Страница 2 из 2  [ Сообщений: 24 ] 

Новое сообщение28 фев 2013, 05:39   №16  
-
1 : 2
+
Grig писал(а):
источник: 16.02.2013 14:55
puzzle
Согласна, возможности Москвы выше для детей постарше, примерно с подросткового возраста. Но речь шла о детях 5 лет и 1 год.
А вообще, я - не патриот Сургута, Сургут не люблю. Но раз волею судьбы живу здесь, то, конечно, и здесь постараюсь дать своим детям все самое лучшее *OK*
Есть же выходцы из наших краев в российском бомонде :D Певица Алсу, например, да много кто... Получила образование в Лондоне, живет в Нью-Йорке, в Москве никто и не вспоминает ,что она бывшая глубокая провинциалка :D Воспитание, манеры, культура у нее на высоком уровне *THUMBS UP*

Вы не забывайте кто ее отец, таких как Алсу много, но без финансовой поддержки пробиваются единицы и даже с деньгами очень тяжело это сделать. Все-таки у детей из крупных городов больше возможностей пробиться.
Новое сообщение28 фев 2013, 05:56   №17  
-
2 : 0
+
ШАЛУНьЯ
*OK* прекрасно помню :D
с вами согласна в том, что все дело в финансовой поддержке, а не в месте проживания :D

Последний раз редактировалось Grig 28 фев 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2013, 11:14   №18  
-
голос
+
Сдохла темка :D девушки, что, никто в ту сторону не смотрит? :D
Новое сообщение22 мар 2014, 17:32   №19  
-
голос
+
Добрый вечер, планирую снять 1 к.кв. в Москве или СПБ с августа месяца на длительный срок. Может кто-то собирается сдавать?
Новое сообщение22 мар 2014, 17:40   №20  
-
голос
+
Nikki
вы думаете тут много людей имеющих недвижимость в тех краях :D вам проще на авито искать там куча обьяв
Новое сообщение02 авг 2015, 15:07   №21  
-
0 : 2
+
данные за декабрь 2014 года

32 секретных места, куда сходить в Москве!

Развернуть/свернуть

Места, где вы испытаете необычные ощущения
Переполнение эмоций и взрыв мозга от происходящего!

Развернуть/свернуть

Музеи Москвы, в которых обязательно хоть раз надо побывать

Развернуть/свернуть

Топ-10 кафе со средним счетом 200 рублей

Развернуть/свернуть

Новое сообщение23 мар 2016, 11:51   №22  
-
голос
+
Здравствуйте.хочу поделиться впечатлениями о Москве.вот уже второй год живем в Зеленограде.20км от Москвы,но считается Москвой,все прелести чистых московских дорог,прекрасной погоды и загородной чистоты воздуха присутствуют.дети 4г и 2 г оба ходят на фигурное катание,на развивающие занятия,на спортивную гимнастику в Зеленограде,нет необходимости ездить в центр и стоять в пробках.только на соревнования один раз в месяц.у нас есть пляж,различные мероприятия Московские.улететь в любую точку мира без проблем.так что мы счастливы,что переехали и дети растут счастливые и здоровые!
Новое сообщение23 мар 2016, 11:55   №23  
-
голос
+
gal4onok А насчет работы что скажете? В Зеленограде есть или в Москве нашли?
Новое сообщение09 апр 2016, 05:58   №24  
-
голос
+
Laska ,я стоматолог,проблем не возникло.брали в клинику,но решила просто снять кабинет себе.а муж сам на себя работает,так что тоже без проблем.прописку никто не просил.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 май 2025, 13:01  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...