Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 37 [ Сообщений: 555 ]
-
голос
+
Джон-Евгеша
Там собираются легкорельсовый трамвай пустить. |
![]() |
-
0 : 2
+
Джон-Евгеша
У меня в балтийской жемчужине подруга питерская сейчас квартиру снимает - довольна. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Джон-Евгеша У меня в балтийской жемчужине подруга питерская сейчас квартиру снимает - довольна. ![]() А странспортом там как? на работу нормально добирается? |
![]() |
-
голос
+
никкуся
С транспортом так себе. Насколько я понимаю, Это основной минус комплекса. Я надеюсь на строительство легкорельсового трамвая. Тем более, что планы по его строительству есть и средства выделены. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
по карте посмотрела, далековато до метро действительно, как с области ехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
никкуся
От балтийский жемчужины до метро без пробок примерно 15 минут. С пробками больше - около 30. |
![]() |
-
голос
+
никкуся
Ну это смотря откуда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): никкуся Ну это смотря откуда ![]() ![]() Да уж, цены растут быстро... Мы тоже при смотрели трешку на Ваське, жк капитан немо, тогда она стоила 6300, сейчас 7800... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я еще на Всеволожск засматриваюсь, но там с садами и школами полный ахтунг!
![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
А в балтийской жемчужине с садами нормально? |
![]() |
-
голос
+
Ease писал(а): Для поднятия настроения размещу пару сегодняшних фоток из Ботанического сада. А я из Летнего сада добавлю. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я на очередь встала в марте 2014. Нам сейчас почти два. ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07