Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Сиплый голос у 6 месячного ребенка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня в обед у доче стал осиплый голос. Ведет себя как обычно, температурка мах 37,3, кашля нет. НО уже несколько дней лечим молочницу ворту, на данный момент симптомов практицески никаких. Завтра едет на осмотр к лорингологу. Девочки подскажите может у Ваших деток было такое. Что это такое и с чем его едят.
+
у нас пару раз было такое, когда ребенок болел ОРВИ, краснело горлышко и голос сип, пили в этом случае отвар ромашки по назначению врача.
+
МамаКиры Может быть как сухость от лекарства, так и ларингит, и ангина. К врачу однозначно.
Мой старший, в 2 года болея ангиной, только на 3-и сутки затемпературил прилично, а до этого тоже t-ра 37 с копейками была Ещё может быть от очень сухого воздуха, но тогда t-рой это совсем не сопровождается. В любом случае обильное питьё и попробуйте прополоскать горло Дельфином. На 250 мл тёплой кипячёной воды или пакетик тех травок, что идут с дельфином, или 2\3 ч.л соли+ 1ч.л. соды (можно ещё чуть разбавить, если оч солёное получится). Берёте ребзика под мышку, наклоняете над ванной, сохраняя горизонтальное положение, т.е голову ниже опускать не надо. Другой рукой стараетесь попасть струйкой в ротик. Из Дельфина напор не слишком сильный получается, как раз чтоб и горлышко ополоснулось и чтоб ребзик не нахлебался. Моя переносит нормально, хотя и орёт немного, но это даже хорошо, на горло раствор попадает Потом я ей Дельфин на растерзание отдаю уже с простой водой - пьёт из него как из бутылки. Это сразу возвращает хорошее настроение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Спасибо. Сегодня весь день протираю горлышко содовым раствором и слабым раствором фурацелина.
◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 31 янв 2010, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
МамаКиры ну тогда только добавьте в сод. р-р немного соли, она обезболит чуть-чуть и смягчит. Но лучше всё же промыть горлышко с напором. Сомнительно, что Кира даёт Вам глубоко забраться в рот и протереть миндалины Если нет дельфина, то и банальная спринцовка сгодится
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Если нет дельфина, то и банальная спринцовка сгодится Спасибо, а я даже и недодумалась до этого ◊ *** |
-
голос
+
White Mouse
что такое дельфин и что за травы, которые идут с ним? тоже эта проблоема коснулась |
-
голос
+
МамаКиры
Аквалор душ для горла вам в помощь Это морская вода с алоэ и ромашкой. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): МамаКиры Аквалор душ для горла вам в помощь Это морская вода с алоэ и ромашкой. ты ей спустя полтора года отвечаешь ответь лучше мне |
-
голос
+
девочки, по вашему совету старалась обработать фурацилином горло ребенку.как достать до горла? дочка не дает.рот не открывает, сквозь десна стонет.
как безболезнено вылечить горлошко малютке? |
-
голос
+
Usla Anikavuk
+
МамаКиры писал(а): Сегодня в обед у доче стал осиплый голос. Ведет себя как обычно, температурка мах 37,3, кашля нет. НО уже несколько дней лечим молочницу ворту, на данный момент симптомов практицески никаких. Завтра едет на осмотр к лорингологу. Девочки подскажите может у Ваших деток было такое. Что это такое и с чем его едят. Моей 8 месяцев, проблема один в один. Температура, правда, 36,4. Кашля, насморка нет. Второй день белый налет на губах изнутри и сегодня с утра осип голос. А в остальном - сон, стул, еда - все в норме....Что это, а???
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:02 -10 °C
|