Прогулки зимой каждый день?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
live писал(а): У нас тоже валенки на резиновой подошве, после гуляния ножки теплые.Поддеваю махровые носочки. махровые носки одеваю только если ниже-15 или мы куда-то на санках едем. а если ножками гуляем в носках ноги мокрые потом
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Geren
Я тоже не поняла зачем?! У нас мягкие валенки, всегда шерстяные носки одеваю, ни разу не было, чтобы ноги были мокрыми, а вот голова потеет, не успеваем из дома выйти, причем шапки не оч теплые. |
![]() |
-
голос
+
Ну может чтобы поустойчивее было...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Мы вот не смогли в простых валенках ходить, тоже пришлось на рез. подошве приобретать, сейчас "бегаем" на улице ![]() Вот и моя красавица простых валенках ни в какую даже постоять не хочет. Так и гуляем в коляске, решила, что на улице начнем ходить пешком, когда переоденемся в весенний комбинезон... а может и раньше, если режим поменяется, а то пока все равно на улице спит. |
![]() |
-
голос
+
А моя вообще непоседа такая, соскакивает с санок находу, ни в какую не сидится ей, причем одеваем всегда валенки самокатки на теплые пуховые носки, а ноги почему то всегда холодные, не пойму почему, вроде двигается. И руки тоже всегда леденющие хоть и в варежках вроде с пухом от комбеза в комплекте шли. Подскажите, если у кого такая же проблема, как ее устранить?!
![]() |
-
голос
+
Светазаврик писал(а): А моя вообще непоседа такая, соскакивает с санок находу, ни в какую не сидится ей, причем одеваем всегда валенки самокатки на теплые пуховые носки, а ноги почему то всегда холодные, не пойму почему, вроде двигается. И руки тоже всегда леденющие хоть и в варежках вроде с пухом от комбеза в комплекте шли. Подскажите, если у кого такая же проблема, как ее устранить?! Может валенки у вас в притык? Знаю, что если обувь в плотную, то ноги быстрее замерзают, чем когда ножка свободна в обувке. |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
а что под пуховыми носками? может просто там хлопковые колготы, которые мокнут и естественно потом нога потеет? в -5 тоже в валенках? http://pro-odejki.livejournal.com/126966.html http://pro-odejki.livejournal.com/59195.html Последний раз редактировалось Belka razumnaia 12 фев 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
live
Да нет, свободные валеночки ![]() Belka razumnaia под носками колготки, но не 100% хлопок, даже не знаю состав, но очень распространенные обычные колготки с рисунками. В -5 у нас такой погоды то зимой и не бывает ![]() ![]() P.S спасибо за ссылочку, почитаю...))))
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
Последний раз редактировалось Светазаврик 13 фев 2012, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
в маугли (на аэрофлотской) есть отдел с термобельем Норвег, у них есть носки шерсть+синтетика. есть колготы и носки чисто шерсть мериносовая. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Светазаврик в маугли (на аэрофлотской) есть отдел с термобельем Норвег, у них есть носки шерсть+синтетика. есть колготы и носки чисто шерсть мериносовая. Сиасибки за инфу ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
у меня кстати тоже ноги мерзнут во всем. Но если постоянно активно двигаться, например, идти не останавливаясь, то тогда нет. А у ребенка редко когда ледяные ноги, и вообще конечности должны прохладными. Сильно замерзшие конечности - это когда запястья и лодыжки прохладные. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 13 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже постоянно руки ледяные, прям с запястьями, хотя варежки пуховые одеваем. Ноги тоже бывают прохладные, но не сильно. все равно детки мало жвигаются, неудобно им в этих скафандрах
![]() |
![]() |
08 авг 2025, 01:22 13 °C
|