Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
3 : 2
+
Я против голых гениталий у детей. Так же как не понимаю лифчиков на девочках крохах, особенно если он не топиком, а под чашки сделан. Своей в этом году брала 2:слитный и раздеьный с топиком, по сути только в трусиках и была, слитный и топик только для фоток
Дочь всегда купается в плавках, из воды выходим переодеваем и играет в сухих спокойно. В этом году на море мальчик лет 3 бегал трес ... моя трехлетка задавалась вопросом "почему мальчик ходит голый", "почему у мальчика писю видно". мне так и хотелось сказать что просто у его родителей мозгов нет. уж либо идти на пляж нудистов и пусть ходят голыми либо одевать, как это принято в обществе. |
-
2 : 1
+
UsolcevaEl писал(а): Дочь всегда купается в плавках, из воды выходим переодеваем и играет в сухих спокойно вопрос - а если рядом с лежаком стоит детский надувной бассейн и ребенок постоянно в нем плюхается, то лучше пусть он бегает в постоянно мокрых трусах и зарабатывает пиелонефрит или цистит, или голый быстро обсыхает под солнцем? |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Мы бегали после купания в мокрых трусиках, ребенок когда выходит из воды мы его в полотенце завернем, посидит минутку-другую, обсохнет, а потом на солнышко или опять купаться. В ветреную погоду, когда может легко продуть холодным ветром, особенно когда солнышко за облаками или уже смеркается мое личное мнение что надо пользоваться купальными плавками и обычные трусики не подойдут, потому что обычный х/б впитывает и сохраняет влагу на много больше чем синтетика из которой плавки делают, а соответственно риск простудиться намного выше. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки, ну покажите хоть эти подгузники для бассейна?
Я чувствую себя невежей, впервые слышу о таких |
-
голос
+
|
-
голос
+
fantagiro
У нас в Сургуте я нашла только фирмы Либеро, в маугли они продаются в разделе все для купания, в карапузе их в ванночки для купания кучей выкладывают. На сколько я видела они бывают только двух размеров с 7-14 и с 14-20 килограмм. У них главная отличительная черта что если дитя не пописело в них, то их можно высушить и использовать повторно :) мы когда в бассейн ходили всегда так делали. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Я не поняла смысла этих трусиков. От обычных отличаются только отсутствием наполнителя, как мне показалось. Внутри сразу мокнут, поэтому есди ребенок пописает, то в воду это попадет. По мне лучше обычные тонкие трусики. Б или купальные.
|
-
голос
+
Persefona
По-моему тоже проще плавки купить. |
-
1 : 5
+
GannaLet вы же не переодеваетесь в сухое после каждого купания и что то ни один ничего не заработал. не утрируйте, дети такие же люди и в жару купальные трусики вполне себе быстро подсыхают. Почему я и мой ребенок должны наблюдать чужие гениталии? а если бы я ходила без плавок или муж, я считаю что ребенку если он не грудничок уже можно объяснить что принято в обществе, а грудничка можно переодеть не спрашивая мнения. Обезьяне 100 раз повтори и она поймет, не то что ребенок.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Потому что поначалу такие памперсы не продавались и все водили детей в бассейн в обычных трусиках, и я так поступала. И это в ФОКе, кстати. Когда в широкое пользование вошли памперсы для бассейна, мои мальчишки уже вышли из этого возраста. А младшая попала в бассейн только в 3 года. И в этом бассейне ни с кого памперсы не спрашивали, но туда детей до 3х лет вообще нельзя. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я не поняла смысла этих трусиков. От обычных отличаются только отсутствием наполнителя Ну тогда проще купить трусики, которые на памперс одеваются и купать в них. Я именно в таких и водила. Они как обычные трусики, только на попе шов и довольно свободно, а на ножках идёт широкая резинка. Если покакает, то ничего не вывалится. |
-
7 : 3
+
UsolcevaEl писал(а): GannaLet вы же не переодеваетесь в сухое после каждого купания и что то ни один ничего не заработал. не утрируйте вы сами себе противоречите UsolcevaEl писал(а): Дочь всегда купается в плавках, из воды выходим переодеваем и играет в сухих спокойно. я ЗАРАБОТАЛА хронический цистит трусы так быстро не высыхают - причем любые трусы, если ребенок каждые три минуты плюхается в бассейн. и мне глубоко начхать UsolcevaEl писал(а): здоровье моего 1,5годовалого ребенка важнее ваших переживаний по поводу чьих то гениталий - не ходите на пляж, купайтесь в бассейнах кстати , по поводу каках - мой ребзь целый 1!!! рах обкакался на пляже за 2 месяца - представляете? взяла рулон туалетной бумаги и собрала все добро, выкинув в мусорный бак попу тож подтерла а вот откопанные моим ребенком прокладки меня более напрягают UsolcevaEl писал(а): Обезьяне 100 раз повтори и она поймет, не то что ребенок. все дети разные. вы только что оскорбили многих деток до 2х лет Последний раз редактировалось GannaLet 15 сен 2013, 04:19, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
14 : 6
+
GannaLet вот вам конкретный ответ: если ваш ребенок не способен выглядеть адекватно, то купайтесь дома в ванной, где нет посторонних.
Не бывает не понятливых детей, бывают ленивые родители которым проще списать на "маленький, не понимает". Работаю с детьми и прекрасно знаю о чем говорю. |
-
1 : 8
+
мой ребенок ВСЕГДА адекватен, в отличии от вас - примерьте конкретно поставленную ситуацию к вашему ребенку- и путь в больницу на "д" учет вас в кармане- успехов!
08 янв 2025, 14:48 -19 °C
|