Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Выпадают волосы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малышке 3 мес.
Обратила внимание, что волосы стали не просто вытираться, а просто выпадать...На шапочке, например, остаются. Сейчас на верхней части головы волосы такие реденькие :( Конечно, первые пушковые волосы должны меняться. Но со старшим я не помню, чтобы это происходило таким образом. У кого-нибудь такое было? |
-
голос
+
Lua
+
Lua Если всё в порядке с питанием вашим и малыша, то это просто замена пушковых волос, которые росли ещё в утробе, на более "взрослые".
Второй сынуля родился брюнетом с длиннющими прямыми волосами, а в полгода уже был кудрявым блондином ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Думаю, что с питанием у нас все ок :)
Я не голодаю, ре на ГВ, здоров и жизнерадостен :) Витамин Д не даю, лето. Как я уже раньше написала, у первого ребенка такого не было. Как-то постепенно заменились. А тут...Просто затревожилась слегка, могут ли эти пушковые волосы начать меняться, ну вот так вот, активно... |
-
голос
+
Lua
+
terlanna писал(а): Так Вы в отпуске? Нет, мы не в отпуске. В Сургуте, и у нас лето :) |
-
голос
+
Lua писал(а): У кого-нибудь такое было? И у сына таким же образом (волосы не вытирались, а выпадали на пелёнки и чепчик) в 2 месяца сменилась шевелюра со жгучего брюнета на пшеничные волосы, и у дочи в 3-6 месяцев (только у Оли волосики выпадали от лба к затылку - типа как у вождя мирового пролетариата ).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): только у Оли волосики выпадали от лба к затылку Вот и моей малышки так же получается :) Лоб уже поредел, на затылке пока погуще... |
-
голос
+
terlanna писал(а): Лето это когда солнце.Много ли его было этим "летом"?Я своей даю,считаю нашим северным деткам он нужен а я своей вапще не давала, ни зимой ни летом считаю, что он не нужен Lua все у вас нормально ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мне врач сказала нашим деткам на Севере витамин Д можно давать до 5 лет
|
-
голос
+
У нас выпадают волосы прямо пучками!!!! Мы родились с длинными темными... они и выпадают.
Зато вместо них появляются чудесные светлые волосики, более жесткие и густые!!! Такое ощущение теперь, что на светлую детскую головку нарастили темные прядки |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:21 -7 °C
|