Давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем омичам и омичкам большой привет. А Деткино расширяет свои границы .Это радует. Я тоже омичка, а дочка у меня уже истинная Сургутяночка.. Отвыкла я от большого города, нам бы в Сургуте лесов лиственных и хвойных побольше, моря кусочек и солнышка лучик и ...эх даже душа развернулась
|
-
голос
+
ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!Девочки ,подскажите пож-та есть ли такой сайт в г Омске как у нас Деткино ,и адрес если есть и как зарегистрироваться .вообще у меня сестра живёт в Омске и хотела бы тоже закупаться на таком сайте.Заранее всем спасибо.
|
-
голос
+
dazdrapendra писал(а): ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!Девочки ,подскажите пож-та есть ли такой сайт в г Омске как у нас Деткино ,и адрес если есть и как зарегистрироваться .вообще у меня сестра живёт в Омске и хотела бы тоже закупаться на таком сайте.Заранее всем спасибо. Наберите совместные закупки Омск и выйдет вам сайт, для регистрации там все инструкции есть. Только там сайт без всяких болталок, просто Закупки.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Спасибо,попробую сейчас
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 16:09 -3 °C
|