Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ищу хорошего невропатолога
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
подскажите кто-нибудь хорошего невропатолога, желательно с выездом на дом, т.к. есть много вопросов и подозрений по здоровью малыша, а на осмотре в месяц в поликлиннике врач не уделил нам должного внимания, не хочу к ней больше идти!
+
Лёлечка
вот здесь можно почитать viewtopic.php?f=26&t=915&hilit=%D0%B3%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE я сама вызывала Гунченко на дом пару раз, очень мне нравиться его подход. Потом наблюдались по полису у Телешевой Ларисы Мирзагитовны, она в перинатальном принимала раз в неделю, тоже очень ей благодарна, что не залечила нам ребенка, как хотели поликлиничные врачи |
-
голос
+
Я приглашала на дом невролога из Росинки, Елену Леонидовну. Мне очень понравилось, как она обходится с ребенком. Мне все рассказала, показала, на что обратить внимание, дала необходимые рекомендации... До этого 2 раза ходила в поликлинику, там невролог молча что-то писала в карточку, мне ни слова не говорила. Потом случайно прочитала эти записи, была в шоке: там и кривошея, и нарушение двигательных функций и чуть ли не гидроцефалия . Это за 5-то минут, которые она посвятила моему ребенку. Больше я к ней не пойду
|
-
голос
+
А нам понравилась Татьяна Александровна из Росинки, тоже очень нам помогла с малышом. А в поликлинике просто для галочки смотрят. За 7 минут невролог принял двоих человек вместе с раздеванием и одеванием, я к такому больше ни ногой
голос
+
У нас такая же ерунда была, два человека на одно время. Один ребенок затянул песню, другой подхватил......все, диагнозы поставлены
|
-
голос
+
Врач Мурзина 89222505693,невролог ОВЛ Росинка. Выезжает на дом.
|
-
голос
+
Анюта писал(а): Врач Мурзина 89222505693,невролог ОВЛ Росинка. Выезжает на дом. Ваше дело, но врач Мурзина мне вообще не понравилась. Не посмотрела карту ребенка и анализы с порога ставит диагноз. Тупо даже не поднимая глаз. Бедные родители если сразу себя в руки не возьмут, будет плоховастенько. Советую Гунченко и Елена Леонидовну. Если нужны средства связи пишите в лс. |
-
голос
+
Посмотрите по вектору мед центры.Мы ходили к 5 неврологам.2 невролога из поликлиники,просто ужас.Остальные 2 в другом городе и один Сергей Валерьевич на дом приходит 89226534755 около часа наблюдает за киндером.1000 руб.мы его повторно позовем.Назначил нам пропить сироп.Мужчина очень внимательный,на все вопросы ответил.Возьмите только карту заранее с поликлиники,чтоб посмотрел что пишут другие врачи.
|
-
0 : 2
+
Ёлка 86 писал(а): Посмотрите по вектору мед центры.Мы ходили к 5 неврологам.2 невролога из поликлиники,просто ужас.Остальные 2 в другом городе и один Сергей Валерьевич на дом приходит 89226534755 около часа наблюдает за киндером.1000 руб.мы его повторно позовем.Назначил нам пропить сироп.Мужчина очень внимательный,на все вопросы ответил.Возьмите только карту заранее с поликлиники,чтоб посмотрел что пишут другие врачи. это Гунченко Сергей Валерьевич |
-
голос
+
Аленка писал(а): Анюта писал(а): Врач Мурзина 89222505693,невролог ОВЛ Росинка. Выезжает на дом. Ваше дело, но врач Мурзина мне вообще не понравилась. Не посмотрела карту ребенка и анализы с порога ставит диагноз. Тупо даже не поднимая глаз. Бедные родители если сразу себя в руки не возьмут, будет плоховастенько. Советую Гунченко и Елена Леонидовну. Если нужны средства связи пишите в лс. Я вижу результат лечения и по нему сужу. Смотрит она действительно быстро. Не растягивает,но смотрела и результаты обследований,спросила жалобы. Еще Татьяна Александровна Одинцова грамотный специалист. За других врачей не скажу. |
-
голос
+
Аленка писал(а): Ёлка 86 писал(а): Посмотрите по вектору мед центры.Мы ходили к 5 неврологам.2 невролога из поликлиники,просто ужас.Остальные 2 в другом городе и один Сергей Валерьевич на дом приходит 89226534755 около часа наблюдает за киндером.1000 руб.мы его повторно позовем.Назначил нам пропить сироп.Мужчина очень внимательный,на все вопросы ответил.Возьмите только карту заранее с поликлиники,чтоб посмотрел что пишут другие врачи. это Гунченко Сергей Валерьевич Это действительно отличный врач. И отвечает на любые вопросы про малыша, даёт полезные советы. Он в нашем детском саду деток осматривал и к племяннице его приглашали - остались очень довольны. |
-
голос
+
У нас было 3 невролога. Левант, Мурзина и Ковалевская. Левант больше всех понравилось. Мурзина нам в 7 мес поставила отставание в развитии, из за того что ребенок не хотел ползать на четвереньках, зато ходил вдоль опоры.
+
А я слышала Ковалевскую хвалят , она в травме принимает
|