Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 3  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2010, 05:12   №1  
-
голос
+
Девочки у нас уже второй день малыш перед тем как пописать начинает весь ерзать, кричать, и плакать. Но не всегда иногда спокойно писать. Подскажите кто с таким сталкивался что делать.
И еще вопрос у мальчиков когда опускаются яички?Говорят это болезнено они переносят.
Новое сообщение11 авг 2010, 06:30   №2  
-
голос
+
Тиночка
с пописами мы тоже ерзаем,а как сделаем свое дело сразу довольныее :-) это нормально
Тиночка писал(а):
И еще вопрос у мальчиков когда опускаются яички?Говорят это болезнено они переносят.

не поняла %) яички должны были опуститься еще до рождения
Новое сообщение11 авг 2010, 06:44   №3  
-
голос
+
Klein писал(а):
не поняла %) яички должны были опуститься еще до рождения

да 8( просто слышала что могут опускатся и после рождения. сама не вкурсе. всегда видела маленьких девочек. ну врач сказала что у нас они опустились. седня приходила.

мы тоже как пописаем так все давольные. зато теперь совмещаем два дела. писаем над тазиком когда хотим писать. пописаем и радости полные штаны, что ни мокро, и пописали.
Новое сообщение11 авг 2010, 06:54   №4  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Девочки у нас уже второй день малыш перед тем как пописать начинает весь ерзать, кричать, и плакать. Но не всегда иногда спокойно писать. Подскажите кто с таким сталкивался что делать.

У нас такое было, по совету знакомой медсестры ,открыли головку писюна, а вокруг головки было плотное белое кольцо 8( . Его сняли в теплой водичке, и потом все было замечательно ;).
Новое сообщение11 авг 2010, 07:53   №5  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
писаем над тазиком когда хотим писать. пописаем и радости полные штаны, что ни мокро, и пописали.

высаживаетесь значит :-) мы иногда тоже так делаем,только над раковиной.
Тиночка писал(а):
ну врач сказала что у нас они опустились. седня приходила.

если б не опустились,тебе бы сказали еще в роддоме об этом.
Цитата:
Как и когда яички опускаются в мошонку?

В течение 8 месяца внутриутробного развития яички перемещаются из брюшной полости через паховый канал передней брюшной стенки в мошонку, где они должны находиться постоянно.
Крипторхизм - аномалия опущения яичек или, иными словами, состояние, когда яички находятся вне мошонки.В 70% случаев яички опускаются в мошонку без операции в течение первого года жизни. В остальных наблюдениях требуется хирургическое лечение
Новое сообщение11 авг 2010, 08:02   №6  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
И еще вопрос у мальчиков когда опускаются яички?

аха, читаю календарь бер-ти, на каком то там сроке они опускаются :-) до родов ))

Тиночка писал(а):
писаем над тазиком когда хотим писать

попадаете? :D
Новое сообщение11 авг 2010, 08:04   №7  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Тиночка писал(а):
писаем над тазиком когда хотим писать

попадаете? :D

ага. еще как попадаем))))))
Новое сообщение11 авг 2010, 08:08   №8  
-
голос
+
Вредина писал(а):
писаем над тазиком когда хотим писатьпопадаете?

я обычно струю рукой прикрываю,иначе все мимо раковины на стены куда-нибудь :D
Новое сообщение11 авг 2010, 08:11   №9  
-
голос
+
Klein
0_
ОМГ, какое щастье что у меня девки :D
правда когда летом пописать в травку надо - часто штанам достается, сандалям и пр :D хотя за 4,5 года я приловчилась уже, в этом плане пацанам проще...
Новое сообщение11 авг 2010, 08:17   №10  
-
голос
+
ТиночкаКристиночка, можно во время пописа сисю давать, если плачет. Сосание облегчает процесс ;) :D
Да, с мальчиками очень удобно в плане пописов. И на улице, и в машине на трассе ;) Доча пока напрягает конкретно в этом плане, может потому ещё из памперсов не вылезаем %)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 авг 2010, 08:29   №11  
-
голос
+
White Mouse
так даю а он на рев сиську захватить не может, а если захватывает то выплевывает.
Klein
не а мы чуток пониже накланяемся и писаем.
Вредина
да я всегда говорила что в этом плане мальчикам лучше. а вот я первый раз с маленьким мальчиком. у нас в семье все девки. с сестрой тоже возилась так там пописать целый проблем :D
Новое сообщение11 авг 2010, 08:54   №12  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
White Mouse
так даю а он на рев сиську захватить не может, а если захватывает то выплевывает.

Тина, сисю ДО рёва дать надо, когда вошкается! А ПОТОМ высаживать. Чтож ты истерику-то ждёшь! ;D ;D ;D
Новое сообщение11 авг 2010, 10:05   №13  
-
голос
+
White Mouse
так я ему сразу ее даю. а он выплевывает, и начинает кричать. начинаю высаживать немного успокаеиваемся, но все равно плакаем. пописаем, подмываемся вытираемся, ложимсчя и сисю сразу берем.
Новое сообщение11 авг 2010, 11:37   №14  
-
голос
+
Тиночка
зачем подмываетесь? :D писюн намываете? *ROFL*
Новое сообщение11 авг 2010, 11:41   №15  
-
голос
+
Klein писал(а):
Тиночка
зачем подмываетесь? :D писюн намываете? *ROFL*

Рада, ну это ж у них первый ребзь, пусть наиграются :D Ч\з пару недель надоест, перестанут намывать ;) :D
А вообще-то после пописов ни девочек, ни мальчиков не подмывают ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 10:33  -14 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино