Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 янв 2010, 16:50   №1  
-
голос
+
Сегодня в обед у доче стал осиплый голос. Ведет себя как обычно, температурка мах 37,3, кашля нет. НО уже несколько дней лечим молочницу ворту, на данный момент симптомов практицески никаких. Завтра едет на осмотр к лорингологу. Девочки подскажите может у Ваших деток было такое. Что это такое и с чем его едят.
Новое сообщение30 янв 2010, 16:58   №2  
-
голос
+
у нас пару раз было такое, когда ребенок болел ОРВИ, краснело горлышко и голос сип, пили в этом случае отвар ромашки по назначению врача.
Новое сообщение30 янв 2010, 17:07   №3  
-
голос
+
МамаКиры Может быть как сухость от лекарства, так и ларингит, и ангина. К врачу однозначно.
Мой старший, в 2 года болея ангиной, только на 3-и сутки затемпературил прилично, а до этого тоже t-ра 37 с копейками была %)
Ещё может быть от очень сухого воздуха, но тогда t-рой это совсем не сопровождается.
В любом случае обильное питьё и попробуйте прополоскать горло Дельфином. На 250 мл тёплой кипячёной воды или пакетик тех травок, что идут с дельфином, или 2\3 ч.л соли+ 1ч.л. соды (можно ещё чуть разбавить, если оч солёное получится).
Берёте ребзика под мышку, наклоняете над ванной, сохраняя горизонтальное положение, т.е голову ниже опускать не надо. Другой рукой стараетесь попасть струйкой в ротик. Из Дельфина напор не слишком сильный получается, как раз чтоб и горлышко ополоснулось и чтоб ребзик не нахлебался.
Моя переносит нормально, хотя и орёт немного, но это даже хорошо, на горло раствор попадает :D Потом я ей Дельфин на растерзание отдаю уже с простой водой - пьёт из него как из бутылки. Это сразу возвращает хорошее настроение ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 янв 2010, 17:19   №4  
-
голос
+
Спасибо. Сегодня весь день протираю горлышко содовым раствором и слабым раствором фурацелина.

Последний раз редактировалось МамаКиры 31 янв 2010, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 янв 2010, 17:48   №5  
-
голос
+
МамаКиры ну тогда только добавьте в сод. р-р немного соли, она обезболит чуть-чуть и смягчит. Но лучше всё же промыть горлышко с напором. Сомнительно, что Кира даёт Вам глубоко забраться в рот и протереть миндалины :no: Если нет дельфина, то и банальная спринцовка сгодится
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 янв 2010, 17:50   №6  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Если нет дельфина, то и банальная спринцовка сгодится

Спасибо, а я даже и недодумалась до этого
Новое сообщение29 сен 2011, 16:59   №7  
-
голос
+
White Mouse
что такое дельфин и что за травы, которые идут с ним?
тоже эта проблоема коснулась :'( :'( :'(
Новое сообщение29 сен 2011, 17:11   №8  
-
голос
+
МамаКиры
Аквалор душ для горла вам в помощь :-) Это морская вода с алоэ и ромашкой.
Новое сообщение29 сен 2011, 17:16   №9  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
МамаКиры
Аквалор душ для горла вам в помощь :-) Это морская вода с алоэ и ромашкой.

:D ты ей спустя полтора года отвечаешь :D
ответь лучше мне :D
Новое сообщение02 окт 2011, 12:29   №10  
-
голос
+
девочки, по вашему совету старалась обработать фурацилином горло ребенку.как достать до горла? дочка не дает.рот не открывает, сквозь десна стонет.
как безболезнено вылечить горлошко малютке? :'(
Новое сообщение02 окт 2011, 12:34   №11  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Тонзилгон попробуй
Новое сообщение16 апр 2012, 05:13   №12  
-
голос
+
МамаКиры писал(а):
источник: 30.01.2010 22:50
Сегодня в обед у доче стал осиплый голос. Ведет себя как обычно, температурка мах 37,3, кашля нет. НО уже несколько дней лечим молочницу ворту, на данный момент симптомов практицески никаких. Завтра едет на осмотр к лорингологу. Девочки подскажите может у Ваших деток было такое. Что это такое и с чем его едят.

Моей 8 месяцев, проблема один в один. Температура, правда, 36,4. Кашля, насморка нет. Второй день белый налет на губах изнутри и сегодня с утра осип голос. А в остальном - сон, стул, еда - все в норме....Что это, а??? 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 22:02  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино