Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шеша
-
голос
+
Шеша
+
С риэлтором разговаривали, идет присоединение Девяткино к городу. Ходили туда. Муравейник конечно тот ещё. Разговаривала с мамочками во дворах. С садиками напряженку сняли, со школами ещё наблюдается. В будни ее в час пик, в метро было много людей, думается утром/вечером очень напряженно. В какой-то вроде частной клинике около метро принимает педиатр, можно открыть больничный. С магазинами проблем нет. С выездами не знаю, были без машины.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): С садиками напряженку сняли, со школами ещё наблюдается. С садиками и школами в таких районах ВСЕГДА будет напряженка. Школ там в принципе нет, это проблема не решаема) И садик один, на 100-120 чел, на весь муравейник, где около 7 тыс. детей. Это чтоб Вы готовы были) ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Мы смотрели Юпитер, да и рядом расположенные ЖК - садики в доме и их много + обычный садик и школа там же. Вот со школой там совсем беда - их пока 2 на весь район. Люди возят детей в школу в город - нам не подходит. В том году было 12 первых классов.
Мы съездили, посмотрели и решили, что мы там не будем брать квартиру. |
-
голос
+
По-моему, нет смысла переезжать из Сургута, чтобы жить в Девяткино.
|
-
0 : 2
+
1507 писал(а): По-моему, нет смысла переезжать из Сургута, чтобы жить в Девяткино. Ну чтож Вы так) Люди и в пригород переезжают) И в Шушарах\Славянке живут счастливо, и покупают там кв., расширяются, главное желание!!! Поживут год-два, переедут ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
В пригороде, кстати, может быть и получше, поспокойней. И выбираться беспроблемнее, сады-школы в наличии. Короче, всё смотреть надо. |
-
голос
+
1507 писал(а): По-моему, нет смысла переезжать из Сургута, чтобы жить в Девяткино. Ну, мы переезжаем в Питер не из-за любви к нему. Я с ним вообще познакомилась только в этом году в марте Но решили рассмотреть другой район. Сам по себе Девяткино не плох, но не уютный что ли? Не комфортным мне показался |
-
голос
+
Тааак, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь переезжал газелью и с официальными документами? ПОдскажите кем и во сколько обошелся переезд? Чего-то мне не хочется сборным грузом вещи отправлять.
|
-
голос
+
Добрый день всем!
Так подсела на совместные покупки наши (так нравится), собралась ехать в Питер на ПМЖ... а там нет нашего деткино Кто уже в Питере, подскажите какими вы пользуетесь СП в Питере? Заранее, спасибо. |
-
0 : 3
+
Mono4ka писал(а): -голос+ Добрый день всем! Так подсела на совместные покупки наши (так нравится), собралась ехать в Питер на ПМЖ... а там нет нашего деткино Кто уже в Питере, подскажите какими вы пользуетесь СП в Питере? Заранее, спасибо. в любом жилом комплексе большом есть девочки в ВК, которые занимаются СП. А вообще в Питере и без СП прекрасно можно жить) ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Mono4ka
Там есть Литлван. Но я давно не пользуюсь тут СП, совершенно нет нужды. |
-
голос
+
Taba писал(а): Это точно.)) |
Страница 34 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:23 -9 °C
|