Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с пописать
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки у нас уже второй день малыш перед тем как пописать начинает весь ерзать, кричать, и плакать. Но не всегда иногда спокойно писать. Подскажите кто с таким сталкивался что делать.
И еще вопрос у мальчиков когда опускаются яички?Говорят это болезнено они переносят. |
-
голос
+
Тиночка
с пописами мы тоже ерзаем,а как сделаем свое дело сразу довольныее это нормально Тиночка писал(а): И еще вопрос у мальчиков когда опускаются яички?Говорят это болезнено они переносят. не поняла яички должны были опуститься еще до рождения |
-
голос
+
Klein писал(а): не поняла яички должны были опуститься еще до рождения да просто слышала что могут опускатся и после рождения. сама не вкурсе. всегда видела маленьких девочек. ну врач сказала что у нас они опустились. седня приходила. мы тоже как пописаем так все давольные. зато теперь совмещаем два дела. писаем над тазиком когда хотим писать. пописаем и радости полные штаны, что ни мокро, и пописали. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девочки у нас уже второй день малыш перед тем как пописать начинает весь ерзать, кричать, и плакать. Но не всегда иногда спокойно писать. Подскажите кто с таким сталкивался что делать. У нас такое было, по совету знакомой медсестры ,открыли головку писюна, а вокруг головки было плотное белое кольцо . Его сняли в теплой водичке, и потом все было замечательно . |
-
голос
+
Тиночка писал(а): писаем над тазиком когда хотим писать. пописаем и радости полные штаны, что ни мокро, и пописали. высаживаетесь значит мы иногда тоже так делаем,только над раковиной. Тиночка писал(а): ну врач сказала что у нас они опустились. седня приходила. если б не опустились,тебе бы сказали еще в роддоме об этом. Цитата: Как и когда яички опускаются в мошонку? В течение 8 месяца внутриутробного развития яички перемещаются из брюшной полости через паховый канал передней брюшной стенки в мошонку, где они должны находиться постоянно. Крипторхизм - аномалия опущения яичек или, иными словами, состояние, когда яички находятся вне мошонки.В 70% случаев яички опускаются в мошонку без операции в течение первого года жизни. В остальных наблюдениях требуется хирургическое лечение |
-
голос
+
Тиночка писал(а): И еще вопрос у мальчиков когда опускаются яички? аха, читаю календарь бер-ти, на каком то там сроке они опускаются до родов )) Тиночка писал(а): писаем над тазиком когда хотим писать попадаете? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Тиночка писал(а): писаем над тазиком когда хотим писать попадаете? ага. еще как попадаем)))))) |
-
голос
+
Вредина писал(а): писаем над тазиком когда хотим писатьпопадаете? я обычно струю рукой прикрываю,иначе все мимо раковины на стены куда-нибудь |
-
голос
+
Klein
ОМГ, какое щастье что у меня девки правда когда летом пописать в травку надо - часто штанам достается, сандалям и пр хотя за 4,5 года я приловчилась уже, в этом плане пацанам проще... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ТиночкаКристиночка, можно во время пописа сисю давать, если плачет. Сосание облегчает процесс
Да, с мальчиками очень удобно в плане пописов. И на улице, и в машине на трассе Доча пока напрягает конкретно в этом плане, может потому ещё из памперсов не вылезаем ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
так даю а он на рев сиську захватить не может, а если захватывает то выплевывает. Klein не а мы чуток пониже накланяемся и писаем. Вредина да я всегда говорила что в этом плане мальчикам лучше. а вот я первый раз с маленьким мальчиком. у нас в семье все девки. с сестрой тоже возилась так там пописать целый проблем |
-
голос
+
Тиночка писал(а): White Mouse так даю а он на рев сиську захватить не может, а если захватывает то выплевывает. Тина, сисю ДО рёва дать надо, когда вошкается! А ПОТОМ высаживать. Чтож ты истерику-то ждёшь! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
так я ему сразу ее даю. а он выплевывает, и начинает кричать. начинаю высаживать немного успокаеиваемся, но все равно плакаем. пописаем, подмываемся вытираемся, ложимсчя и сисю сразу берем. |
-
голос
+
Тиночка
зачем подмываетесь? писюн намываете? |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка зачем подмываетесь? писюн намываете? Рада, ну это ж у них первый ребзь, пусть наиграются Ч\з пару недель надоест, перестанут намывать А вообще-то после пописов ни девочек, ни мальчиков не подмывают ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 10:33 -14 °C
|