Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507
Спасибо, так и сделаю. Ну вот, хоть что-то в голове проясняется |
-
голос
+
lill
спасибо |
-
голос
+
Привет, питерцы!
Хотела поинтересоваться, в июле месяце планируем на недельку съездить в Питер, посоветуйте где остановится, знакомые говорят лучше квартиру снять чем гостиницу, буду благодарна за любую информацию по данному вопросу, если с адресами и телефонами то |
-
голос
+
Noviki
обычно бронируем апартаменты через www.booking.com выходит дешевле, чем гостиница, и удобнее. Можно найти вполне приличные варианты. |
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): Спасибо девочки, вот у меня и вызывает основное затруднение садик, квартиру сниму на длительный срок, а сад могут дать совершенно в другом месте. Ладно, буду решать по ситуации. Скажите а вы когда собираетесь переезжать?я тоже еду одна с сыном.Но пока в июне приеду осмотреться и в июле уже перееду.Страшно |
-
голос
+
Девочки, мы тоже задумались о переезде из Сургута, Питер пока лидирует в нашем списке
Последний раз редактировалось Амели 16 май 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ёлка 86
я в июне собираюсь в питер ехать квартиру покупать. |
-
голос
+
опека держит.
|
-
голос
+
sewera
Отпишитесь потом какой район, какую кв. взяли и по стоимости, если не секрет Мы тоже голову ломаем. Не получится скорее всего у нас в строящемся доме брать, будем по факту переезда. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
У меня дешевая квартира будет. Свою продам, ипотеку закрою. Останется совсем мало денежек
|
-
голос
+
Ёлка 86
давайте вместе поедем в июне. |
-
1 : 0
+
Девочки, мучаюсь вопросом: вы вот просто так, не имея ни работы, никакой другой эээ....поддержки, собираетесь переезжать? Или как? Должно же быть что-то -родственники, друзья....какие-то сбережения....? Или как? Тоже безумно хочу переехать, но пока накоплю эту поддержку, уже на пенсию....
0 : 1
+
Krasanna
Друзья есть Поддержка это муж да я. Думали сначала работу найти, многие ребята у супруга на работе собеседование по скайпу проходили и устраивались. Но тогда времени на поиск квартиры и ремонт не будет. А по съемным квартирами с детьми мотаться не вариант, к тому же старшему в школу как раз надо будет. Поэтому планируем заранее, очень заранее, надеюсь все получится. Я не хочу чтоб мои дети жили в Сургуте, ни тепла ни цирка, ни университетов, ни других благ большого города Питер конечно тоже по погоде не рай, но после Сургута нам сильно в тепло и нельзя, муж здесь родился. Ещё и близость к Европе ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Ёлка 86
А мне уже ничего не страшно, просто по-другому все будет. Едем в июне, сразу буду искать съемное жилье, отдохнем с дочей, развеем мозги, а по осени отправлю контейнер из Сургута....все равно сюда еще приезжать много раз придется, не завершенных дел полно, но понимаю, что тут больше не могу, если ждать пока все дела разрешаться, так можно долго оттягивать и искать предлог.....понимаю, что должна решиться и все!! свою квартиру буду сдавать, а там 1-ку снимать. |
-
голос
+
Девочки, не бойтесь. В Питере хорошо. Мы тоже год назад поехали отпуск через Питер и здесь и остались. Ни разу не пожалели. Работу найти можно, было бы желание. Понятно, что репутацию придется заново зарабатывать (впрочем, не для всех профессий это важно). Зарплаты здесь бывают очень неплохие. Возможностей для детей намного больше.
А какая красота кругом, особенно сейчас: отцветает черемуха, цветут яблони, каштаны и вишни, вот-вот расцветет сирень. Аромат - не передать словами. Кругом фонтаны, тепло и солнечно (конечно, не так как на юге, но после Сургута -очень хорошо). Я очень рада, что мои дети будут расти в таком прекрасном городе. Конечно, есть разные сложности, но все решаемо. |
Страница 9 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:38 -7 °C
|