Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2011, 19:32   №1  
-
голос
+
Девочки может кто сталкивался с тем что малыш в род доме не прошел аудилогический скрининг? что дальше происходит и как к этому относиться. Мне это прям спать ночами не дает. Врач на процедуре промолчал, итог я увидела только в выписке.
Новое сообщение11 янв 2011, 19:49   №2  
-
голос
+
Ёжик
Мы не прошли этот скрининг на одно ушко, т.е. Даша не дала - орала, как будто её убивают. А ничего не делали. Такими проблемами заморачиваешься от силы первую неделю после родов, потом заморачиваешься уже другими.:) Когда в месяц пойдёте в поликлинику, поговорите с педиатром, чтобы направил вас к отоларингологу на консультацию, если вас это так тревожит. Ну, элементарные вещи можете и сами понаблюдать: реагирует ли малыш на громкие звуки, на хлопки руками вне поля зрения ребёнка, например. Если реагирует, то слух есть.
Новое сообщение12 янв 2011, 08:35   №3  
-
голос
+
Ёжик
Поздравляю с малышом! *Mauridia*
В роддоме у нас не смогли проверить, не получалось, то зашкаливало, то ребенок орал. Прошли потом в поликлинике, там есть кабинет здорового ребенка, где проверяют слух другим аппаратом. Всё отлично, всё в норме.
Новое сообщение12 янв 2011, 09:27   №4  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Такими проблемами заморачиваешься от силы первую неделю после родов, потом заморачиваешься уже другими.:)

*viannen4*
я б забила
дома наблюдай за малышом, как реагирует на звуки
Новое сообщение12 янв 2011, 10:04   №5  
-
голос
+
Ёжик
Паниковать не нужно. Скрининговое исследование-это не заключительный диагноз, тем более у новорожденного ребенка. В поликлинике вам непременно проведут этот тест ещё не раз и, думаю, что всё будет хорошо.
Новое сообщение12 янв 2011, 10:52   №6  
-
голос
+
Миранда писал(а):
Скрининговое исследование-это не заключительный диагноз, тем более у новорожденного ребенка. В поликлинике вам непременно проведут этот тест ещё не раз и, думаю, что всё будет хорошо.

*viannen4* у нас ребенок в меясц в поликлинике не прошел это исследование - хотела спать, поэтому на звуки не реагировала. Ничё. Никаких проблем не было *DONT_KNOW* Пока не паникуй :-)
Вредина писал(а):
дома наблюдай за малышом, как реагирует на звуки
Новое сообщение12 янв 2011, 11:37   №7  
-
голос
+
Ну мы вот прошли - в выписке написано : аудиотест пройден, в заключении - риск тугоухости. спокойнее? они всем так пишут. не переживай, что не прошли.
Новое сообщение12 янв 2011, 11:55   №8  
-
голос
+
Успокоилась по тихой, врачиха сегодня приходила нас смотреть тоже сказала что многие детки в род доме этот тест проваливают.
Новое сообщение12 янв 2011, 16:55   №9  
-
голос
+
тоже в род. доме на одно ухо- не пройден. в 4 месяца в каб. здор. ребенка - все нормально
Новое сообщение12 июл 2011, 16:39   №10  
-
голос
+
Мы тоже не прошли этот тест, ребёнок спал в это время, сейчас нам 9 месяцев уже несколько раз проходили в КЗР, всё нормально
Новое сообщение18 июл 2011, 02:46   №11  
-
голос
+
А мы в роддоме на оба уха не прошли, а в рекомендациях написано обратиться на консультацию в центр сурдологии и слухопротезирования. А в кзр сказали, что аппарат у них другой и в этот центр все равно сходить надо, хотя в кзр на их аппарат реагировали
Новое сообщение18 июл 2011, 06:15   №12  
-
голос
+
мы ни в 1 мес., ни в 2 мес. не прошли, но ни врачи на это внимания не обращали, ни я , т.к. уж очень отчетливо дочь на звуки реагировала :-)
Новое сообщение30 авг 2011, 10:35   №13  
-
голос
+
У меня первый ребенок не прошел.. а узнала я это только дома из выписки.. изревелась, тогда вся, в месяц пошли к сурдологу оказалось все ок. :-) А со вторым прошли, я сама видела этот приборчик, его ко мне в палату в роддоме завозили и проверяли ушки *OK* А с первым я так понимаю забыли это сделать и поэтому в выписке написали, что не прошли, а я тогда столько нервов потратила на эти переживания fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 дек 2024, 15:57  -8 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино