Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 25 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
larincha
+
Спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки , наконец- то я Вас нашла! Так хотелось поговорить с теми , кто переехал в Питер или еще собирается ....как я .
Хожу по своей сургутской квартире и не знаю с чего начать- вещи собирать, квартиру выставлять или еще с чего . Помогите, подскажите . Не говорю уже о том как тяжело психологически уезжать из Сургута , но надо. Решила уже в этом году точно. Питер - это ведь мой родной город, я там родилась. Но и в Сургуте прожила уже очень много лет . Детей здесь родила. А мама и старший сын уже 5 лет назад в Питер переехали. Знаю, что. многие сургутяне покупали квартиры в ЖК " живой родник" на Энгельса 93. У меня там квартира. Может кто- нибудь там живет из " наших"? |
-
голос
+
энн писал(а): так вы сами должны решить с чего начать. Оставляете квартиру или продаете. Если есть на кого оставить, собираете вещи, уезжаете. Если продаете, выставлять на продажу, лучше через риэлтора+ авито, проверено. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Хочу продать сразу, но говорят, что сейчас продать квартиру довольно проблематично. Мне надо к лету решить этот вопрос. Наверное уже пора к риэлтору обращаться.
Видимо надо будет контейнер заказывать или транспортной ... . И что с цветами делать , как их перевозить? |
-
голос
+
энн писал(а): никак. Мама все цветы тут оставила. энн писал(а): Мне надо к лету решить этот вопрос. Наверное уже пора к риэлтору обращаться. уже надо бежать! кв. продается в среднем 2-3 месяца. Летом как правило, не продают\не покупают, гораздо сложнее все. энн писал(а): вроде народ оттаял, поняли что уже падения цен ждать не приходится. Ставки по ипотекам растут, вообще люди зашевелились. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
энн писал(а): контейнера остались только 20-ти тонники, не вариант. Не возит ЖД маленькие контейнера уже. К частникам обращаться или транспортной. Мы будем транспортной перевозить, т.к. вся мебель остается в кв. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Да, я знаю что контейнеры только 20- ти тонники, уже давно. Думала скооперироваться со знакомыми. Моя мама 5 лет назад отправляла 2 пятитонника, была 3- х комнатная квартира.
Цветы жалко, они у меня все большие и в горшках Лечуза. А вы когда собираетесь переезжать? |
-
голос
+
Я уже три года подряд , зимой и летом отправляют Автотрейдингом по 200 кг. Всякую мелочевку. Квартира уже полупустая
|
-
голос
+
Прочитала, тоже хочу в Питер, весной на разведку поедем, надоел Сургут, все что прочитала очень понравилось, а недостатки кроме погоды есть?
голос
+
Ирина
Для меня и погода не недостаток. Вчера вот было +7, солнце... Не знаю, после Сургута мне в Питере всё нравится. Единственный недостаток может быть только, что это мегаполис всё-таки, а в больших городах далеко не все любят жить. |
-
голос
+
1507 писал(а): Ирина Для меня и погода не недостаток. Вчера вот было +7, солнце... Не знаю, после Сургута мне в Питере всё нравится. Единственный недостаток может быть только, что это мегаполис всё-таки, а в больших городах далеко не все любят жить. Если найти работу в своем районе, то не надо будет никуда выезжать, только на прогулки. И живешь получается в своем районе, как в маленьком городке. У каждого района своя администрация на сколько я знаю... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Так и есть. Большая удача - найти хорошую работу рядом с домом, все так и стараются сделать. |
-
1 : 0
+
1507 писал(а): Джон-Евгеша Так и есть. Большая удача - найти хорошую работу рядом с домом, все так и стараются сделать. Я работу ищу уже месяц, правда пассивно, так как ремонт в квартире делаю, но работы в моем районе малова-то! Придется на работу ездить.... |
Страница 25 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:37 -7 °C
|