Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Ofelia
+
aliluya07 писал(а): Я-то приезжая, не коренная. Не знаю, я снобизма как такового не видела, в Сургуте в некоторых кругах его даже поболее будет. В Питере есть другое, даже не знаю, как назвать, не зря всё-таки это город трёх революций. |
-
голос
+
Девочки, может быть кто- то порекомендует, куда обратиться, или чем поможет, нужна квартира на 9-10 дней с 1 июня, в центе города, двухкомнатная, со своей кухней, для приличной семьи.
|
-
голос
+
Taba писал(а): Ну а по з\п да, сидеть в офисе и получать 40-60тыс. как в СНГ\Газпроме, в Питере не получится. А 40-60 тыс. мало или много для Питера? |
-
голос
+
Шеша писал(а): выше среднего. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba писал(а): Они есть, никто не спорил. НО ПО СРАВНЕНИЮ с Сургутом, чувствуешь, что живешь в России. но тоже наверное, смотря где. Питер изменятся не в лучшую сторону и это факт. Больше становится похож на Москву, где весь сброд живет и ездить стали ужасно и паркуют машины на пешеходных дорожках, тогда как 9 лет назад этого всего не было |
-
0 : 1
+
Klein
+
Шеша писал(а): Квартира 2-х комнтная съемная обойдется минимум 20 тыс +КУ. Половина дохода уходит на жилье ______________ ну так расход по доходам дб
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Я определилась с местом жительства! Выбрала районы Токсово и Кузьмолово. До работы буду добираться на электричке и метро, около часа в пути это займет. Школы и садики в поселках есть. Встала в очередь на садик. Найм жилья дешевле чем в городе. Или город все-таки лучше, чем пригород?
+
Шеша
Смотря где ваша работа будет. Когда есть дети, работать лучше все-таки недалеко от дома. И быть привязанной к электричке тоже не сахар, хотя некоторые так живут всю жизнь, и ничего. Но если есть огромное желание всё преодолеть, то преодолеете, всё будет хорошо.)) |
-
0 : 4
+
Шеша
У меня сестра живет в Питере. Сейчас уже на пенсии. Когда работала, ездила на работу на автобусе, метро, ведомственном автобусе. Вся дорога занимала полтора часа, это было что-то, не дай бог никому, рабочий день с 8-00, из дома выходила в 6-20, вставала в 5 утра ежедневно. Одно желание выспаться, в выходные отсыпалась, убиралась, готовила, стирала. Нигде не была, ничего не видела. И это без детей, сын уже взрослый, жил отдельно. Работу, ИМХО, надо искать ближе к дому или дом ближе к работе.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Поделитесь тел Светланы - риелтора в Питере.
|
-
голос
+
Питерцы, нужен совет . Как вы относитесь к сталинкам? Есть хорошие по площади и планировке квартиры, но смущают года этих домов, в интернете есть и хорошие и плохие отзывы, видимо кому как повезло. Может есть какие либо ньюансы при выборе сталинок?
|
Страница 32 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:56 -9 °C
|