Страница 4 из 6  [ Сообщений: 85 ] 

Новое сообщение18 мар 2013, 23:32   №51  
-
голос
+
Зато микрорайон Новый-2 мне очень понравился, напоминает район нищих на Сайме, так же рядом лес, в нем горнолыжка. по периметру микрорайона отстроились "сиротки" а в центре как раз новый микрорайон с домами с индивидуальным отоплением, правда это отопление не распространяется на дома выше 10этажей, по стандартам не положено в такие дома газ подводить. Если бы мне хватало денег купить в этом микрорайоне с индивидуальным отоплением трешку купить - купила бы не раздумывая, уверена, что эти квартиры вскорости станут просто золотыми))) А школа... ну может и не сразу, но за этим застройщиком не заржавеет - построят, это одно из самых крупных предприятий города, деньги у них есть не обанкротятся.

Новое сообщение18 мар 2013, 23:37   №52  
-
голос
+
Где гулять с детками в городе даже не подскажу, кроме того, что вы и сами перечислили: карусели, там же в парке, рядом с зоопарком - там речка и мостики, если в зоопарк не хотите. Запланируйте поездку в Харьков, там новый дельфинарий с нормально умеренными ценами, вполне по сургутским меркам, можно и с дельфинами поплавать и сфотографироваться и парк красивый вокруг, покататься на пони-лошадках. недалеко от этого парка находится гостиница "Харьков" посмотрите может на какой сайте расценки написаны. несмотря что он так одноименно с городом называется, не очень новое здание и по-советски затрапезное, но зато экономно, мы несколько лет назад с мужем там останавливались - центр города и было совсем недорого. может пока ничего кардинально не изменилось. и ресторанчик классный рядом с площадью есть (территория обнесена забором и там есть место на лужайке, где дети смогут поиграть безопасно) "Княжий терем называется, ужин в беседках - очень романтично и кухня хорошая))

Новое сообщение18 мар 2013, 23:44   №53  
-
голос
+
а вот с работой в городе как повезет, впрочем как и везде, на хлебных местах людей с улицы не ждут)) Но наверное, классные специалисты везде устроятся, а еще удача нужна)) в общем, как повезет, я недавно на работу устроилась, но пока не знаю, повезло ли мне))))) время покажет
цены на аренду жилья тоже очень разные, засилье риэлторов - деваться некуда, тяжело снять жилье у хозяина, через заслон агентств и посредников (будете подавать объявление обратите на это внимание), сложно прорваться - все под ними. Дань риэлторам составляет до 50% от сделки, то есть объявлений, что сдается квартира 1-комнатная за 15 тыс.руб. в месяц + ЖКХ хватает (практически все они от агентств), и 7,5 надо отдать риэлтору. Нам повезло, снимаем двушку за 9, обклеивали дома новые объявлениями.

Новое сообщение18 мар 2013, 23:46   №54  
-
голос
+
Кстати, с детишками еще можно ходить купаться на городской пляж, если до тепла здесь будете. Правда я на нем не была ни разу, но дочь говорит там даже медпункт и спасатели есть и это в центре города, удобно.
Если что еще придумаю-вспомню-узнаю - напишу))

Новое сообщение27 мар 2013, 09:17   №55  
-
голос
+
ЯКатрин писал(а):
источник:19 мар 2013, 00:32 №51
микрорайон Новый-2 мне очень понравилс

мне тоже этот район очень понравился, мечтаю только там купить, квартиры там дорогие, район прекрасный нам как раз то что нужно т.к. ребенок маленький может школу как раз построят за 6 лет. может еще через год не разберут там квартиры )))

Новое сообщение29 мар 2013, 13:59   №56  
-
голос
+
)))))))) смотря какую квартиру вы там хотите купить, сейчас продаются квартиры в доме, где есть индивидуальное отопление, а в след. году там будут строить 2-3 17-этажных здания (мы были в офисе ЖБК-1 интересовались) а там индивидуального отопления не будет - там будет только электричество, но люди всегда кто-то покупает а кто-то продает, так что зависит от наличия определенной суммы... Да!!! в ЖБК-1 есть накопительный кооператив, посмотрите на их сайте, может вам подойдет. Там примерно так, вы заключаете договор и указываете параметры нужной вам квартиры и район и вносите первый залог, любой по-моему (ну может от 5 тыс.руб.) точно не помню, но заоблачных цен нет, и каждый месяц не менее 1 тыс.руб. вы вносите на счет, так и копите, но не менее 2 лет, после этого при достижении определенной суммы на счете (какого-то процента) вы можете при наличии нужной квартиры занять ее и доплачивать необходимую сумму, но по времени не превышающем 1,5 срока который вы потратили на накопление суммы до въезда в квартиру. и плюс вы оплачиваете ежемесячно определенную сумму (раньше было вроде порядка 5 тыс.руб - узнавайте сами точнее, эта цифра для примера, ну и количество комнат наверное тоже влияет) как за ее аренду, или погашение процентов за пользование деньгами других кооперативщиков. вот как-то так. В принципе для накопления вариант интересный, для себя его не рассматриваем, так как 2 года выжидать не хотим, если бы сразу так поступили, но кто ж знал. В случае расторжения договора, как нам сказали, вы просто получаете свои деньги назад за вычетом кооперативных ежегодных взносов в размере 200 рублей.

Новое сообщение29 мар 2013, 14:01   №57  
-
голос
+
да и обратите внимание на южность-северность стороны квартиры, мы живем сейчас в квартире -северо-западной стороны, жуть, солнца не видим никогда(((((((( а в том районе все трешки по-моему такие((( ну те, которые сейчас продаются

Новое сообщение31 мар 2013, 22:52   №58  
-
голос
+
ЯКатрин
А СП в Белгороде вы уже освоили? :-)

СПлю..не будить!

Новое сообщение03 апр 2013, 14:27   №59  
-
голос
+
TATA
... не поняла вопрос, что такое СП???

Новое сообщение03 апр 2013, 15:01   №60  
-
голос
+
ЯКатрин
Совместные покупки. На всех мамских городских сайтах они обычно есть.

СПлю..не будить!

Новое сообщение07 апр 2013, 10:44   №61  
-
голос
+
ЯКатрин
спасибо за информацию, буду изучать. летом надо будет заехать и все разузнать

Новое сообщение09 апр 2013, 23:48   №62  
-
голос
+
Блин, тоже хочу жить в Белгороде, муж нашептал, потом здесь начиталась. Изучаем пока через интернет рынок жилья, конечно, съездить на недельку туда бы надо .

СПлю..не будить!

Новое сообщение10 апр 2013, 22:09   №63  
-
голос
+
не освоила, не люблю покупки через интернет, пробовала пару раз и не угадала с размером)))

Новое сообщение07 авг 2013, 23:59   №64  
-
голос
+
Мы уже 3 дня в Белгороде! Поселились в гостинице Владимирская. Город очень нравится, хотя совсем не шикарный, как мне, почему-то, представлялось. Чистый и уютный с хорошо развитой инфраструктурой. Завтра поедем смотреть район Новосадовый. На сайте застройщика такие заманчивые предложения!

СПлю..не будить!

Новое сообщение08 авг 2013, 02:22   №65  
-
голос
+
Насколько я наслышана от родственников, в Новосадовом ещё плохо с инфраструктурой, толком нет ничего. Лучше присмотреться к другим пригородным посёлкам. А вообще, честно говоря, не понимаю такой высокий спрос на белгородчину. Даже сами наши родственники, родившиеся и живущие там, не особо лестно говорят о регионе. Медицина, например, плохая да и на взятках вся. Сестра двоюродная понарасказвала, что за всё приходится "отстёгивать", даже за то, что должны предоставлять бесплатно. Учёба в ВУЗах- та же песня. Хоть семи пядей во лбу- плати.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 ноя 2024, 09:35  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино