Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Молочница у грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас походу молочница язык и верхнее нёбо в белом налете. По инету полазила,говорят раствор соды помогает и бура в глицерине. Кто-нить сталкивался с такй фигней?
|
-
голос
+
Klein писал(а): У нас походу молочница язык и верхнее нёбо в белом налете. По инету полазила,говорят раствор соды помогает и бура в глицерине. Кто-нить сталкивался с такй фигней? в какой то теме Катя Нео писала что зеленка хорошо помогает со старшей мазала титьки для профилактики насколько помогает - не знаю но жить после этого можно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein У нас была сразу после рождения. Ничего не делали, всё со времен прошло. Можно содой или растворять нистатин в B12, последнее быстро помогает.
|
-
голос
+
Вредина
че т зеленкой страшно она ж сушит...а там и до трещин недалеко |
-
голос
+
Klein писал(а): У нас походу молочница язык и верхнее нёбо в белом налете. По инету полазила,говорят раствор соды помогает и бура в глицерине. Кто-нить сталкивался с такй фигней? мне вообще говорили, что после кормления дать капельку водички, что все молочко которое во рту осталось смоется ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 26 дек 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belonessa
так оно не смоется |
-
голос
+
Девочки,всем спасибо,завтра начну экзекуцию
|
-
голос
+
Дочке пятый месяц с 3 месяцев не можем избавиться от молочницы. Пробовали соду, зелёнку, тетраборат, винилин, квасцы и всё равно перестаю мазать сново появляется. Помогите пожалуйста.
|
-
голос
+
Китёнок
а доктору показывались? |
-
голос
+
Klein писал(а): По инету полазила,говорят раствор соды помогает и бура в глицерине. Кто-нить сталкивался с такй фигней? Сталкивался Рада, твоему уже непросто будет обрабатывать - это неприятно, Макс будет ругаться. Палец обматываешь бинтом, обмакиваешь в этот раствор и лезешь киндеру в рот, обдирая налёт Мелочь-то ещё можно завалить, а твоего полугодовалого вряд ли... Китёнок писал(а): Дочке пятый месяц с 3 месяцев не можем избавиться от молочницы. Пробовали соду, зелёнку, тетраборат, винилин, квасцы и всё равно перестаю мазать сново появляется. Помогите пожалуйста Это уже рецидивирующий кандидоз. Дифлюкан Вам в помощь (причем, если ребзь на грудном вскармливании, надо и самой лекарство принять и малыша накормить, а если на искусственном, то достаточно сменить все соски, ошпарить погремушки и полечить только ребёночка).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Да наоборот,он лежит мирно и спокойно Только вот вылечили ее вроде,я дала ему яблока опять немного и на утро снова появилась видимо не долечила щас есть немного,опять протираю полость рта раствором соды. |
-
голос
+
Klein писал(а): ...щас есть немного,опять протираю полость рта раствором соды. Рада, а себя не забываешь протирать после и перед кормлением? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |