Страница 7 из 11  [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 сен 2013, 19:50   №101  
-
3 : 2
+
Я против голых гениталий у детей. Так же как не понимаю лифчиков на девочках крохах, особенно если он не топиком, а под чашки сделан. Своей в этом году брала 2:слитный и раздеьный с топиком, по сути только в трусиках и была, слитный и топик только для фоток :D
Дочь всегда купается в плавках, из воды выходим переодеваем и играет в сухих спокойно. В этом году на море мальчик лет 3 бегал трес ... моя трехлетка задавалась вопросом "почему мальчик ходит голый", "почему у мальчика писю видно". мне так и хотелось сказать что просто у его родителей мозгов нет. уж либо идти на пляж нудистов и пусть ходят голыми либо одевать, как это принято в обществе.
Новое сообщение14 сен 2013, 05:59   №102  
-
2 : 1
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:14 сен 2013, 01:50 №101
Дочь всегда купается в плавках, из воды выходим переодеваем и играет в сухих спокойно

вопрос - а если рядом с лежаком стоит детский надувной бассейн и ребенок постоянно в нем плюхается, то лучше пусть он бегает в постоянно мокрых трусах и зарабатывает пиелонефрит или цистит, или голый быстро обсыхает под солнцем? *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 сен 2013, 06:11   №103  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:14 сен 2013, 10:59 №102
зарабатывает пиелонефрит или цистит

Мы бегали после купания в мокрых трусиках, ребенок когда выходит из воды мы его в полотенце завернем, посидит минутку-другую, обсохнет, а потом на солнышко или опять купаться. В ветреную погоду, когда может легко продуть холодным ветром, особенно когда солнышко за облаками или уже смеркается мое личное мнение что надо пользоваться купальными плавками и обычные трусики не подойдут, потому что обычный х/б впитывает и сохраняет влагу на много больше чем синтетика из которой плавки делают, а соответственно риск простудиться намного выше.
Новое сообщение14 сен 2013, 06:34   №104  
-
голос
+
Девочки, ну покажите хоть эти подгузники для бассейна?
Я чувствую себя невежей, впервые слышу о таких fingal
Новое сообщение14 сен 2013, 06:43   №105  
Новое сообщение14 сен 2013, 06:51   №106  
-
голос
+
fantagiro
У нас в Сургуте я нашла только фирмы Либеро, в маугли они продаются в разделе все для купания, в карапузе их в ванночки для купания кучей выкладывают. На сколько я видела они бывают только двух размеров с 7-14 и с 14-20 килограмм. У них главная отличительная черта что если дитя не пописело в них, то их можно высушить и использовать повторно :) мы когда в бассейн ходили всегда так делали.
Новое сообщение14 сен 2013, 15:45   №107  
-
голос
+
Я не поняла смысла этих трусиков. От обычных отличаются только отсутствием наполнителя, как мне показалось. Внутри сразу мокнут, поэтому есди ребенок пописает, то в воду это попадет. По мне лучше обычные тонкие трусики. Б или купальные.
Новое сообщение14 сен 2013, 16:11   №108  
-
голос
+
Persefona
По-моему тоже *acuerdo* проще плавки купить.
Новое сообщение14 сен 2013, 16:30   №109  
-
1 : 5
+
GannaLet вы же не переодеваетесь в сухое после каждого купания и что то ни один ничего не заработал. не утрируйте, дети такие же люди и в жару купальные трусики вполне себе быстро подсыхают. Почему я и мой ребенок должны наблюдать чужие гениталии? а если бы я ходила без плавок или муж, я считаю что ребенку если он не грудничок уже можно объяснить что принято в обществе, а грудничка можно переодеть не спрашивая мнения. Обезьяне 100 раз повтори и она поймет, не то что ребенок.
Новое сообщение14 сен 2013, 18:28   №110  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник:14 сен 2013, 01:12 №100
Как же так с тремя детьми вас мимо бассейнов пронесло :)?

Потому что поначалу такие памперсы не продавались и все водили детей в бассейн в обычных трусиках, и я так поступала. И это в ФОКе, кстати. Когда в широкое пользование вошли памперсы для бассейна, мои мальчишки уже вышли из этого возраста. А младшая попала в бассейн только в 3 года. И в этом бассейне ни с кого памперсы не спрашивали, но туда детей до 3х лет вообще нельзя.
Новое сообщение14 сен 2013, 18:31   №111  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:14 сен 2013, 21:45 №107
Я не поняла смысла этих трусиков. От обычных отличаются только отсутствием наполнителя

Ну тогда проще купить трусики, которые на памперс одеваются и купать в них. Я именно в таких и водила. Они как обычные трусики, только на попе шов и довольно свободно, а на ножках идёт широкая резинка. Если покакает, то ничего не вывалится.
Новое сообщение15 сен 2013, 04:13   №112  
-
7 : 3
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:14 сен 2013, 22:30 №109
GannaLet вы же не переодеваетесь в сухое после каждого купания и что то ни один ничего не заработал. не утрируйте

вы сами себе противоречите
UsolcevaEl писал(а):
источник:14 сен 2013, 01:50 №101
Дочь всегда купается в плавках, из воды выходим переодеваем и играет в сухих спокойно.

я ЗАРАБОТАЛА хронический цистит :no: трусы так быстро не высыхают - причем любые трусы, если ребенок каждые три минуты плюхается в бассейн. и мне глубоко начхать
UsolcevaEl писал(а):
Почему я и мой ребенок должны наблюдать чужие гениталии?

здоровье моего 1,5годовалого ребенка важнее ваших переживаний по поводу чьих то гениталий - не ходите на пляж, купайтесь в бассейнах *DONT_KNOW*
кстати , по поводу каках - мой ребзь целый 1!!! рах обкакался на пляже за 2 месяца - представляете? взяла рулон туалетной бумаги и собрала все добро, выкинув в мусорный бак *DONT_KNOW* попу тож подтерла :D
а вот откопанные моим ребенком прокладки меня более напрягают fingal
UsolcevaEl писал(а):
Обезьяне 100 раз повтори и она поймет, не то что ребенок.

все дети разные. вы только что оскорбили многих деток до 2х лет :no:

Последний раз редактировалось GannaLet 15 сен 2013, 04:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение15 сен 2013, 04:22   №113  
-
0 : 1
+
а вообще был поставлен конкретный пример- ни когда ребенок искупался в море и копается все остальное время в песке - тогда и лосю понятно, что сухие трусы на попу и вперед *DONT_KNOW* а когда рядом с вами надувной детский бассейн и ребенок то в нем, то в песочке шарится.
Новое сообщение15 сен 2013, 04:26   №114  
-
14 : 6
+
GannaLet вот вам конкретный ответ: если ваш ребенок не способен выглядеть адекватно, то купайтесь дома в ванной, где нет посторонних.
Не бывает не понятливых детей, бывают ленивые родители которым проще списать на "маленький, не понимает". Работаю с детьми и прекрасно знаю о чем говорю.
Новое сообщение15 сен 2013, 04:47   №115  
-
1 : 8
+
мой ребенок ВСЕГДА адекватен, в отличии от вас - примерьте конкретно поставленную ситуацию к вашему ребенку- и путь в больницу на "д" учет вас в кармане- успехов!

и на будущее- постарайтесь не затрагивать чужих детей вашей "адекватной" оценкой- она ранит не только их родителей

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 11  [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 14:48  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино