Страница 3 из 30 [ Сообщений: 436 ]
-
голос
+
Len-OK писал(а): мне комнату для школьников, то есть места под игрушки не нужны, ну ты даешь ![]() Len-OK писал(а): а вообще все фотки детских для двоих деток - будем идеи черпать хорошо, пороюсь у себя
|
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): мне комнату для школьников, то есть места под игрушки не нужны Школьники тоже играют игрушками, и ещё как!
|
![]() |
-
голос
+
мираж писал(а): Gadi_na Добрый вечер, а можно фотку с кроватью раздвинутой, ![]() ![]() В ТТС, фотки не нашла - надо заново фоткать. Может завтра, если не забуду. Len-OK писал(а): Gadi_na ага..смотрю все так делают...но у меня балкон - так не сделаешь ....а где у тебя вторая кровать ? Кровать выдвижная, т.е. из верхней нижняя выдвигается. Потмо убераешь - место для игр. Последний раз редактировалось Gadi_na 01 дек 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Len-OK писал(а): мне комнату для школьников, то есть места под игрушки не нужны, ну ты даешь ![]() Len-OK писал(а): а вообще все фотки детских для двоих деток - будем идеи черпать хорошо, пороюсь у себя у меня есть балкон - я его буду утеплять, менять окна, и ставить там стеллаж на всю боковую стену, там он здоровенный получится...там все игрушки пусть и хранятся, хочу основную комнату разгрузить...никаких шкафов...и ничего лишнего, только полочки над столом, столы и кровати... я еще смутно представляю, сколько стоит остеклить балкон какими-нибудь хорошими теплыми окнами - и сколько мне придется на них копить...чего-то у меня ощущение что меньше 100 т.р. это удовольствие стоить не будет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Len-OK писал(а): мне комнату для школьников, то есть места под игрушки не нужны Школьники тоже играют игрушками, и ещё как! в принципе у меня четыре мешка тканевых на каркасе их куда хочешь можно поставить муж уже поругался - сказал пусть спят на двухъярусной кровати, а то общага получится ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
пока вот что нашла
|
![]() |
-
голос
+
где бы еще такую площадь взять
![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
для троих детей
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() УРАААААААААААААА, я все придумала ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 01 дек 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Элен ты гений. да,я такая ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Элен
а ты бы еще сторону напротив кровати показала, цены б тебе не было.. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Последнее фото напомнило подводную лодку. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): цены б тебе не было.. видимо есть мне цена ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): пока вот что нашла Классная тема.... а вот кто-то где-то видел в продаже готовый такой вариант,как на фото №1, где между кроватками тумба????
|
![]() |
-
голос
+
А мне вот с этого сайта понравилась мебель, деньги появятся - может закажу
Страница 3 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: 

17 авг 2022, 18:26 11 °C
|