Ребенок не даёт стричь ногти
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мой сынуля, ногти после года стрижет только с криком. Зато, когда я себе ногти подпиливаю, ручки тянет, я ему пилочкой по ногтям вожу, он прям радуется
голос
+
Ice Cream писал(а): natasha963 писал(а): А мы стрижем во сне, первый час спит очень крепко! Мы также делаем, ни подкакие мультики, рекламы, отвлекушки не даст постричь. У нас аналогичная ситуация...во сне оочень хорошо получается, а если не в спящем виде, то нужно крепко держать и то вырываться будет-а орать как резаная.. |
![]() |
-
голос
+
Нашему карапузу стрижем ногти с: феном, машинкой для стрижки, пылесосом, блендером ... какая там еще техника жужжащая, дребежжащая, шумящая есть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда стригу кусачками а не ножницами. Ножницами не получается, а кусачками мне легче и быстрее, и ни разу не отстригла лишенго.
Может быть попробуете купить какие нибудь ножницы или кусачки в красивыми яркими рисунками? |
![]() |
-
голос
+
мы расчесываемся и ногти стрижем, сидя на окне и наблюдая за машинами, автобусами,прохожими. всегда настроение хорошее и не капризничает доча, а потом еще и играем, кто больше ногтиков в ладошку насобирает (так и мелкая моторика развивается). проблем нет.
|
![]() |
-
голос
+
Я обрезала ребенку, когда он спал. По другому никак не давал.
14 фев 2025, 15:43 -28 °C
|