Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 37 [ Сообщений: 555 ]
|
-
голос
+
никкуся
От балтийский жемчужины до метро без пробок примерно 15 минут. С пробками больше - около 30. |
|
-
голос
+
никкуся
Ну это смотря откуда я при выборе руководствовалась тем, что экология в районе нормальная, парки, школы, сады рядом, район чистый-новый, нормальный класс жилья, мама рядом. Выбирала между однушкой прям возле метро и двушкой здесь. Выбрала двушку. В феврале взяла её за 4300, сейчас она 5400 стоит уже ![]() |
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): : 18.09.2014 12:39 никкуся Ну это смотря откуда я при выборе руководствовалась тем, что экология в районе нормальная, парки, школы, сады рядом, район чистый-новый, нормальный класс жилья, мама рядом. Выбирала между однушкой прям возле метро и двушкой здесь. Выбрала двушку. В феврале взяла её за 4300, сейчас она 5200 стоит уже ![]() Да уж, цены растут быстро... Мы тоже при смотрели трешку на Ваське, жк капитан немо, тогда она стоила 6300, сейчас 7800... пока мы переедем и определимся.... ![]() |
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Да уж у меня три раза сделка в Москве срывалась из-за роста цен. Я решила, что не судьба и взяла в Питере жаль, что в Сургуте не растут(((. Мы здесь однушку продали, чтобы там купить квартиру, живём в четырёхкомнатной. Боюсь, что пока переезжать соберемся, она как та однушка будет стоить и в Питере за неё ничё не возьмём ![]() |
|
-
голос
+
Я еще на Всеволожск засматриваюсь, но там с садами и школами полный ахтунг!
![]() |
|
-
голос
+
aliluya07
А в балтийской жемчужине с садами нормально? |
|
-
голос
+
Ease писал(а): :18 сен 2014, 00:02 №342 Для поднятия настроения размещу пару сегодняшних фоток из Ботанического сада. А я из Летнего сада добавлю. ![]()
|
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я на очередь встала в марте 2014. Нам сейчас почти два. пока тишина. |
|
-
голос
+
aliluya07
голос
+
Девочки,кто знает-в Питере есть Деткино?
|
|
-
голос
+
larincha
голос
+
Спасибо!!!
![]() |
|
-
голос
+
Девочки , наконец- то я Вас нашла! Так хотелось поговорить с теми , кто переехал в Питер или еще собирается ....как я
. Хожу по своей сургутской квартире и не знаю с чего начать- вещи собирать, квартиру выставлять или еще с чего . Помогите, подскажите . Не говорю уже о том как тяжело психологически уезжать из Сургута , но надо. Решила уже в этом году точно. Питер - это ведь мой родной город, я там родилась. Но и в Сургуте прожила уже очень много лет . Детей здесь родила. А мама и старший сын уже 5 лет назад в Питер переехали. Знаю, что. многие сургутяне покупали квартиры в ЖК " живой родник" на Энгельса 93. У меня там квартира. Может кто- нибудь там живет из " наших"? |
|
-
голос
+
энн писал(а): :24 янв 2015, 14:32 №363 ещи собирать, квартиру выставлять или еще с чего так вы сами должны решить с чего начать. Оставляете квартиру или продаете. Если есть на кого оставить, собираете вещи, уезжаете. Если продаете, выставлять на продажу, лучше через риэлтора+ авито, проверено. ◊ Только вперед! |
|
-
голос
+
Хочу продать сразу, но говорят, что сейчас продать квартиру довольно проблематично. Мне надо к лету решить этот вопрос. Наверное уже пора к риэлтору обращаться.
Видимо надо будет контейнер заказывать или транспортной ... . И что с цветами делать , как их перевозить? |
|
01 ноя 2025, 18:22 -8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я при выборе руководствовалась тем, что экология в районе нормальная, парки, школы, сады рядом, район чистый-новый, нормальный класс жилья, мама рядом. Выбирала между однушкой прям возле метро и двушкой здесь. Выбрала двушку. В феврале взяла её за 4300, сейчас она 5400 стоит уже 
пока мы переедем и определимся.... 
у меня три раза сделка в Москве срывалась из-за роста цен. Я решила, что не судьба и взяла в Питере 

пока тишина.
. Не говорю уже о том как тяжело психологически уезжать из Сургута
. Детей здесь родила. А мама и старший сын уже 5 лет назад в Питер переехали.