2012, 20:07   №129  
-
голос
+
А мы ездили в прошлом году в Нефтяник Сибири, сыну было 8 месяцев! Нам очень понравилось! Просто надо ко всему относится с осторожностью! Во-первых я встречала там много мам, которые в самое пекло с маленькими детишками на солнце были, а потом они же сгоревшие! Мы приходили рано на море, дышали, грелись, потом сон, ну а потом в тенек вместе с мамой! И вечером только после 5 на море снова! Красота!) И зубы у нас тоже лезли там, и всё ок! и даже чуток не заболели, но всё нормально! Еще я не боялась,т.к.там есть врачи, которые всегда под боком!
А еще всем советую сентябрь! Сколько раз отдыхала на море - в сентябре круче всего! Народу-нет, тепло, но не совсем жара(хотя жаркие дни были)
Новое сообщение10 июн 2012, 11:39   №130  
-
голос
+
Вот и мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы мы дочку (1,4) в Турцию повезли, особенно после того, как ротавирусом жестко переболели, еще у его родственников ребенок с лейкозом, они с 4-хмесячного возраста возили за границу неоднократно, так им врачи сказали, что канцерогеном для этого ребенка явлся избыток ультрафиолета в столь нежном возрасте, и мой муж испугался и заявил мне, что до трехлетнего возраста - ни-ни.Еще и мои родители вторят - низзя! вы что!, ребенке, мол достаточно солнца и свежего воздуха средней полосы, куда мы приехали на лето. Я и так и эдак подкатываю с уговорами, но мой муж как рогом уперся
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение12 июн 2012, 18:04   №131  
-
голос
+
Чыпчык

у меня у знакомых у ребенка рак выявили как раз после 3 лет, после моря, врачи предположили что когда мама бер-я ходила на солнце загорала и у ребенка раковые клетки образовались, а поездка на море дала толчок для их размножения. Год боролись, но увы :'( т.ч. возраст - не показатель. просто не надо ребенка на солнце долго держать - все в меру, а то на некоторых горе-родителей смотришь - сами пиво пьют, а дети весь день на солнце скачут, потом все обгоревшие с волдырями ходят.
Новое сообщение27 июн 2012, 13:20   №132  
-
голос
+
А мы в сентябре на море махнем, в Крым! :-) :-) :-)
Новое сообщение31 июл 2012, 09:56   №133  
-
голос
+
мы в сентябре Турцию едим *DANCE*
Новое сообщение01 авг 2012, 17:24   №134  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:31 июл 2012, 14:56 №134
мы в сентябре Турцию едим *DANCE*

мы тоже *dance3* куда именно?
Новое сообщение02 авг 2012, 06:11   №135  
-
голос
+
Алианка
Аланья, пос Конакли - Club hotel Turtas 4, а вы куда? мы вылетаем 14 го :-)
Новое сообщение02 авг 2012, 09:51   №136  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:02 авг 2012, 11:11 №136
Аланья, пос Конакли - Club hotel Turtas 4, а вы куда? мы вылетаем 14 го :-)

в кемер в Симена сан клаб в конце сентября :-) напишешь потом отзыв ;)
Новое сообщение02 авг 2012, 10:42   №137  
-
голос
+
maya67
Алианка
*KidRock2*
Новое сообщение02 авг 2012, 17:18   №138  
-
голос
+
Klein
*OK* *acuerdo*
Новое сообщение03 авг 2012, 04:48   №139  
-
голос
+
Я бы совсем малишей на заграничное море не возила, да и про российское подумала бы тоже. Море может и хорошо, но дорога... и радикально другой климатический пояс... Считаю, что это значительные риски.

С севера вывозить, конечно, желательно, но уж лучше куда-нибудь в среднюю полосу, на бабушкины пироги и огороды.

Как точно подметили предыдущие участники и таблетки и врачи, если что, свои.

Хотя недавно приехали из Турции (Кемер, Ла Мер Арт) - отель заточен под семейный отдых. Территория сказочная, много детских развлекушек, правда аниматоры занимаются детьми с 2-х лет, в питании есть детский стол. Советую...
Новое сообщение03 авг 2012, 08:17   №140  
-
голос
+
Ну уж про медицину поспорить можно, по недавнему опыту моих знакомых одни ездил с ребенком 2-х лет в Анапу, другие ездили в Кемер с малышом 7 мес.. Так вот у первых ребенок заболел, температура под 40, в больницах народуууу, вызвали скорую, они ничего толком не сказали, ну простыли и все, порекомендовали 0_ средство от температуры, на этом все, ребенок пролежал три дня пластом, потом они улетели на самолете , а дома как ни в чем не бывало, все прошло :D .
А у вторых знакомых ребенок (7 мес.) приболел по прилету в Турцию (видимо кондиционеры в аэропорту, или в автобусе %) ), так они обратились по страховке к доктору при отеле, потом они с переводчиком поехали в больницу, там им выписали турецкие лекарства,причем бесплатно (!) и ребенок в скором времени выздоровел,мамочка утверждает, что Турецкие лекарства по качеству во многом превышают наших *THUMBS UP* . Все конечно индивидуально *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 18:11  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино