Страница 9 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Ребенок начал самостоятельно ходить на горшок в возрасте

1 - 1.5 г.
20%  20%  [ 50 ]

1.5 - 1.8 г.
26%  26%  [ 64 ]

1.8 - 2 г.
23%  23%  [ 56 ]

2 - 2.2 г
16%  16%  [ 40 ]

После 2.2 лет
15%  15%  [ 36 ]
Всего голосов : 246
Новое сообщение29 июн 2010, 06:18   №121  
-
голос
+
Оленушка
Я вот и думаю может подождать до 1,5 лет. Как начнет сам проситься на горшок,так и ночью начну высаживать. Хотя можно и сейчас попробовать (нам сейчас 1,2 почти) часа через три после засыпания и посреди ночи. Но к утру у нас памперс полный, поэтому наверное писает часто
Новое сообщение29 июн 2010, 08:47   №122  
-
голос
+
Ira-Danila почему бы не попробовать. Я начала высаживать по ночам, потому что поняла что именно из-за этого доча просыпается и просить грудь что бы дальше уснуть из-за дискомфорта от не моментального впитывания подгузника.
И сейчас если ворочается ночью, раз сонную на горшок и так же как Оленушка обниму, так привыкла доча что сразу без ворочаний засыпает потом.
Новое сообщение29 июн 2010, 08:49   №123  
-
голос
+
Ира, кстати у нас подгуз с ночи раньше неподъемный был, а как начали приучаться спит всю ночь сухая, сначала 1-2 высаживались, а сейчас только если перед сном не сходили.
Новое сообщение29 июн 2010, 08:53   №124  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Я вот и думаю может подождать до 1,5 лет. Как начнет сам проситься на горшок,так и ночью начну высаживать. Хотя можно и сейчас попробовать (нам сейчас 1,2 почти) часа через три после засыпания и посреди ночи. Но к утру у нас памперс полный, поэтому наверное писает часто

Для нас самым лучшим способом приучения было приучение через сознательность и подражание. Ночью дочка стала вставать несколько месяцев назад, до этого я не высаживала, т.к. спросонья она не хотела никуда садиться и кричала. Поэтому года в 1.5 - 2 при случае всегда говорила ,что детки ,когда становятся большими, ночью писают в туалет. Что такое большие детки - она знала. ;) Обращала внимание ,что братья спят без памперса, как мама и папа, потому что встают и идут на большой горшочек, т.е. унитаз. И так говорила ей в разных вариациях. Потом, когда я заметила ,что она реже писает ночью, сняла памперс. Объяснила, что горшок будет вот здесь ,как захочешь, вставай и иди писать. Получилось ,конечно ,не с 1 раза. Начнёт возиться - предлагаю пописать. Сейчас доча сама встаёт, писает ,ложится и спит дальше.
Новое сообщение29 июн 2010, 09:47   №125  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Ира, кстати у нас подгуз с ночи раньше неподъемный был, а как начали приучаться спит всю ночь сухая, сначала 1-2 высаживались

И у нас когда спала в подгузнике, на утро всегда полный был, а сейчас в основном спит до утра сухая, может конечно ночью и написать, быстренько меняю пеленку и трусы и дальше спим. А вот высаживать ночью не дает, изгибается над горшком, плачет, даже иногда утром проснувшись может швырнуть горшок, сегодня вот пришлось вести в туалет и посмотрев на маму, сходили на "взрослый горшок" :D Так что правильно Лисёнок пишет, детки очень любят подражать взрослым.
Новое сообщение29 июн 2010, 18:40   №126  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Я начала высаживать по ночам, потому что поняла что именно из-за этого доча просыпается и просить грудь что бы дальше уснуть из-за дискомфорта от не моментального впитывания подгузника.

сегодня меня посетила такая же мысль. мы просыпаемся очень часто и может быть не покушать, а потому что дискомфортно от мокрого.

Лисёнок писал(а):
до этого я не высаживала, т.к. спросонья она не хотела никуда садиться и кричала.

Lama писал(а):
А вот высаживать ночью не дает, изгибается над горшком, плачет, даже иногда утром проснувшись может швырнуть горшок,

боюсь, что также будет
хотя надо попробовать, а потом уже смотреть, что из этого всего получится
Новое сообщение30 июн 2010, 10:34   №127  
-
голос
+
Нам год и 5 мес. Горшок напрочь игнорируем! Про ночные высаживания вообще даже не мечтаю. Я уже немножко начинаю паниковать.Что делать?

СПлю..не будить!
Новое сообщение30 июн 2010, 11:11   №128  
-
голос
+
TATA А ничего :D Детки разные. у каждого своё время. По исследованиям учёных, сознательно дети начинают делать свои дела в горшок в возрасте 24-27мес. А до этого как получится, т.е. могут и на горшок и так, особо этим не парятся. ;) Есть, конечно, редкие детки, которых это заботит, но в основном большинству - всё равно куда писать.
Моя вообще, раз по 30 в день на горшок садится. Посидит и дальше бегает. Вот ещё бы писала туда, а то исключительно только в трусы или в памперс.
Вообще, когда немногим после года была, для удобства усаживания, чтоб попелька не проваливалась, накладывала в горшок мягких игрушек и довольная сидела 8( Я сначала в шоке была, а потом забила. Всё равно не писает. Потом перестала, сейчас просто садится. Ну или на свою крышку на унитаз. И тоже ничего не делает.
Вот жду, когда сообразит. Ну и беседы веду, типа тех, что Алеся-Лисёнок практикует.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 июн 2010, 11:14   №129  
-
голос
+
White Mouse
Мышечка, где же ты раньше была, когда меня девчонки в чате гнобили, когда узнали, что моя в 1и5 на горшок не ходит, а? :D :D :D правда я ее еще не особо приучать начинала :D
Новое сообщение30 июн 2010, 11:20   №130  
-
голос
+
Ань, ты не права..
тебе говорили не про то что ребенок в 1,5 года не писиет в горшок, а про что что ребенок ВООБЩЕ не имеет представления что это и что надо делать.
у Мыши малая пусть не делает дела. но 30 раз в день садится. Однажды сядет и написиет. за что получит миллион хвалебных слов, смекнет для чего это и вперед. а твоей придется пройти еще эта "играния" с горшок. опять же "сиедния" просто так на нем и т.д.
Новое сообщение30 июн 2010, 11:26   №131  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, так я не про тебя, ну чессслово! *ROFL* моя тоже с горшком играется - садится на него постоянно.
только в моем понимании приучение - это сажать на горшок и не пускать, пока не сделает дело. а не мягко объяснять-намекать и пр. !
Новое сообщение30 июн 2010, 11:30   №132  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
White Mouse
Мышечка, где же ты раньше была, когда меня девчонки в чате гнобили, когда узнали, что моя в 1и5 на горшок не ходит, а? :D :D :D правда я ее еще не особо приучать начинала :D

а тут я и была, только мне эта тема неактуальна как-то :-P
Я в своё время старшего вообще без памперсов растила - задолбалась, однако %) Он у меня моросил часто-часто, да куда успеет. Рекорд: за 10 мин 6 раз в горшок и 8 в штаны 8( 0_ 0_ 0_
Со вторым плюнула и в памперсе всё время держала. Зато второй раньше перого стал капитально на горшок дела делать. Во-первых, сам по себе оч редко писает, проще поймать было, во-вторых - пример брата был. Сначала "большие" дела научился, а потом и маленькие. В год уже без памперса был совершенно.
А доча моросит оч. часто, я когда тесты на кол-во молока делала, то мы с 11 до 15 успели записать все ползуны и все трусы, а их у меня ну оч много 0_ Консультант сказала, что с молоком всё ОК, суточную норму на пописы мы раза в 3 за это время перевыполнили :D :D :D
Вожак шопоголиков Машунь - не факт! У меня второй в считанные разы сообразил что к чему! А старшему и доче - пофих абсолютно. У подруги сын вообще с рождения высаживался - всегда сухой был и просился. А как пошёл - перестал совершенно, так до 2-ух за ним и бегала с горшком и тряпкой %) Тут так всё индивидуально *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июн 2010, 11:46   №133  
-
голос
+
Мы купили Машуле горшок, и как то пыталась её сначала приучать что ле (как назвать то это), но сильно настаивала. И вот однажды совсем недавно, она взяла горшок в руку и протягивает мне его. ну я недолго думая посадила её и она пописала. Но это было единственный раз :D и больше такого не повторилось :D Мы писаем на горшок после сна(дневного/ночного), а в течение дня фиг поймаешь :D
Новое сообщение30 июн 2010, 11:48   №134  
-
голос
+
ponka писал(а):
Мы писаем на горшок после сна(дневного/ночного), а в течение дня фиг поймаешь :D

Вот и говорю: или забить и ждать, или тряпку с горшком в зубы и гоняться *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение30 июн 2010, 11:49   №135  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
и гонятьс

*ROFL* гоняться не буду, тупо писаем на пол *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

09 янв 2025, 18:37  -17 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино