Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Каким градусником просто и точно измерить температуру малыша
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хотела бы открыть эту темку, так как не нашла нигде по форуму
Опытные мамочки, поделитесь своим соображениями. Как просто и точно измерить темеператутру малышу, например которому еще нет 1месяца? Какие градусники более точные: ректальные, электронные-соски, простые и т.д.?????? в общем все про градусники и измерение температуры |
-
голос
+
С рождения и до сих пор пользуемся обычным электронным-очень удобно.Проверяла его и сравнивала с ртутным,всегда показывает одинаково.
|
-
голос
+
А мне наверное не везет с электронными градусниками. Столько перепробовала уже, результат один: врут и разница приличная. Например однажды электронный показывал 37.3 а ртутный 39.8. А я все понять не могла почему у меня ребенок бредить начинает ведь температура небольшая.
|
-
голос
+
электронные соски пробовала с первым ребенком, фигня полная, всегда чушь показывал. А вот обычный электронный градусник не подводит, всегда правду показывает и у ребенка и у взрослых.
голос
+
Нас тоже электронный градусник подвел, показывал 38,5, но по состоянию ребенка было видно, что температура гораздо выше, перемерили ртутным, оказалась температура под 40. Проверили на себе градусники, электронный около 35,5 показал. Я думаю электронные со временем начинаю врать, батарейка садиться, может сбой происходит
Теперь используем всегда ртутный, а электронным дочь у кукол температуру мерит |
-
голос
+
электронный градусник правильную температуру показывает только во рту и попе
|
-
голос
+
Я покупала электронный, мне не понравилось. Иногда врет немного в бОльшую сторону. И к тому же пищит, так что спящему ребенку, например, не поставишь. Так что для нас - удобней и надежней - ртутный оказался.
+
Мы с рождения польовались ртутным. Всегда точно показывал. Никаких проблем не было. Пока в три года дочь не наелась ртути
купили электронный, один, другой - фигня полнейшая, показывают то, что приснится. Перешли опять на ртутный. Надеюсь больше деть не проявит вкусовых интересов к ртути... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): купили электронный, один, другой - фигня полнейшая, показывают то, что приснится. Перешли опять на ртутный у нас таже история, как то не везло нам с электронными хотя в больнице лежали там электронные и мед. персонал их хвалил,а вот врач на скорой тоже не доверяет электронным и советовала ртутный |
-
голос
+
По старинке (т.е. ртутным) всегда надёжнее
У нас тут в аптеке появился градусник, который измеряет температуру за одну секунду, его надо ко лбу приложить. Я такой впервые увидела, когда в роддоме лежала и сыну таким образом измеряли температуру тела. Для малышни - оч. удобно. Вот хочу купить, но не знаю, на сколько он точен? Кто нибудь пробовал такой градусник? |
-
голос
+
Зелева Ольга
Есть у меня такой градусник, инфракрасный - ерунда полная. Малышу, особенно, очень активному, проблематично правильно измерить им температуру. На себе пробовала, тоже не правильно показывает. В общем сделала вывод, точнее ртутного градусника ничего нет! |
-
голос
+
Ofelia а там ещё особый способ измерения?
|
-
голос
+
Зелева Ольга
Градусник нужно плотно приложить ко лбу и провести им от одного виска к другому. У меня ребенок крутится постоянно, не получается сделать это правильно. |
-
голос
+
Даже тонометры ртутные (сейчас их уже практически нигде нельзя увидеть) - и то самые точные считались. Ртутный градусник для деток (тоньше каранаша, трёхгранный, не из дутого стекла, а отлитый) очень удобен - относительно быстрый, нераскусываеный , разбивается с бОльшим трудом, чем обычный, да и ртути в нём меньше.
Хотя я лично уже 20 лет пользуюсь электронным градусником (подарили на рождение сына ), до сих пор не меняли в нём батарейки - сколько не сверяла с ртутным, всегда совпадает.Одна беда - он в Фаренгейтах показывает, а не по Цельсию, но я уже выучила табличку перевода (за столько-то лет ).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 20:24 -16 °C
|