Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оленушка
Я вот и думаю может подождать до 1,5 лет. Как начнет сам проситься на горшок,так и ночью начну высаживать. Хотя можно и сейчас попробовать (нам сейчас 1,2 почти) часа через три после засыпания и посреди ночи. Но к утру у нас памперс полный, поэтому наверное писает часто |
-
голос
+
Ira-Danila почему бы не попробовать. Я начала высаживать по ночам, потому что поняла что именно из-за этого доча просыпается и просить грудь что бы дальше уснуть из-за дискомфорта от не моментального впитывания подгузника.
+
Ира, кстати у нас подгуз с ночи раньше неподъемный был, а как начали приучаться спит всю ночь сухая, сначала 1-2 высаживались, а сейчас только если перед сном не сходили.
+
Ira-Danila писал(а): Я вот и думаю может подождать до 1,5 лет. Как начнет сам проситься на горшок,так и ночью начну высаживать. Хотя можно и сейчас попробовать (нам сейчас 1,2 почти) часа через три после засыпания и посреди ночи. Но к утру у нас памперс полный, поэтому наверное писает часто Для нас самым лучшим способом приучения было приучение через сознательность и подражание. Ночью дочка стала вставать несколько месяцев назад, до этого я не высаживала, т.к. спросонья она не хотела никуда садиться и кричала. Поэтому года в 1.5 - 2 при случае всегда говорила ,что детки ,когда становятся большими, ночью писают в туалет. Что такое большие детки - она знала. Обращала внимание ,что братья спят без памперса, как мама и папа, потому что встают и идут на большой горшочек, т.е. унитаз. И так говорила ей в разных вариациях. Потом, когда я заметила ,что она реже писает ночью, сняла памперс. Объяснила, что горшок будет вот здесь ,как захочешь, вставай и иди писать. Получилось ,конечно ,не с 1 раза. Начнёт возиться - предлагаю пописать. Сейчас доча сама встаёт, писает ,ложится и спит дальше. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Ира, кстати у нас подгуз с ночи раньше неподъемный был, а как начали приучаться спит всю ночь сухая, сначала 1-2 высаживались И у нас когда спала в подгузнике, на утро всегда полный был, а сейчас в основном спит до утра сухая, может конечно ночью и написать, быстренько меняю пеленку и трусы и дальше спим. А вот высаживать ночью не дает, изгибается над горшком, плачет, даже иногда утром проснувшись может швырнуть горшок, сегодня вот пришлось вести в туалет и посмотрев на маму, сходили на "взрослый горшок" Так что правильно Лисёнок пишет, детки очень любят подражать взрослым. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Я начала высаживать по ночам, потому что поняла что именно из-за этого доча просыпается и просить грудь что бы дальше уснуть из-за дискомфорта от не моментального впитывания подгузника. сегодня меня посетила такая же мысль. мы просыпаемся очень часто и может быть не покушать, а потому что дискомфортно от мокрого. Лисёнок писал(а): до этого я не высаживала, т.к. спросонья она не хотела никуда садиться и кричала. Lama писал(а): А вот высаживать ночью не дает, изгибается над горшком, плачет, даже иногда утром проснувшись может швырнуть горшок, боюсь, что также будет хотя надо попробовать, а потом уже смотреть, что из этого всего получится |
-
голос
+
Нам год и 5 мес. Горшок напрочь игнорируем! Про ночные высаживания вообще даже не мечтаю. Я уже немножко начинаю паниковать.Что делать?
голос
+
TATA А ничего Детки разные. у каждого своё время. По исследованиям учёных, сознательно дети начинают делать свои дела в горшок в возрасте 24-27мес. А до этого как получится, т.е. могут и на горшок и так, особо этим не парятся. Есть, конечно, редкие детки, которых это заботит, но в основном большинству - всё равно куда писать.
Моя вообще, раз по 30 в день на горшок садится. Посидит и дальше бегает. Вот ещё бы писала туда, а то исключительно только в трусы или в памперс. Вообще, когда немногим после года была, для удобства усаживания, чтоб попелька не проваливалась, накладывала в горшок мягких игрушек и довольная сидела Я сначала в шоке была, а потом забила. Всё равно не писает. Потом перестала, сейчас просто садится. Ну или на свою крышку на унитаз. И тоже ничего не делает. Вот жду, когда сообразит. Ну и беседы веду, типа тех, что Алеся-Лисёнок практикует. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Ань, ты не права..
тебе говорили не про то что ребенок в 1,5 года не писиет в горшок, а про что что ребенок ВООБЩЕ не имеет представления что это и что надо делать. у Мыши малая пусть не делает дела. но 30 раз в день садится. Однажды сядет и написиет. за что получит миллион хвалебных слов, смекнет для чего это и вперед. а твоей придется пройти еще эта "играния" с горшок. опять же "сиедния" просто так на нем и т.д. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, так я не про тебя, ну чессслово! моя тоже с горшком играется - садится на него постоянно. только в моем понимании приучение - это сажать на горшок и не пускать, пока не сделает дело. а не мягко объяснять-намекать и пр. !
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): White Mouse Мышечка, где же ты раньше была, когда меня девчонки в чате гнобили, когда узнали, что моя в 1и5 на горшок не ходит, а? правда я ее еще не особо приучать начинала а тут я и была, только мне эта тема неактуальна как-то Я в своё время старшего вообще без памперсов растила - задолбалась, однако Он у меня моросил часто-часто, да куда успеет. Рекорд: за 10 мин 6 раз в горшок и 8 в штаны Со вторым плюнула и в памперсе всё время держала. Зато второй раньше перого стал капитально на горшок дела делать. Во-первых, сам по себе оч редко писает, проще поймать было, во-вторых - пример брата был. Сначала "большие" дела научился, а потом и маленькие. В год уже без памперса был совершенно. А доча моросит оч. часто, я когда тесты на кол-во молока делала, то мы с 11 до 15 успели записать все ползуны и все трусы, а их у меня ну оч много Консультант сказала, что с молоком всё ОК, суточную норму на пописы мы раза в 3 за это время перевыполнили Вожак шопоголиков Машунь - не факт! У меня второй в считанные разы сообразил что к чему! А старшему и доче - пофих абсолютно. У подруги сын вообще с рождения высаживался - всегда сухой был и просился. А как пошёл - перестал совершенно, так до 2-ух за ним и бегала с горшком и тряпкой Тут так всё индивидуально ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мы купили Машуле горшок, и как то пыталась её сначала приучать что ле (как назвать то это), но сильно настаивала. И вот однажды совсем недавно, она взяла горшок в руку и протягивает мне его. ну я недолго думая посадила её и она пописала. Но это было единственный раз и больше такого не повторилось Мы писаем на горшок после сна(дневного/ночного), а в течение дня фиг поймаешь
|
-
голос
+
ponka писал(а): Мы писаем на горшок после сна(дневного/ночного), а в течение дня фиг поймаешь Вот и говорю: или забить и ждать, или тряпку с горшком в зубы и гоняться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): и гонятьс гоняться не буду, тупо писаем на пол |
Страница 9 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:37 -17 °C
|