Страница 1 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2010, 16:21   №1  
-
голос
+
Моему сынуле 1 год и 10 месяцев,встала проблемка у нас-как почистить носик или закапать капельки,когда он заложен :-( до этого времени малыш с удовольствием это все делал,даже сам как то пытался...сейчас-никак-орет,изгибается или убегает в детскую 8(
Купили Беби доктор(чистый носик) он с роликом,всякими уловками получается намазать...но это же не решение проблемы :no:
Подскажите как можно уговорить или все таки брать силой???????????????? 0_
Новое сообщение22 май 2010, 17:00   №2  
-
голос
+
Может у меня с фантазией что-то не так, но я никак не могу придумать какую-нибудь действующую уловку. Только силой получается!!! Причем без всяких перерывов "на пожалеть" и т.д. все подготовила, быстро закапала, прочистила и все! :-)
Новое сообщение22 май 2010, 17:04   №3  
-
голос
+
"Если хотите сделать что то не приятное ребенку, сделайте это быстро"- в какой то книге было написано:) Так и поступаю.
Новое сообщение22 май 2010, 17:13   №4  
-
голос
+
Анастасия
Наааасть, а что значит почистить? Вы еще не сморкаетесь? мне кажется давно пора... а вот капельки - да, надо значит надо, силой значит силой
Новое сообщение22 май 2010, 18:02   №5  
-
голос
+
Моя с 6 мес сама сморкается, но когда медуз надо из носа вымыть при насморке, то получается только силой. Стараемся сделать побыстрее.
Дельфин уже не попадает, ибо оч буйная у нас дЕвица. В последний раз замучились просто, всю ванную облили, а в нос если что и попало, то оч. мало. Придётся обычной спринцовкой теперь промывать.
А закапать капельки - это всегда только с боем, да ещё потом выфыркивает капли с неимоверной силой! %) :D
А просто козюли почистить - только в ванне размочить и просморкать, иначе тоже не даётся.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 май 2010, 18:41   №6  
-
голос
+
Когда доча болеет и соплей много, мы всегда спринцовкой чистим, потом капаем, всё это силой. Сейчас тоже научились сморкаться.
Новое сообщение22 май 2010, 19:21   №7  
-
голос
+
А у нас доче носик чистит только папа, у них так слажино получаеться сусликов из норки доставать, и носик капает тоже папа. А если мне приходиться делать эту процедуру, то песеньки пою, гримасы строю и обязательно включаю мульт "Маша и медведь".
Новое сообщение22 май 2010, 19:30   №8  
-
голос
+
А у меня младший до сих пор не умеет сморкаться :'(
Как-то мы редко что-ли болеем.... Года полтора назад наверное были сопли - мы не успели научиться. И вот недавно опять болели и никак так и не смогла его научить (ты-ж говорю такой большой мальчик 3 года - дуй носом,... дует, но в себя :D )
Может кто посоветует что-нибудь. Особенно интересует как научить прямо сейчас - когда соплей нет...
Новое сообщение22 май 2010, 19:37   №9  
-
голос
+
ГаммаВы ему свечку предложите носом задуть - сразу научится
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 май 2010, 04:41   №10  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
ГаммаВы ему свечку предложите носом задуть - сразу научится

White Mouse
о прикольно!! *DANCE* надо сегодня потренировать своего!а то сморкается через раз %)
Новое сообщение23 май 2010, 05:21   №11  
-
голос
+
Сынок мой научился сморкаться, когда ёжиков показывал :D
Новое сообщение23 май 2010, 05:31   №12  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Сынок мой научился сморкаться, когда ёжиков показывал :D

Мы то же когда ежиков показываем у нас все получается. :-P :-)
Новое сообщение18 июн 2010, 07:05   №13  
-
голос
+
Анастасия
это можно посмотреть тут viewtopic.php?p=85427#p85427
тем более тема про сопли!
Новое сообщение18 июн 2010, 10:48   №14  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
это можно посмотреть тут viewtopic.php?p=85427#p85427

Не Инга - не буду туда переносить - это не про сопли совсем, а про то как именно в данном конкретном возрасте провести конкретную процедуру - типа уловки и ухищрения :D
Новое сообщение18 июн 2010, 11:51   №15  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Анастасия
Наааасть, а что значит почистить? Вы еще не сморкаетесь? мне кажется давно пора... а вот капельки - да, надо значит надо, силой значит силой

Вредина
Настен,до сих пор сам не сморкается,приходится чистить спринцовочкой...а вот когда сопельки,так это вообще проблема!! %) все делаем силой...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 18:19  1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино