Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прожилки крови в кале
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, дочь родилась 1 сентября. несколько дней, как стала плакать по вечерам, как будто болит животик. сегодня увидела кровяные прожилки в кале. что может быть? кишечка? та самая гемморагическая блезнь новорожденных? что?
п.с. дочь на ив, т.к. сама я только что из стационара - лечила о. пиелонефрит, а грудь малышка теперь брать не хочет. |
-
голос
+
Виктория_L
надо на анализ какашку сдать и к инфекционисту... у нас похожая проблема, хоть и без крови, нам так педиатр сказал... |
-
голос
+
мы съездили в приёмный покой. там предположили ПГБН (поздняя геморрагическая болезнь новорожденных). позвонили в ОПН, а там сказали, что эта болезнь либо раньше бы проявилась, либо уж позже. вероятнее, что это условно-патогенная микрофлора. поэтому в ОПН нас не возьмут, пока не будут исключены стафилококки, стрептококки и прочие клебсиеллы. а пока их исключат, там мы в ОПН уже по возрасту не попадаем. отправили нас домой, если ещё раз стул с кровью, то нам прямая дорога в инфекцию в Сургут задолбалась я уже. сама вчера выписалась из стационара, теперь с доченькой, видимо, загремим
|
-
голос
+
Виктория_L
У моего ребенка появились прожилки крови еще 3 мес не исполнилось, но мы были полностью на ГВ, ее это не беспокоило. Находили клибсиеллу. От АБ я отказывалась, назначенные пребиотики, энтерофурил естественно никак не повлияли. После 6 мес. решила пройти все таки курс бактериофагами. Тоже без результата. Прошло все само собой пока плавно после 7 мес не перешли на прикорм:) постоянные ночные просыпания дочери начавшиеся примерно с 3 мес никак не связываю с этим. Считаю это возрастным. Флора кишечника сформировалась - крови не стало. |
-
голос
+
Виктория_L
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:05 -25 °C
|