Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аудилогический скрининг новорожденного
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки может кто сталкивался с тем что малыш в род доме не прошел аудилогический скрининг? что дальше происходит и как к этому относиться. Мне это прям спать ночами не дает. Врач на процедуре промолчал, итог я увидела только в выписке.
|
-
голос
+
Ёжик
Мы не прошли этот скрининг на одно ушко, т.е. Даша не дала - орала, как будто её убивают. А ничего не делали. Такими проблемами заморачиваешься от силы первую неделю после родов, потом заморачиваешься уже другими.:) Когда в месяц пойдёте в поликлинику, поговорите с педиатром, чтобы направил вас к отоларингологу на консультацию, если вас это так тревожит. Ну, элементарные вещи можете и сами понаблюдать: реагирует ли малыш на громкие звуки, на хлопки руками вне поля зрения ребёнка, например. Если реагирует, то слух есть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Ёжик
Поздравляю с малышом! В роддоме у нас не смогли проверить, не получалось, то зашкаливало, то ребенок орал. Прошли потом в поликлинике, там есть кабинет здорового ребенка, где проверяют слух другим аппаратом. Всё отлично, всё в норме. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Такими проблемами заморачиваешься от силы первую неделю после родов, потом заморачиваешься уже другими.:) я б забила дома наблюдай за малышом, как реагирует на звуки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ёжик
Паниковать не нужно. Скрининговое исследование-это не заключительный диагноз, тем более у новорожденного ребенка. В поликлинике вам непременно проведут этот тест ещё не раз и, думаю, что всё будет хорошо.
Вам помочь или не мешать?
|
-
голос
+
Миранда писал(а): Скрининговое исследование-это не заключительный диагноз, тем более у новорожденного ребенка. В поликлинике вам непременно проведут этот тест ещё не раз и, думаю, что всё будет хорошо. у нас ребенок в меясц в поликлинике не прошел это исследование - хотела спать, поэтому на звуки не реагировала. Ничё. Никаких проблем не было Пока не паникуй Вредина писал(а): дома наблюдай за малышом, как реагирует на звуки ◊ ... |
-
голос
+
Ну мы вот прошли - в выписке написано : аудиотест пройден, в заключении - риск тугоухости. спокойнее? они всем так пишут. не переживай, что не прошли.
|
-
голос
+
Успокоилась по тихой, врачиха сегодня приходила нас смотреть тоже сказала что многие детки в род доме этот тест проваливают.
+
тоже в род. доме на одно ухо- не пройден. в 4 месяца в каб. здор. ребенка - все нормально
голос
+
Мы тоже не прошли этот тест, ребёнок спал в это время, сейчас нам 9 месяцев уже несколько раз проходили в КЗР, всё нормально
|
-
голос
+
мы ни в 1 мес., ни в 2 мес. не прошли, но ни врачи на это внимания не обращали, ни я , т.к. уж очень отчетливо дочь на звуки реагировала
+
У меня первый ребенок не прошел.. а узнала я это только дома из выписки.. изревелась, тогда вся, в месяц пошли к сурдологу оказалось все ок. А со вторым прошли, я сама видела этот приборчик, его ко мне в палату в роддоме завозили и проверяли ушки А с первым я так понимаю забыли это сделать и поэтому в выписке написали, что не прошли, а я тогда столько нервов потратила на эти переживания
30 дек 2024, 15:57 -8 °C
|