Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я много лет жила на Гражданке, а работала на Нарвской. И ничего, пока в метро едешь - выспишься
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
+
moonika
Если еще актуально: Александр Васильевич 8931 360-87-88 и 89095815123. Taba Это точно!!!! Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 02 май 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Taba Это да, если метро под боком .....а если до метро еще доехать надо да по пробкам на московском шоссе ? |
-
голос
+
Девочки, а не едет ли кто из Питера в Сургут в ближайшие пару месяцев? Маааленькую просьбочку хотела....
голос
+
Приближается момент, когда мы наконец-то переедем в собственную новую отремонтированную квартиру! Так устали уже мыкаться на съемной.
В связи с этим возник вопрос отправки оставшихся вещей из Сургута в Питер. Вещей не так чтобы много - в основном книги (вот это самое тяжелое) и детские игрушки, всякий домашний скарб и совсем немного мебели (пара детских кроватей, стол и банкетки). Т.е. ж/д контейнер - это много. Скорее всего, придется транспортной компанией. Не могу определиться, какой, подскажите, кто отправлял. Про ремонт. Делаем его поэтапно, т.е. сантехнику делал сантехник, электрику - электрик. Штукатурку делали машинную (результат мне очень понравился - быстро и дешевле, чем вручную), сейчас остался только чистовой этап (плитка-обои-напольное покрытие). На этот этап тоже нашли проверенного мастера. Кому интересно - могу дать контакты. |
-
голос
+
Ease писал(а): Т.е. ж/д контейнер - это много. Скорее всего, придется транспортной компанией. Не могу определиться, какой, подскажите, кто отправлял. Деловые Линии самые оперативные, ПЭК дешевле, но могут быть задержки, особенно летом. Ease Где кв. купили? ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
Спасибо за совет, оперативность нам не очень важна. Главное, чтобы вещи не вышли "золотыми" после перевозки. м. Чкаловская - район прекрасный, рядом речка, Крестовский остров. Неплохие школы, детские сады без очередей. Правда с магазинами напряженка и вообще цены на ягоды-фрукты повыше, чем в других районах. Но очень долго ждали - почти три года пришлось снимать кв. |
-
голос
+
Ease
Мы неделю назад отправили контейнер 20- ти тонник. Кое что не вошло. Завтра , надеюсь, хочу остатки отправить ПЭКом. У нас тоже строится квартира , прямо перед Крестовским островом. Уже на полтора года застройщик задерживает сдачу... ждем, вернее сын очень ждет, квартира ему строится. А у нас на Энгельса. |
-
голос
+
энн
у нас наверное один и тот же застройщик - Л1. Одна из худших строительных фирм Питера. А столько стоит 20-тонник? Последний раз редактировалось Ease 23 июл 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ease писал(а): Приближается момент, когда мы наконец-то переедем в собственную новую отремонтированную квартиру! Так устали уже мыкаться на съемной. В связи с этим возник вопрос отправки оставшихся вещей из Сургута в Питер. Вещей не так чтобы много - в основном книги (вот это самое тяжелое) и детские игрушки, всякий домашний скарб и совсем немного мебели (пара детских кроватей, стол и банкетки). Т.е. ж/д контейнер - это много. Скорее всего, придется транспортной компанией. Не могу определиться, какой, подскажите, кто отправлял. Про ремонт. Делаем его поэтапно, т.е. сантехнику делал сантехник, электрику - электрик. Штукатурку делали машинную (результат мне очень понравился - быстро и дешевле, чем вручную), сейчас остался только чистовой этап (плитка-обои-напольное покрытие). На этот этап тоже нашли проверенного мастера. Кому интересно - могу дать контакты. ПЭК очень хорошо, мы именно с ними переехали в Питер,но у нас были только вещи(чемоданы), довольно дешево от от двери до двери, в вашем случае Вам РЖД будет выгодней. |
-
голос
+
Ease писал(а): энн у нас наверное один и тот же застройщик - Л1. Одна из худших строительных фирм Питера. А столько стоит 20-тонник? Ну да, Л-1, Премьер Палас . Репутацию его мы знали, но решили рискнуть, т. к. очень понравилось месторасположение... мне. Контейнер обошелся в 60 + грузчики 15 и еще доотправка ПЭКом тыщ 15 будет, может и больше |
-
голос
+
энн
у нас соседний комплекс - Классика. Тоже решили рискнуть из-за местоположения. Уже три года живу на Петроградке - мне очень район нравится, не жалею, что именно здесь купили кв. Жд действительно может и выгоднее, чем транспортная. Хорошо бы скооперироваться с кем-то. Отзовитесь, кого полконтейнера устроит. |
-
голос
+
Ease
Если у вас вещей не много, до 5 кубов, будет 15-20 тыс. Зачем контейнер (5 кубов это полностью заставленная комната размером в 10 квадратов) Ease писал(а): странно кстати что без очередей, север весь в новострое, высотки, дома строят, сады нет. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 23 июл 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Taba
Понятно, значит надо прицениться, как выгоднее. Власть на всех мероприятиях хвастается, что на Петроградке нет очередей в д/с. Они, в основном, на первых этажах жилых домов. В нашем ЖК тоже 1-2 этажи отданы под д/с. Не знаю, удастся ли застройщику передать его городу, возможно, будет частный. Правда, когда его откроют, у меня младший уже в школу пойдет ))) Не знаю, как в других районах, а у нас многие детские сады на лето выезжают на дачу. Т.е. дети 3 мес. живут без родителей за городом. Но я пока не могу решиться на такое. |
Страница 26 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 04:52 -8 °C
|